Ура! наконеч-то южная эпопея закончилась, сегодня прилетели мы с дочкой окончательно домой, пробыла она там с 8 мая, с родствениками-нянями воспитывавшими ее вахтовым методом)))
Фото выложу попозже, а пока немножко позитива-говорилок из последнего.
Едем припозднившись из Ялты в свой Кореиз. Выходим, идем к дому. Я: "У-у-у, темно, ну что, страшно ночью гулять?". Долгая мхатовская пауза, печально смотрит на слабоумномую мать и со вздохом "Мам, да холодно просто"
Идут сборы баулов, сковордка и антиалергенные подушки, игрушки и шмотки, книжки и т.д. и т.п. "Мам, а мы что ВСЕ вещи собирать будем?!"- "конечно, а как иначе?"- "А я думала сколько сможем".
Гуляла во дворе до последнего, влетает и кричит с порога "Мааам! Горшок! Компота и мяса!"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольно! Мы тоже ездили со сковородкой и подушкой :-)
Понравилась в целом поездка? Как со здоровьем? Какие плюсы/минусы Мисхора и разного времени отдыха? Мы так и не выбрались в Мисхор, прожили 1.5 мес в Новом Свете. Сын окреп, конечно, здорово, но вот покашливать периодически продолжал (лекарства все я отменила в Крыму). 15.08.2009 17:54:19, Ната Ф.
Покашливать мы все с вами будем до полового созревания ежели правильно все сделаем и только покашливать, а потом и покашливание исчезнет. У меня с Анькой день варенья с разницей в неделю, так я решила объеденить усилия желающих поздравить ту или другую и купить не просто тупой пикфлуометр, а проф-прибор меряющий еще и соотношение объема к скорости выдоха. Рисовать по нему график ну уже от этого толкаясь дальше ориентироваться. А так Крым чудное место, климат идеальный, мы тоже сняли все лекарства. На почве моей эйфории от Анюткиных улучшений у нас теперь там своя заимка появилась, рядышком с правильной лечебной базой санатория "Мисхор" так что в ближайшие несколько лет будем туда ездить на весь теплый сезон.
15.08.2009 18:32:38, Суматра
Понравилась в целом поездка? Как со здоровьем? Какие плюсы/минусы Мисхора и разного времени отдыха? Мы так и не выбрались в Мисхор, прожили 1.5 мес в Новом Свете. Сын окреп, конечно, здорово, но вот покашливать периодически продолжал (лекарства все я отменила в Крыму). 15.08.2009 17:54:19, Ната Ф.

Все равно мне это покашливание не нравится :-( Раньше такого не было.
А можно подробнее в личку про чудо-прибор и заимку :-)? А то у нас тоже подобные мысли были...
Еще интересно - какой из месяцев вам показался оптимальным? 15.08.2009 19:56:02, Ната Ф.
А можно подробнее в личку про чудо-прибор и заимку :-)? А то у нас тоже подобные мысли были...
Еще интересно - какой из месяцев вам показался оптимальным? 15.08.2009 19:56:02, Ната Ф.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.