Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет в сад доча

Почти неделю назад начались истерики просто.При том.что перерыва на лето не делали и ходим уже третий год. Никто(с дочиных слов)-не обижает,но ходить не хочу.спать там не буду....Мне там скучно и нужен отпуск.......Воспитатель уже на валерьянке....ребенок на нервной почве какает по 5 раз в час......я просто не знаю что сделать.тк уговоры и тд.не действуют.Плачет
03.09.2009 14:19:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как-то вы с ней жестко, ИМХО. Она же прямым текстом говорит, почему вы не хотите слушать? Если "ребенок на нервной почве какает по 5 раз в час" пора бы уже устроить ей "отпуск", а не бояться, что потом на шею сядет. 03.09.2009 17:24:19, ЛюбимицаКлаппа
Oker
устала девочка, устройте же ей каникулы 03.09.2009 16:24:37, Oker
устройте неделю каникул, я когда вижу, что сын устал - мы прогуливаем :) А в прошлом году вообще по средам не водила - дополнительный выходной никому никогда не мешал :) 03.09.2009 15:51:18, Рыбушка
Она ведь просто устала, есть ли возможность ее не водить, ни у кого из родственников не предвидится отпуск или у вас? Детям обязательно нужны каникулы. 03.09.2009 15:00:55, Эжени
Мы были в отпуске в конце июня-на морях. Я имела ввиду.что не делала перерыв на всё лето 03.09.2009 15:33:40, гусь
Конечно, это немного. Но если нет возможности вообще не водить в течении какого-то времени, то может есть возможность разгрузить график: день в неделю не водить, рано забирать и т.д. Потому как, сами понимаете, такая нервная реакция, в начале года, когда еще нет осенней тоски, холодов, авитаминоза -плохое начало 03.09.2009 17:18:14, Эжени
а может ребёнку действительно нужен отдых от сада)))Если есть возможность-не водите 03.09.2009 14:39:19, TANILIA
*АнютА*
всем людям время от времени необходим отпуск))вы же ходите в отпуск? ;-) 03.09.2009 14:38:08, *АнютА*
Strawberry
Может у нее расстройство кишечное, потому и не хочет? 03.09.2009 14:36:56, Strawberry
LU
ого... я бы забрала из сада. ну или попробовала бы водить до обеда (если смогла бы с ребенком договориться,что если она хорошо себя ведет и не плачет - заберу пораньше, спать в саду не будет. или - сегодня идем в сад, а завтра я тебя не поведу... но если реально ничего не помогает,и вот такая реакция организма на сад - забрала бы,а что делать? 03.09.2009 14:29:21, LU
А как потом-? Она решит.раз могут не водить или забирать-то будет дальше накручивать 03.09.2009 15:35:02, гусь
Крохозябр
ну почему же? если Вам дали отгул на работе, или отпуск - Вы ж не решаете, что это навсегда?

Так и ей можно объяснить...
03.09.2009 16:43:45, Крохозябр
LU
ну если хождения в туалет - это реакция на сад, решать тут Вам - нужен ли такой сад ребенку. мы 2 года ходили в сад таким образом - то пропускали день (катались на лыжах зимой или ездили в парк гулять на роликах весной-осенью), то забирала пораньше - и это все просто так!! т.е. не было никаких истерик,а тем более расстройств желудка. просто потому,что я знала,что ему этого хочется, а мне самой тоже нравится кататься с ним:). но всегда говорила,что сад - это надо, т.е. это как школа у старших и работа у папы, совсем не ходить туда нельзя. и мой вполне нормально все это воспринимал. 03.09.2009 16:16:23, LU

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!