На самом деле сильно мучаюсь и не знаю на что решиться.
Отдали бы Вы в сад ребенка в возрасте 4.4года, если группа набрана пятилетних детей? Воспитатель их будет вести два года до школы. Нам в школу через три, ребенок маленький по росту(100см), домашний, не взрослый вообщем.
Воспитатель очень хорошая (была у племянника). Сад логопедический, группа 14 человек, но придется возить (20мин), туда - муж(чаще всего), -назад - я.
Других вариантов с садиком нет, ребенок очень тянется к детям, но будут ли они с ним, маленьким играть? Не будут ли обижать? И что делать, когда все пойдут в школу, а нам в школу только через год?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в школу бы в 6 вряд ли отдала (я и не отдала, собственно))
при нынешних программах.. 24.08.2009 20:12:37, osadzy
мой самый почти младший в группе, проблем нет - даже наоборот, ему там интересно, но у меня дитё для своего возраста взрослое вполне.
24.08.2009 19:01:12, Рыбушка
Попробовала бы. А в школу можно и в 6,4 пойти. Вдруг он уже будет готов.
24.08.2009 15:42:01, ЛюбимицаКлаппа

все абсолютно также!! мы с вами совпадаем вплоть до месяца рождения:))
24.08.2009 16:21:32, Губка Боб

По возрасту, думаю, проблем не будет. Тем более если воспитатель опытный.
24.08.2009 14:09:57, ..Лукьяна
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.