трое детей : двое мелких мальчишек, им хорошо на даче с няней. Я оттуда езжу на работу, фактически только ночую. В МОскву пока привозить не хочется.
ДОчка, 5 лет. Ей уже осточертело на даче, а когда в начале сентября разъедутся соседские дети, то вообще с тоски помрет %--) Она ходит в сад, и я могу ее утром туда отвозить (подъем в 6.30), а вечером забирать, но не раньше 18 часов.. Да и ехать в машине еще час. Устанет (?).
в общем, три варианта я вижу
1) всем в город (минус для малышей)
2) всем на дачу (минус для старшей)
3) мотаться в детсад каждый день (тяжело ? старшей)
Есть ли какие-нибудь пансионаты/лагеря на этот период для активных детей? санатории? ы? есть еще идеи?
помогайте!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купить ребенку новые игрушки, книжки, ребусы, учебник рисования + альбом + карандаши, дудочку или синтезатор + ноты, соорудить что-то вроде балетного станка и подарить пачку+тапочки, или купить гимнастические предметы и учить ее с ними упражнениям, шахматы + учебник шахмат - т.е. занять ее чем-то на долгие дождливые дни :))) Скучно не будет. Заодно может талант какой откроется :)))) Мой старший ваш ровесник почти - на даче не скучает, в Москву со слезами увозим когда снег выпадает, хотя друзей там вообще нет..
20.08.2009 11:09:04, ..Лукьяна

в какой-нибудь санаторий - не отдам. В супер-пупер на неделю - легко. со следующего года хотела в летний лагерь на пару-тройку недель. 19.08.2009 17:57:57, Летучая Мышка
Гда Вы в нашей стране видели супер-пупер санаторий? :)))
Вы видимо их давно не видели. Я в прошлом году с ребенком лежала ВМЕСТЕ во вполне хорошем санатории. Сбежала бы на следующий день, если бы не необходимое для ребенка лечение на тот момент.
Сын очень коммуникабельный. Ему даже в больницах нравится лежать, т.к. ребята кругом.
Нам положены санатории 3 раза в год, а я отбрыкиваюсь всеми правдами и неправдами, и мы не едем. Едем за рубеж. Там да, супер-пупер. А в наш... Да по доброй воле...Даже если вместе с ребенком... А уж одного... Нет! Себе дороже, нервы трепать и за сына волноваться. 19.08.2009 20:42:12, Lussi01
Вы видимо их давно не видели. Я в прошлом году с ребенком лежала ВМЕСТЕ во вполне хорошем санатории. Сбежала бы на следующий день, если бы не необходимое для ребенка лечение на тот момент.
Сын очень коммуникабельный. Ему даже в больницах нравится лежать, т.к. ребята кругом.
Нам положены санатории 3 раза в год, а я отбрыкиваюсь всеми правдами и неправдами, и мы не едем. Едем за рубеж. Там да, супер-пупер. А в наш... Да по доброй воле...Даже если вместе с ребенком... А уж одного... Нет! Себе дороже, нервы трепать и за сына волноваться. 19.08.2009 20:42:12, Lussi01

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание