Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочет в сад доча
Почти неделю назад начались истерики просто.При том.что перерыва на лето не делали и ходим уже третий год. Никто(с дочиных слов)-не обижает,но ходить не хочу.спать там не буду....Мне там скучно и нужен отпуск.......Воспитатель уже на валерьянке....ребенок на нервной почве какает по 5 раз в час......я просто не знаю что сделать.тк уговоры и тд.не действуют.Плачет
03.09.2009 14:19:10, гусь
13 комментариев
Как-то вы с ней жестко, ИМХО. Она же прямым текстом говорит, почему вы не хотите слушать? Если "ребенок на нервной почве какает по 5 раз в час" пора бы уже устроить ей "отпуск", а не бояться, что потом на шею сядет.
03.09.2009 17:24:19, ЛюбимицаКлаппа
устройте неделю каникул, я когда вижу, что сын устал - мы прогуливаем :) А в прошлом году вообще по средам не водила - дополнительный выходной никому никогда не мешал :)
03.09.2009 15:51:18, Рыбушка
Она ведь просто устала, есть ли возможность ее не водить, ни у кого из родственников не предвидится отпуск или у вас? Детям обязательно нужны каникулы.
03.09.2009 15:00:55, Эжени
Мы были в отпуске в конце июня-на морях. Я имела ввиду.что не делала перерыв на всё лето
03.09.2009 15:33:40, гусь
Конечно, это немного. Но если нет возможности вообще не водить в течении какого-то времени, то может есть возможность разгрузить график: день в неделю не водить, рано забирать и т.д. Потому как, сами понимаете, такая нервная реакция, в начале года, когда еще нет осенней тоски, холодов, авитаминоза -плохое начало
03.09.2009 17:18:14, Эжени
а может ребёнку действительно нужен отдых от сада)))Если есть возможность-не водите
03.09.2009 14:39:19, TANILIA

А как потом-? Она решит.раз могут не водить или забирать-то будет дальше накручивать
03.09.2009 15:35:02, гусь

Так и ей можно объяснить... 03.09.2009 16:43:45, Крохозябр

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.