Девочки, записала ребёнка на танцы, в 2 места. Теперь срочно надо выбрать одно. Чем отличается хореография от художественного танца? Ну, и вопрос чисто порассуждать: что больше может понравиться 4-х летней девочке, которая не любит танцевать, но очень гибкая, цепкая и ловкая?:) Гимнастика далеко, да и не хочу пока.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хореографию берите :) Худ.танец ведут педагоги более низкого уровня, чем хореографию :)
08.09.2009 10:54:29, ..Лукьяна

отдай на гимнастику в никитину школу - там классная тренерша. в этом году в Никитин класс собрали всех спортсменов из параллели, в том числе и девочку-гимнастку
07.09.2009 13:26:52, MASHULYA
Девочки, спасибо всем:) Попробум хореографию, так как она по времени самая приемлимая:)А та посмотрим:)
К тому же на худ. танец СРАЗУ сказали придти вкупальнике, юбочке, балетках..... 07.09.2009 13:15:01, Красавица Пипита
К тому же на худ. танец СРАЗУ сказали придти вкупальнике, юбочке, балетках..... 07.09.2009 13:15:01, Красавица Пипита

а мы завтра на гимнатсику едем записываться, чуть позже на танцы, моя-то просто фанатично любит танцевать и так потрясно это делает, что хоть и не хотела я, но придется на танцы отдать. 07.09.2009 12:49:21, Паралоновая котлета

ОФФ: Наташ,нашла чек из Mothercare резиновые сапожки и со склада игрушки.Надо?
07.09.2009 12:10:19, Мирабель

В основном занятия у станка.
Если не любит танцевать..то я бы выбрала хореографию... там у них еще и самооценка повышается..ходят такие почти балерики..гордые..красивые..:)))
А нельзя сходить на пробные уроки? И посмотреть что больше понравится? 07.09.2009 11:28:37, vlada77
Нет, там сразу квитанцию на оплату выдают:) Хотя глупо как-то, а если ребёнок не захочет ходить?
07.09.2009 11:30:27, Красавица Пипита

может толпы еще и потому что школа государственная, обучение в ней бесплатно. Платно только подготовительное и 0 классы (700-1000р в мес), а цены на доп образование нынче сами знаете какие :( 07.09.2009 11:40:27, жужжалка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание