Как переодевают купальники 6-ти летние девочки на пляже? В прошлом году после купания я спокойно переодевала дочке купальник или трусики на сухие. В этом году на речке когда я собралась ее переодеть муж спросил «ты что будете прям так переодевать ей трусики", после этого я завязала дочке на талии свое порео и переодела ее.
Так как скоро едем отдыхать хочу спросить, ваши 6-ти летние девочки переодеваются на пляже в сухое после купания или нет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала надеваем футболку - а потом уже меняем плавки :) Так не видно.
11.08.2009 11:20:32, ..Лукьяна

в июне была на даче со своим почти 6леткой и 2мя 9летними племянниками(мальчик и девочка двойняшки), всех переодевала после купания в сухое под полотенцем
10.08.2009 22:08:03, Ма-Тари-Кари

Спасибо за ответы! будем переодеваться под полотенцем, всетаки девочка уже не малышка.
09.08.2009 23:23:25, cvety

моя 7-ми детка переодевается. только не явно, а под полотенцем или сидя. ничего не видно) она уже хочет скрываться)
09.08.2009 22:25:22, Капашита
ничего страшного до 10 лет девочку можно переодевать не прикрывая снял купальник или трусики на пляже и ей приятно и окружающим.
03.01.2014 11:53:52, ананим
Моему сыну 8 лет , переодеваю его не прикрывая ,а голышом при всех он спокойно снимает трусики, и меняет чистые
08.08.2022 20:23:40, Ery
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание