мамочки и папочки поделитесь опытом когда, где и в каком возросте вы прокололи ушки ребенку?
моей дочке 3,8 очень хочет проколоть ушки, но муж против, а я как-то опасаюсь, вроде и хочу, а с другой стороны боюсь что будет больно и заживать долго. и еще посоветуйте как нам убедить папу? уж очень она хочет ность серьги, только об этом и говорит, даже клипсы бабушкины носит ))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще не собираюсь прокалывать, на девочках маленьких мне сережки т.б. золотые не нравятся. Если уж очень захочет, то соглашусь наверно, но у моей и в мыслях такого нет. Сама сережки ношу с 12 лет, но и без них была бы вполне счастлива, если б в те годА мой "теперишний" ум, ни за что бы не проколола:)
12.08.2009 21:44:56, Курана

по дороге домой успокоилась, что я ей только "не пела", лишь бы забылось. Уже у дома встретила подружку - радостно ей сообщила о своем достижении. Папу встретили на площадке у дома. Ничего не говорили - сюрприз был, сам увидел. Доча рада, он тоже! вот так у нас было. через месяц одели золотые - подаренные крестной, щастье полные штаны. 12.08.2009 15:27:06, Елена (Танюшка)

+1, проколола в 9 мес, в начале лета, без шапок, косынок...
обрабатывала перектсью несколько дней,
потом забыла, все гуд.
С папой не помогу, у нас в семье проколотые уши у девочек не обсуждется 12.08.2009 13:29:54, Мама Пупусиньки**
обрабатывала перектсью несколько дней,
потом забыла, все гуд.
С папой не помогу, у нас в семье проколотые уши у девочек не обсуждется 12.08.2009 13:29:54, Мама Пупусиньки**

Про папу ничего не посоветую...для меня проколотые уши девочке это само собой разумеющееся:) Папу не спрашивали. 12.08.2009 08:58:42, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.