но нам дали путевку в сад! )) Правда не в нашем м-не, а достаточно далеко, но, в принципе даже пешком можно дойти))
Но теперь у меня началось. Во-первых, боюсь, как сын поведет себя, вроде бы большой малый, очень нуждающийся общении с детьми, и давно просящийся в садик (но он то не знал точно, что это такое), но он такой нытик в последнее время(( да еще у него и так все время ревность к младшей, а тут оставят в садике...Плюс младшую жалко, ей же будет жутко скучно, они хоть и ругаются часто и обижает ее Абдуллашка, а все равно играют все время вместе...
Уже даже появляются мысли, а, может, мол, сама буду дома с ним заниматься и т.д))) глупые мысли канеш) так мечтала о садике))) просто волнуюсь ))
А еще я совсем ничего не знаю, что нужно, справки там и т.д. Но, надеюсь, в четверг (нам тогда надо к заведующей) нам все скажут?
У кого детки в нашем возрасте примерно пошли, нормально привыкли?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну дома-то точно не будешь ты с ним заниматься :) В саду ему классно будет, там же всё таки дети, и игрухи, и занятия, и прогулка. Только вот насчёт еды - вы же не всё едите, а там как Абдулашка будет? Или у вас с этим не очень строго?
А с Аминкой наоборот драться перестанут - скучать же будут друг по другу :) Да и сил уже не будет оставаться на драки :)
В сад из документов тебе карту будет нужно сделать и заявление вроде - ну его уже заведующая даст. 25.08.2009 11:17:59, Рыбушка
С едой посмотрим, как вариант, если разрешат, обед буду передавать с ним в термосе. А еси не разрешат, то не знаю, бум думать :-))
26.08.2009 10:22:26, Улыбка))
А с Аминкой наоборот драться перестанут - скучать же будут друг по другу :) Да и сил уже не будет оставаться на драки :)
В сад из документов тебе карту будет нужно сделать и заявление вроде - ну его уже заведующая даст. 25.08.2009 11:17:59, Рыбушка

пы сы Радмил, все собираюсь тебе ответить, но то одно, то второе... очень прошу прощения 25.08.2009 10:42:06, Yulyasha

Поздравляю с путевочкой!!!!! 25.08.2009 06:38:39, Arni

Будешь волноваться - сложнее будет.
У меня конечно оба пошли в ясли, поэтому по возрасту ничего не скаже. Только помню как младший брат пошел в сад в почти 5 лет. Пришел в первый день и сказал что больше в сад не пойдет, что у него голова болит от детского крика. :))) но ничего... проходил 2 года как миленький :) 24.08.2009 23:36:20, партизанка Иванова

пасиб за поддержку) 24.08.2009 23:45:08, Улыбка))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.