Какой подарок сможет порадовать трехлетнего мальчика?:)
Мальчика, обожающего самолеты, любящего машины и тракторы:) И увлекающегося много чем еще:)...
Что-то никаких мыслей у меня в голове...:(
Помогите, пожалуйста:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в детском мире купили своему большую машину для надувания мыльных пузырей- восторг полнейший! Выносили во двор- все дети, от двух до четырнадцати, толпились рядом- мамы тоже довольны-дети никуда не бегут, не лезут.
08.09.2009 13:13:04, mashynkin&timonkin
вот, например. там бинокль, фонарь, баночка с крышкой-лупой- можно посадить жука и рассматривать его. еще просто лупа и часы.
08.09.2009 11:57:52, Евa
Воздушный шар! Фонарик! Мыльные пузыри! Целая сумка канцтоваров и книжек! Лунтик который вылупляется из яйца и растет в воде. Железная дорога (самая дешевая - в ней паровоз воняет и дым идет как настоящий). Творческий набор "плотник" - там пробковая доска, детский молоток, набор деревянных фигурок с дыркой и гвозди-кнопки, которые нужно забивать и приколачивать эти фигурки.
08.09.2009 10:31:11, ..Лукьяна

Мне парковка очень нравится, а вот так ли она обрадует моего мальчика?:) Дорос ли он до нее.....
08.09.2009 11:51:12, Vanilla
Это вам лучше знать. Мой бредит большой парковкой. Подарим на ДР : ))
08.09.2009 13:51:15, ЛюбимицаКлаппа

Можно что-то из машинок Брудер. 08.09.2009 00:57:45, Strawberry
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.