Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираемся в отпуск
в Турцию. и что же нас ждет по приезду? все анализы- это кровь, моча, кал. это сколько дней результатов ждать? три? к чему еще готовится?... просто отпуск 2 недели и + анализы и если прививку от свиного гриппа заставят делать((( и через сколько я на работу выйду? хочу составить план, чтоб понять чего делать-как быть-что планировать.
01.09.2009 22:36:33, Irun
18 комментариев

Сами недавно из Египта, тоже никого не интересует ни наш отпуск, ни наши анализы.
А прививка от свиного гриппа вообще сюр. 01.09.2009 23:04:18, Аленкаа
Ага.. Тока вот в нашей школе будут в сентябре прививать, причём именно от свинного гриппа.. Вопрос чем....
01.09.2009 23:16:30, ДоберМ@М™

Наташ, а они об этом предупреждают? Я просто категорически против прививки от гриппа, сына предупредила, чтобы в руки не давался. Но они вроде как и письменно запросить обязаны...
02.09.2009 17:25:15, Marimax

Так это нормально. Вроде как в норме более 3 дней в любом саду без справки отсутствовать не положено. А уж что для справки надо, это от поликлиники зависит. Сад обязан с подписью врача и печатью поликлиники справку принять и всё, типа врач за всё отвечает. А уже в поликлиниках где-то анализы обязательно, где-то осмотр, где-то еще какая ерунда, а где-то и без ребенка справку напишут ;)
01.09.2009 23:14:18, Нэко

т.е. справку вам придется делать, если вы пропускаете сад больше 3 дней, но вы и дома отсидите, вам придется ее делать. 01.09.2009 23:11:52, Аленкаа
Мы были в Турции, никого в поликлинике и саду это не интересует. После летнего отдыха или долгого отсутствия просят анализ на энтеробиоз, яйца глист и справку от врача. Анализы были готовы уже на следующий день, тогда же и взяли справку от врача, без ребенка даже.
01.09.2009 22:58:11, Marimax
Ну были мы в Турции (правда, уже много времени прошло, всё ОК, никто ничем не заразился ;)) ). Я, как дура, еще долго выбивала себе лишнюю неделю отпуска под это дело, чтоб все справки-анализы успеть сделать. А оказалось, что для справки нужен только осмотр врача, и ВСЁ. Даже глистами никто в этом году не поинтересовался ;))
В общем, это всё лучше прямо в районной поликлинике уточнить. 01.09.2009 22:44:19, Нэко
В общем, это всё лучше прямо в районной поликлинике уточнить. 01.09.2009 22:44:19, Нэко
У медсестры в саду спросить, наверно. Только не про свиной грипп, а про "а что будет надо для справки?" ;)
01.09.2009 23:09:03, Нэко
После Турции точно заставят делать как минимум анализы. Про сад не знаю, но в школе 10 дней жёсткого контроля...
01.09.2009 22:41:30, ДоберМ@М™
Я одного понять не могу...А как по внешнему виду ребёнка можно определить - в Турции он был, на Багамах, или из деревни Гадюкино привёз свои малейшие сопли?
02.09.2009 17:19:34, Ироник
Если малейшие сопли, то да. А так журнал учёта состояния ученикофф... Ежедневно к медсестре на осмотр и тока после этого допуск к занятиям.. Бред..
01.09.2009 23:12:46, ДоберМ@М™

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание