Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
справка в сад
Девочки, кто уже получал в этом году справку в сад: форма стандартная? Анализ только на глистов? Что то слух пошел про какой то анализ на свиной грипп. Глупость или правда еще что то надо будет сдавать? А то я как всегда тяну до последнего - к чему готовиться то?
27.08.2009 22:57:24, Аник
13 комментариев

Дали две справки: Стандартная (энтеробиоз, я/глист) + справка об отсутствии инфекц. контактов в течении 21 дня. Причем вторую надо заверять у зав.поликлиники и печать ещё дополнительную ставить в рег-ре.
28.08.2009 10:09:35, Пионэрка
мы на энтеробиоз (так вроде называется?) сдали и всё, про грипп ничего не сказал никто.
28.08.2009 08:44:21, Рыбушка
У нас теперь вообще без анализов, только осмотр.
Но у нас в районе того... народу стало слишком много, и если теперь всех поставить в очередь на анализы - поликлиника лопнет :))) Так что, может, это только тут у нас... 27.08.2009 23:31:05, Нэко
и у нас без анализов.Сегодня сходили и нам выписали справку.Но у нас в саду все анализы берут потом
28.08.2009 00:54:02, *АнютА*
Но у нас в районе того... народу стало слишком много, и если теперь всех поставить в очередь на анализы - поликлиника лопнет :))) Так что, может, это только тут у нас... 27.08.2009 23:31:05, Нэко

вчерась вернулись, сил никаких нету, вот и молчу - седня отрубилась в тихий час, последняя мысль была написать тебе письмо :-) Завтра накропаю отчет, отправлю.
27.08.2009 23:00:48, Аник
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.