Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все еще хуже чем я вчера написала

Похороны по времени совпадают с началом линейки. Из родственников только я, моя мама (его сестра) и дочь его брата (моя двоюродная сестра). больше никого. сначала в 10,30 в церковь на отпевание, потом в 11 на кладбище. а начало линейки в 10,00. быть в школе надо в 9-9,30. я не знаю чего делать то. сразу после линейки ехать на кладбище на такси? на отпевание однозначно не успеваю. куда ребенка приткнуть? дома одну в такой день оставлять? или с собой, с белыми бантами??? что ж я такая не везучая то? люди осудят его друзья, что меня не было на похоронах. и дочку жалко одну в такой день бросать. да и не знаю кто с ней будет сидеть. все по школам будут в этот день. с ума короче сойти.
31.08.2009 09:11:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я почитала тут кто что написал. спасибо вам девчонки. за поддержку и за советы. я вот что решила. утром иду сней как ни в чем не бывало на линейку, потом привожу домой, отдаю соседке под нами на 2 часа, там старушка 85 лет, но по виду 60. бойкая и веселая. они дурят на пару. прошлый раз на скакалке прыгали и обруч на талии крутили. сама вызываю такси (70 р до кладбища и 80 до могилки) и мотаю на кладбище, прощаться с ним. потом в кафе - людей кормить (так говорят положено, но мне бы кусок в горло не полез вообще то после похорон). а потом покупаю торт, дома праздник, шары. а вечером в кафе. вот. правильно нет я рассуждаю? я еще думаю клоуна вызвать, 500 рублей 40 минут. но пока еще не решила. пока. спасибо вам еще раз. девчата!!! 31.08.2009 14:41:39, Нюша-Танюша
уточните,куда клоуна вызывать будете 31.08.2009 17:35:13, +5
Тимофейка
Да что же за феномен то такой??? МАМАДАРАГАЯ 31.08.2009 17:32:10, Тимофейка
в смысле? 01.09.2009 13:45:44, Нюша-Танюша
Одна такая рыжая
Так и представляю себе стапятидесятиюродную тетю Мотю с перманентом и короткими хищно-красными ногтями, которая, развалившись здоровенным задом на жалобно скрипящей табуреточке, наливает по пятой стопке себе и тощему мужу в старых трениках и серой от времени майке и говорит: "Ну, за помин души! А Нюша-то, вишь, не пришла дядьку рррродного помянуть, ей школа важнее. Выучили на свою голову, все важные стали, умные сильно, а чтоб по-душевному посидеть, помянуть, так нет, у ей, вишь, дочка ученая будет, она нам скоро скажет, чтобы мы вообще к ней не совалися, вот увидишь!" И опрокидывает рюмашку, и вытирает несвежим кухонным полотенцем в клеточку набежавшую слезу.

Люди осудят. Да. Аргумент.
31.08.2009 13:11:24, Одна такая рыжая
Летучая Мышка
не люблю отвечать на ваши посты. но если это правда, то подарите дочери праздник - она-то живая и рядом. А дяде уже всё равно. 31.08.2009 13:11:19, Летучая Мышка
Nightmare
В ШКОЛУ.
К дяде сходите завтра. И на 9 дней. И на 40. Этого людям хватит, чтоб не осудить. А если не хватит - так это их личное горе, на каждый чих не на здравствуешься.
31.08.2009 12:51:08, Nightmare
+ 1 31.08.2009 14:45:53, Ohrom
выбирайте хороший праздник для дочери! такое бывает раз в жизни. Если ваши родственники адекватные, они поймут. Нельзя ребенка лишать праздника, и одну ее нельзя оставлять в этот день 31.08.2009 12:44:43, kitty
Вопрос: если кроме вас с мамой родственников у дяди нет, кто назначил похороны на 1 сентября? Перенести-то нельзя? 31.08.2009 11:40:22, fatima
+1. Если это не разводка, конечно.
...у меня 3.5 года назад умерла мама,в пятницу. Хоронить по всем правилам нужно было б в воскресенье. Но в вскрс некому оставить было б дочку, к-ой тогда было 3 года. Поэтому похороны сразу назначили на понедельник, когда дочка была в саду.
31.08.2009 16:51:04, хемуленок
pelenka
знаете.. если это не разводка идти, конечно, на 1 сентября.
из своего опыта, я хоронила своего брата в день рождения своей дочери. Сначала у меня были похороны, а потом вечером вымученная улыбка и радость для дочери. Но отменять что-то я и не думала, в вашем случае отменила бы похороны.
31.08.2009 10:41:21, pelenka
Придти в школу, поручить ребенка учительнице и уйти, если вам так дорог дядя. 31.08.2009 10:34:18, Roccy
Cима Пoлoсатая
на весь день поручить?? Линейка и день знаний от силы 2 часа. 31.08.2009 12:41:40, Cима Пoлoсатая
Как можно ребенка 1 сентября, которого она ждала, тащить на кладбище??????????? Это издевательство просто! Как впрочем и бросать ее одну в этот день. 31.08.2009 10:25:03, Эжени
Strawberry
Идите с ребенком в школу, потом домой. И никаких похорон для ребенка. Так понятно?
Люди осудят вас, если вы с единственной дочерью на 1-е сентября в школу не пойдете или если ее 1-го сентября на кладбище припрете.
31.08.2009 10:21:46, Strawberry
а нельзя с отцом дочку отправить в сад? мужчины то у вас есть? дедушка например. 31.08.2009 10:20:08, Madam_sha и киндеры
Земляничный дождик
Что-то Вы совсем не в теме? Везёт :)) 31.08.2009 11:16:09, Земляничный дождик
Тимофейка
действительно ... что ж вы такая не везучая то? 31.08.2009 10:14:15, Тимофейка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!