с новыми правилами посещения детского сада... Вывесили сегодня - если ребенок даже 1 день пропускает - надо писать объяснительную заведующей. Если 2 - то уже справка. При малейшем насморке и кашле не принимают в сад... С одной стороны, я конечно все это понимаю, но с другой - работать, не имея няни/бабушки получается невозможно :-(. У моего насморк после болезни может по 2 недели быть, кашель - то же самое.
Да и просто в холодное время года после улицы обязательно высморкаться Илюшке надо (типа аллергии на холод что ли, у меня у самой тоже такое есть). Если находится в помещении - насморка нет.
И причем на работе я о встрече с кандидатами заранее договариваюсь (собеседования провожу). Т.е. если у меня утром ребенка в сад не приняли, то просто не представляю, что делать - ко мне же приедут люди на собеседования...
Вот сижу и думаю, что мне на работе говорить, выхожу я или нет...
Честно говоря, работать мне после лета не особенно и хотелось, но сейчас, когда я поняла, что может просто НЕ СМОГУ выйти на работу - так сразу и потянуло на трудовые подвиги :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет 1-2-3 дня пропускает мне проще договориться с воспитателями чтобы отмечали присутствие и заплатить за эти дни чем тащиться в поликлинику за справкой потом. 05.09.2009 00:55:11, barabachka

про сопли и кашель - у нас пока ничего не слышно... это,получается, у дверей всех сначала должна мед.сестра встречать, осматривать - и потом типа "выносить вердикт"? хм... не думаю,что это осуществимо. и те же остаточные сопли/кашель после болезни - раз есть справка от врача из пол-ки,что вы здоровы и можете посещать д/с - значит,вы здоровы и будете посещать д/с! и точка. 04.09.2009 11:21:10, LU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание