Дочки у вас красавицы. Успехов в учебе старшей доченьке. А какая же красивая страна! Чем-то напоминает Голландию: солнечная, много цветов.11.08.2009 21:41:20, Юффи
отличники!!! как хорошо обе выглядите →
отличники!!! как хорошо обе выглядите, заглядение просто!!!11.08.2009 17:45:34, Бесконечно далекая
Здорово-то как и необычно:-) успехов в учебе!!
Здорово-то как и необычно:-) успехов в учебе!!11.08.2009 17:03:09, GalaNTka
Ой, какая приятная обстановка в школе →
Ой, какая приятная обстановка в школе! Пусть это настроение останется с вашей первоклашкой на весь учебный год!11.08.2009 17:01:37, Ласка М
Слушайте, какая красота! Чтоб я так жил! →
Слушайте, какая красота! Чтоб я так жил! Чистенько, миленько, чувствуется внимание и любовь к детям, и понимание их потребностей! Прямо не хочется в совецкую школу детей отдавать после таких картинок счастья!11.08.2009 16:35:27, ..Лукьяна
Везде свои недостатки:) Я боюсь, что в местной школе Майке скучно будет, тут очень растянута программа, начинают с цифры 1 и буквы А:)) Ну зато будет время на другие дела:)11.08.2009 16:48:06, fatima
Учитывая, что у вас банкиров на душу населения больше чем во всех остальных странах, то видимо, начинать с цифры 1 - это и есть лучший способ научиться считать!12.08.2009 13:37:55, ..Лукьяна
я тоже себя этим утешаю (а главное бабушку), что хотя в Швейцарии нет великого балета или там музыки, зато они построили чуть ли не самую богатую страну мира из ничего. А мы со своим балетом неизвестно где...12.08.2009 18:13:48, fatima
Как у вас все красиво и радостно! Поздравляю!
Как у вас все красиво и радостно! Поздравляю!11.08.2009 16:33:51, Зося
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!