Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все еще хуже чем я вчера написала
Похороны по времени совпадают с началом линейки. Из родственников только я, моя мама (его сестра) и дочь его брата (моя двоюродная сестра). больше никого. сначала в 10,30 в церковь на отпевание, потом в 11 на кладбище. а начало линейки в 10,00. быть в школе надо в 9-9,30. я не знаю чего делать то. сразу после линейки ехать на кладбище на такси? на отпевание однозначно не успеваю. куда ребенка приткнуть? дома одну в такой день оставлять? или с собой, с белыми бантами??? что ж я такая не везучая то? люди осудят его друзья, что меня не было на похоронах. и дочку жалко одну в такой день бросать. да и не знаю кто с ней будет сидеть. все по школам будут в этот день. с ума короче сойти.
31.08.2009 09:11:32, Нюша-Танюша
19 комментариев
я почитала тут кто что написал. спасибо вам девчонки. за поддержку и за советы. я вот что решила. утром иду сней как ни в чем не бывало на линейку, потом привожу домой, отдаю соседке под нами на 2 часа, там старушка 85 лет, но по виду 60. бойкая и веселая. они дурят на пару. прошлый раз на скакалке прыгали и обруч на талии крутили. сама вызываю такси (70 р до кладбища и 80 до могилки) и мотаю на кладбище, прощаться с ним. потом в кафе - людей кормить (так говорят положено, но мне бы кусок в горло не полез вообще то после похорон). а потом покупаю торт, дома праздник, шары. а вечером в кафе. вот. правильно нет я рассуждаю? я еще думаю клоуна вызвать, 500 рублей 40 минут. но пока еще не решила. пока. спасибо вам еще раз. девчата!!!
31.08.2009 14:41:39, Нюша-Танюша
уточните,куда клоуна вызывать будете
31.08.2009 17:35:13, +5

Люди осудят. Да. Аргумент. 31.08.2009 13:11:24, Одна такая рыжая

К дяде сходите завтра. И на 9 дней. И на 40. Этого людям хватит, чтоб не осудить. А если не хватит - так это их личное горе, на каждый чих не на здравствуешься. 31.08.2009 12:51:08, Nightmare
выбирайте хороший праздник для дочери! такое бывает раз в жизни. Если ваши родственники адекватные, они поймут. Нельзя ребенка лишать праздника, и одну ее нельзя оставлять в этот день
31.08.2009 12:44:43, kitty
Вопрос: если кроме вас с мамой родственников у дяди нет, кто назначил похороны на 1 сентября? Перенести-то нельзя?
31.08.2009 11:40:22, fatima
+1. Если это не разводка, конечно.
...у меня 3.5 года назад умерла мама,в пятницу. Хоронить по всем правилам нужно было б в воскресенье. Но в вскрс некому оставить было б дочку, к-ой тогда было 3 года. Поэтому похороны сразу назначили на понедельник, когда дочка была в саду. 31.08.2009 16:51:04, хемуленок
...у меня 3.5 года назад умерла мама,в пятницу. Хоронить по всем правилам нужно было б в воскресенье. Но в вскрс некому оставить было б дочку, к-ой тогда было 3 года. Поэтому похороны сразу назначили на понедельник, когда дочка была в саду. 31.08.2009 16:51:04, хемуленок

из своего опыта, я хоронила своего брата в день рождения своей дочери. Сначала у меня были похороны, а потом вечером вымученная улыбка и радость для дочери. Но отменять что-то я и не думала, в вашем случае отменила бы похороны. 31.08.2009 10:41:21, pelenka
Придти в школу, поручить ребенка учительнице и уйти, если вам так дорог дядя.
31.08.2009 10:34:18, Roccy
Как можно ребенка 1 сентября, которого она ждала, тащить на кладбище??????????? Это издевательство просто! Как впрочем и бросать ее одну в этот день.
31.08.2009 10:25:03, Эжени

Люди осудят вас, если вы с единственной дочерью на 1-е сентября в школу не пойдете или если ее 1-го сентября на кладбище припрете. 31.08.2009 10:21:46, Strawberry
а нельзя с отцом дочку отправить в сад? мужчины то у вас есть? дедушка например.
31.08.2009 10:20:08, Madam_sha и киндеры
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание