Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Не думала, что скажу это в этом году,

но нам дали путевку в сад! )) Правда не в нашем м-не, а достаточно далеко, но, в принципе даже пешком можно дойти))
Но теперь у меня началось. Во-первых, боюсь, как сын поведет себя, вроде бы большой малый, очень нуждающийся общении с детьми, и давно просящийся в садик (но он то не знал точно, что это такое), но он такой нытик в последнее время(( да еще у него и так все время ревность к младшей, а тут оставят в садике...Плюс младшую жалко, ей же будет жутко скучно, они хоть и ругаются часто и обижает ее Абдуллашка, а все равно играют все время вместе...
Уже даже появляются мысли, а, может, мол, сама буду дома с ним заниматься и т.д))) глупые мысли канеш) так мечтала о садике))) просто волнуюсь ))

А еще я совсем ничего не знаю, что нужно, справки там и т.д. Но, надеюсь, в четверг (нам тогда надо к заведующей) нам все скажут?

У кого детки в нашем возрасте примерно пошли, нормально привыкли?
24.08.2009 22:27:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Спасибо, девочки, за поддержку :-)) настрой уже гораздо оптимистичнее)) 26.08.2009 10:20:27, Улыбка))
Ласка М
Удачи, Радмил! Моя Янка пошла намного раньше, так что по теме ничего не могу сказать, но думаю, что у вас все пройдет хорошо. Тем более, что Абдуллах - очень обаятельный молодой человек :-) 25.08.2009 18:52:07, Ласка М
Улыбка))
Ты его давно не видела :-))) он после рождения Аминки очень изменился, повреднел) 26.08.2009 10:21:25, Улыбка))
День Рождения (aka Иринкин)
Возраст неплохой уже. 4-4,5 - самый нормальный, а ребёнку уже почти 4. 25.08.2009 13:43:57, День Рождения (aka Иринкин)
Ну дома-то точно не будешь ты с ним заниматься :) В саду ему классно будет, там же всё таки дети, и игрухи, и занятия, и прогулка. Только вот насчёт еды - вы же не всё едите, а там как Абдулашка будет? Или у вас с этим не очень строго?
А с Аминкой наоборот драться перестанут - скучать же будут друг по другу :) Да и сил уже не будет оставаться на драки :)
В сад из документов тебе карту будет нужно сделать и заявление вроде - ну его уже заведующая даст.
25.08.2009 11:17:59, Рыбушка
Улыбка))
С едой посмотрим, как вариант, если разрешат, обед буду передавать с ним в термосе. А еси не разрешат, то не знаю, бум думать :-)) 26.08.2009 10:22:26, Улыбка))
Yulyasha
поздравляем с путевкой! не волнуйся, возраст уже нормальный, чтобы попробовать пойти в сад и не очень скучать там по маме :)))
пы сы Радмил, все собираюсь тебе ответить, но то одно, то второе... очень прошу прощения
25.08.2009 10:42:06, Yulyasha
Улыбка))
Да ладно тебе))) как будто я сама не такая))) но я все же жду! :-)) 26.08.2009 10:22:58, Улыбка))
Arni
Мы пошли гораздо раньше, но у вас все равно все будет замечательно!!!!!!!)­))))) Не переживай, все через это проходят))))))))))
Поздравляю с путевочкой!!!!!
25.08.2009 06:38:39, Arni
Улыбка))
Спасибо)) 26.08.2009 10:23:11, Улыбка))
офф: поздравляю :) такая ты красавица на свадьбе была :) 25.08.2009 11:10:30, Рыбушка
Arni
Спасибо, Мариночка!!!))))))))­)))))))) 26.08.2009 12:36:46, Arni
Strawberry
Тим пошел в 3,5 года, младшему брату было 1,2. Ну что скажу... он стал взрослее, причем резко. Стал для меня большим помощником и опорой. Стал больше любить брата и с радостью с ним играть. Иногда делаем выходной посередине недели и отдыхаем :) 24.08.2009 23:48:07, Strawberry
Улыбка))
Ой, обнадежили )) может и у нас жизнь наладится ))) а то надоели эти звездные войны :-) 26.08.2009 10:24:32, Улыбка))
партизанка Иванова
не волнуйся! Как настроишься так и пойдет.
Будешь волноваться - сложнее будет.
У меня конечно оба пошли в ясли, поэтому по возрасту ничего не скаже. Только помню как младший брат пошел в сад в почти 5 лет. Пришел в первый день и сказал что больше в сад не пойдет, что у него голова болит от детского крика. :))) но ничего... проходил 2 года как миленький :)
24.08.2009 23:36:20, партизанка Иванова
Улыбка))
:-)) не, вот от крика, боюсь, наоборот, у них убдет болеть)) он у меня вечно орет)
пасиб за поддержку)
24.08.2009 23:45:08, Улыбка))

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!