Привет всем, кто нас помнит!!!
Будем знакомы - всем, кто нас не знает!!! Я - мама Ариша, и дочка - Любочка)))))
Мы очень давно тут не появлялись по всяким разным объективным причинам и очень-очень по всем соскучились!!! Но теперь вернулись с очень радостной новостью - свершилось событие - МАМА ЛЮБЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ))))
Фотографическое подтверждение тому - в реге ;)))))
Другая новость - накануне свадьбы Любушка заболела...очень сильно затемпературила, а следом за ней и я подхватила эту заразу. Поэтому сейчас обе температурим и сидим на больничном(((( Зато с понедельника я в отпуске, и скоро грядет путешествие)))) Поэтому подержите кулачки, что бы мы скорее поправились!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВОТ новость так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здорово как!))Желаю вам девочки щасливой и крепкой семьи!)))
26.08.2009 12:36:09, Ev@ (умничка)
Ариша, вот это новость! Я тебя всячески поздравляю!
И уж кто о чем, а я все о том же - какая у тебя фигура обалденная! 25.08.2009 17:01:41, Одна такая рыжая
И уж кто о чем, а я все о том же - какая у тебя фигура обалденная! 25.08.2009 17:01:41, Одна такая рыжая
Спасибо Ирочка)))))))))))!!!!!!
А в реге фотография была другая - там фигуры было не видно, поэтому оценила только ты; ))))
Изначально там была вот эта фота:
25.08.2009 17:11:18, Arni
А в реге фотография была другая - там фигуры было не видно, поэтому оценила только ты; ))))
Изначально там была вот эта фота:
25.08.2009 17:11:18, Arni
Ух ты!!! Красотища!!!
Нет, но какое платье, а? Насколько же оно требовательно к фигуре! Это такая редкость, очень мало кто может себе позволить такое. Тем более - белое.
Красота!
Ты хоть напиши, где познакомились с мужем-то? :) 25.08.2009 20:47:27, Одна такая рыжая
Нет, но какое платье, а? Насколько же оно требовательно к фигуре! Это такая редкость, очень мало кто может себе позволить такое. Тем более - белое.
Красота!
Ты хоть напиши, где познакомились с мужем-то? :) 25.08.2009 20:47:27, Одна такая рыжая
Ир, не поверишь - это первое и последнее платье которое я одела, и сказала - больше даже мерить не буду - беру!
С мужем познакомились на следующий же день, как только я оказалась с дочей одна и начала впадать в страшенную депрессию, пытаясь найти ответ на вопрос - "И что же дальше?"... А подруга стала меня вытаскивать в люди всеми возможными и невозможными способами куда-либо, лишь бы я не ушла в себя... Ну вот Он (знакомый подруги) все как-то был постоянно рядом с нами практически незамечаемый мною (потому что я была вся в своих мрачных мыслях), возил нас все лето с подругой и детьми на пляж, помогал как только мог и с дочей и по дому, и морально поддерживал... а потом... в общем, как-то приехал в гости, и так и остался))))) нууу, если коротко, то как-то так ))))))) 25.08.2009 21:37:10, Arni
С мужем познакомились на следующий же день, как только я оказалась с дочей одна и начала впадать в страшенную депрессию, пытаясь найти ответ на вопрос - "И что же дальше?"... А подруга стала меня вытаскивать в люди всеми возможными и невозможными способами куда-либо, лишь бы я не ушла в себя... Ну вот Он (знакомый подруги) все как-то был постоянно рядом с нами практически незамечаемый мною (потому что я была вся в своих мрачных мыслях), возил нас все лето с подругой и детьми на пляж, помогал как только мог и с дочей и по дому, и морально поддерживал... а потом... в общем, как-то приехал в гости, и так и остался))))) нууу, если коротко, то как-то так ))))))) 25.08.2009 21:37:10, Arni
Ой, ну как не помнить ;))). Ну надо же как все в жизни быстро меняется, вроде бы недавно устраивалась в ин-т, потом это решение о разводе... и вот на-те. ужо две прЫнцесски в белом))) Очень за вас рада,за ваш позитиф, за перемены. Счастья новой семье!!! Ну и выздоравливайте быстрее!!
24.08.2009 16:43:42, Buzuka
Спасибо Катюшка!!! Как же приятно видеть все новые и новые "старые" ники в этом топике!!! Как же я по вам по всем соскучилась, мои хорошие!!!
24.08.2009 16:54:01, Arni
красавицы какие, и мама, и дочка! Любушка уже такая большая! поздравляем! и помним вас, конечно же!
23.08.2009 23:35:41, Larun + detki-konfetki
Аришка, солнышко, поздравляю!!!! И очень рада, что наконец увидела тебя в конфе:) сейчас фотки посмотрю.
23.08.2009 23:20:34, white-dove
Спасибо, Катюшка! Фотка к сожалению всего одна, но когда появится больше, я выложу в фотоальбоме немножно побольше ;)
24.08.2009 06:25:14, Arni
Аришка, как я рада за тебя! Поздравляю! И очень рада снова видеть вас здесь!
23.08.2009 22:17:09, Т. Карлсон и малыши
ААААААААА!!!Аришааа!!!!Поздравляюююю!!!!Большого тебе семейного благополучия и счастья!!!!Ты просто красавица!!А Любонька куколка какая!!!Красавицы))))
Таааааак рада за тебя!!!За вас с доченькой))))
@@@@@поправляйтесь))хорошо вам отдохнуть))куда поедете,если не секрет?(ох,и любопытная я варвара :-)
23.08.2009 16:42:51, *АнютА*
Таааааак рада за тебя!!!За вас с доченькой))))
@@@@@
Спасибо, Анюточка!!!!!!
Ехать планируем на машине на Алтай и попути к родственникам)))))) 23.08.2009 16:47:39, Arni
Ехать планируем на машине на Алтай и попути к родственникам)))))) 23.08.2009 16:47:39, Arni
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"