Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реву. Матрешки мои (с красной площади!) Саша потеряла!!!!
Вот подскажите мне люди добрые, как ее наказать??? ну ничего в голову не приходит, кроме как крапивой выдрать и в угол запихать на час. Как человеку привезла из Москвы матрешек, 5 штучек на английской большой булавке. расписные такие, от большой к маленькой, желтенькие, красивые. и самое главное в лысьве таких больше ни у кого нет. прицепили сегодня первый раз на кофту, пошли на лфк. обратно ехали на автобусе. они еще были. домой пришла, поела, отдохнула, пошли с бабушкой гулять - нет матрешек!!! где они? все перерыла. все!!! нет нигде. явно потеряла где то по дороге от остановки до дома. и какая нибудь бомжа найдет и будет ходить в моих московских матрешечках, купленных у красной площади за 50 рублей!!! как я плачу! выпнула их с бабушкой по быстрее на улицу, думала - убить надо за такое!!! ушли, а я сижу и плачу. ну почему она подарки не берегет вообще? я за всю жизнь ничего не потеряла, а она... и как ей телефон сотовый после этого покупать? к уху моментом сразу приклеить??? потеряет ведь в первый же день! сейчас спрячу все игрушки мной подаренные, книги, украшения, часы. фигушки ей больше подарки!!! ничего не получит! как я возмущена таким пофигистским поведением. что бы еще такое придумать, что бы запомнила на всю жизнь- подарили тебе что-то - береги как зеницу ока, не теряй. а?
29.07.2009 16:32:31, Нюша-Танюша
55 комментариев

Вы уж меня простите, но вопрос только один: Вы на самом деле такая.... ээээ... неадекватная, мягко скажем, или имидж такой в форуме выбрали?
30.07.2009 05:51:43, ИринаВ.
увы - на самом деле. девушка приезжала в Москву и приходила на нашу встречу, мы ее видели. и это - не разводка, она на самом деле ТАКАЯ.
30.07.2009 14:16:23, из Девичьей
Ну, тогда... Мои искренние соболезнования и ей самой, и ее деточке... Тяжело жить, вернее - выживать, в ее мире.
30.07.2009 14:53:48, ИринаВ.
так! значит я в вашем кафе была неадекватная??? странно. а я и не заметила даже.
30.07.2009 14:32:22, Нюша-Танюша

это плохо - так относится к вещам! наплевательски. не хочу чтобы моя саша такая была! вещи надо ценить - они достаются тяжелым трудом, родители на вас последнюю копейку на колготки потратили, а вы... фу!
29.07.2009 23:41:32, Нюша-Танюша

Я понимаю еще сознательное уничтожение чего-либо, созданного непосильным трудом. А так?
Может Вы брошку с плохой булавкой купили - она и потерялась. 30.07.2009 10:12:11, Мелисса

ВЕЛИК ТОТ,КТО ИЗ ГЛИНЯНОЙ ПОСУДЫ ЕСТ КАК ИЗ ЗОЛОТОЙ, НО ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЕЛИК ТОТ,КТО ИЗ ЗОЛОТОЙ ЕСТ КАК ИЗ ГЛИНЯНОЙ...
СЕНЕКА. (сорри за капс, скопировала) 30.07.2009 01:10:06, ФеврАлёна Нарбертовна
ну так Н-Т ее мама за котлетку или что то там съеденое не вовремя лупит, значит и Н-Т соответствующим образом будет относиться к своей дочери... Но Н-Т вы же не думаете , что ваш маленький ребенок специально потерял ваших волшебных матрешек ? ну бывает же такое ч, что дети теряют, разбивают, рвут одежду случайно? вы же не хотите что бы лет через 15-20 ваша маленькая дочка сидела в интернете и жаловалась на свою маму, не зная куда от нее сбежать что бы она ее не нашла? не хотите же вы этого? так выкиньте из головы этих чертовых матрешек!
30.07.2009 16:06:05, zebra_v_kletku
вы, наверно, не в себе)))
разводки у вас какие-то..поганенькие. Ладно бы смешные, а то ненависть так и сквозит.. 29.07.2009 23:15:55, Queen
разводки у вас какие-то..поганенькие. Ладно бы смешные, а то ненависть так и сквозит.. 29.07.2009 23:15:55, Queen
надо наверное убить.ведь 50р или безделушка-она дороже ребенка.
а нервы свои и детские -это так фигня!
вы взрослый человек-нашли из-за фигни такую мышиную возьню поднимать.есть реальные людские проблемы где реально нужен совет,а вы ???за бирюльки ребенка гнобить.одумайтесь.стоит ли оно того?
если вы ребенку не можете объяснить что это ценность для вас-так действительно спрячьте безделуху и носите ее по праздникам сами.
моё дитя потеряла куклу за 3000т.р.и ничего-ну всяко бывает.шож теперь кричать из-за этого?боже упаси. 29.07.2009 22:27:04, molya
Ну если Вам так жалко матрешек, то зачем Вы ей дали их???? Положили бы их в сейф и на 18-летие подарили бы ребенку.
30.07.2009 00:05:08, Katsy
Ну какие у нас зарплаты?! Для меня 3000 очень даже деньги. Но вот буквально на прошлой неделе я свою младшую дочь успокаивала по телефону: у нее сломалась ручка у прыгалок, сломался ободок для волос и она поспала в обнимку с открытым фломастером(пятно на штанах было нехилое). Ребенок плакал. Ну такая она у меня.
Да плевать я хотела на все эти безделушки. Купила ей новые прыгалки, ободок и штаны дома отстирала. Главное чтобы дочь не пережвала. 29.07.2009 22:40:30, ЛЯLУШКА
а не фиг было расслабляться, раз приставлены за такой ценной вещью следить. Прошляпили девочкин подарок, стыдитесь
29.07.2009 23:55:23, Oker
зачем вам надо чтобы она ревела? да пожалейте ж вы ее наконец! ей 6 лет всего.
29.07.2009 22:59:24, ЛЯLУШКА
а нервы свои и детские -это так фигня!
вы взрослый человек-нашли из-за фигни такую мышиную возьню поднимать.есть реальные людские проблемы где реально нужен совет,а вы ???за бирюльки ребенка гнобить.одумайтесь.стоит ли оно того?
если вы ребенку не можете объяснить что это ценность для вас-так действительно спрячьте безделуху и носите ее по праздникам сами.
моё дитя потеряла куклу за 3000т.р.и ничего-ну всяко бывает.шож теперь кричать из-за этого?боже упаси. 29.07.2009 22:27:04, molya
у вас в москве такие з/платы, что 3000 не деньги. а у нас на 50 рублей день жить одному можно
29.07.2009 22:32:06, Нюша-Танюша

речь идет не о зарплатах.а об отношении к ребенку и к подаркам которые мы ему дарим.ведь мы ДАРИМ подарки.ребенку не важна цена его-3000 или 50 р.это только для взрослых она важна.ну а если получилось так что ребенок потерял его....он его специально потерял?наверно потому что мама привезла бог знает от куда-вот по этому спецом и поторял.глупости не говорите.надо смотреть глубже в проблему,а не хватать мелочи и тем более не идти на поводу своих эмоций.
29.07.2009 22:47:57, molya
А она что, СПЕЦИАЛЬНО потеряла этих треклятых матрешек? Или она должна была зажать их ладошкой, чтобы, не дай бог, булавка не расстегнулась?
У нас дочь "проморгала" сотовый телефон (вытащили из открытого портфеля, пока обувалась). Наверное, надо убить ее на хрен, чтобы знала, как родительские деньги беречь! 30.07.2009 05:54:17, ИринаВ.
У нас дочь "проморгала" сотовый телефон (вытащили из открытого портфеля, пока обувалась). Наверное, надо убить ее на хрен, чтобы знала, как родительские деньги беречь! 30.07.2009 05:54:17, ИринаВ.

Да плевать я хотела на все эти безделушки. Купила ей новые прыгалки, ободок и штаны дома отстирала. Главное чтобы дочь не пережвала. 29.07.2009 22:40:30, ЛЯLУШКА
вот если бы моя ревела и просила прощения, или хотя бы переживала, я бы тоже даже не вздрогнула по поводу этой безделицы, но ей это паралельно. важна она сама, а то что мамин подарок потерялся - фи!!!
29.07.2009 22:51:41, Нюша-Танюша
я как раз нормально прикрепляла. проверяла по дороге, а перед самым домом между остановкой и подъездом она посеяла, т.к. закатила рев, что ей не тот гематоген купили и я шла вперед немного и не следила за ее кофтой. вечером как дура на виду всего двора ползала по траве и искала. нет уже - стянули....
29.07.2009 23:35:57, Нюша-Танюша

ну как? потеряла подарок, могла бы для вида хоть носом пошмыгать, а не вести себя так нахально
29.07.2009 23:01:04, Нюша-Танюша

Далее - Вы привезлли дочке? Это на данный момент была ЕЕ вещь? Значит, она вольна делать со СВОЕЙ вещью что угодно: потерять, подарить, поменять или просто в землю закопать. Если Вы купии сувенир СЕБЕ как память о поездке, надо было положить эту безделушку в шкатулку, иногда доставать и предаваться воспоминаниям: пока дочка, сидя в кровати, рассматривает матрешечек, Вы бы рассказывали ей чудесную историю появления этой красоты в вашем доме.
Короче, ребенок в любом случае ни при чем, да и плакать не из-за чего! Если уж так сильно переживаете, пишите на подник, найду и вышлю Вам такую же, за свой счет :) 29.07.2009 22:20:12, УникаЛьнаЯ

правильно, если вы в москве и такое можете хоть каждый день покупать, а я раз в жизни там была, может и в последний раз, такой эксклюзив привезла!!! а она....
29.07.2009 18:09:35, Нюша-Танюша

Она может поменяться или подарить СВОЮ вещь. Ваша задача только объяснить ей, что если она сделала это сознательно, то не стоит потом плакать, что у неё этой безделушки уже нет.
Ну, а если она её потеряла, наоборот, успокоить, объяснив, что ни одна игрушка-безделушка в мире не стоит слезы вашего родного ребёнка... А вы её крапивой из-за своих тараканов...Привезли бы себе и держали в сундуке под семью замками. 29.07.2009 18:21:31, Diola
а она и не плачет. совсем. ей пофиг!!! вот только что я ей говорю - бессовестная ротозейка. а она мне - зато я нормальная!!! т.е. ты мать типа - ненормальная.
29.07.2009 18:24:21, Нюша-Танюша

Булавка вещь крайне ненадежная.
Мой вот телефон угрохал, которому было от роду 3 дня, а вы матрешки... 29.07.2009 17:33:12, Яснотка
Мой вот телефон угрохал, которому было от роду 3 дня, а вы матрешки... 29.07.2009 17:33:12, Яснотка

-"...думала - убить надо за такое!!!..."-
Точно, убить-закопать и надпись написать...
Вы испытали (испытываете)СЕРЬЕЗНЫЙ стресс, так что придумайте скорее наказание, а то ведь вернется с прогулки детка и может, вообще, не вспомнит о чем речь. Каки-таки матрешки?
А про "пятнашки" было до или после?... Сплошные ПРОБЛЕМЫ,а не ребенок... 29.07.2009 17:11:34, МамИра
Точно, убить-закопать и надпись написать...
Вы испытали (испытываете)СЕРЬЕЗНЫЙ стресс, так что придумайте скорее наказание, а то ведь вернется с прогулки детка и может, вообще, не вспомнит о чем речь. Каки-таки матрешки?
А про "пятнашки" было до или после?... Сплошные ПРОБЛЕМЫ,а не ребенок... 29.07.2009 17:11:34, МамИра
очередная разводка, я так понимаю? девочки, не ведитесь, не тратьте нервы и эмоции.
29.07.2009 16:55:52, Подсолнух и ёж
Человек (Нюша-Танюша) столько буковок написала и ревет, что жаль пропустить обсуждение. Хочется ей побыть центром (пупом) внимания.
А то, что это разводка сомнений нет. 29.07.2009 17:15:36, МамИра
А то, что это разводка сомнений нет. 29.07.2009 17:15:36, МамИра
Наказание должно быть очень серьезное - например, больше не покупать ей таких матрешек.
А по большому счету нафик-нафик такие подарки за 50р, которые надо беречь как зеницу ока. 29.07.2009 16:39:52, ЛюбимицаКлаппа
А по большому счету нафик-нафик такие подарки за 50р, которые надо беречь как зеницу ока. 29.07.2009 16:39:52, ЛюбимицаКлаппа

Даже мой ребенок в три года, когда я с больной головы один раз разбушевалась на разбросанный конструктор и сказала "Давай тогда другому мальчику отдадим, раз ты не играешь, а бросаешься", ответил удивленно "Но ведь игрушки - это деткины вещи, врослые не могут их никому отдавать!". И ведь прав был!
А Вы сейчас себя ведете как тряпишница, уж извините. Из-за каких-то деревяшек на булавке готовы ребенка крапивой драть. Я Вам уже советовала - когда такой порыв появляется - себе в штаны крапиву запихивайте, а девочку не трогайте... сами ж видите, что потом из таких девочек вырасатет, неужели дочери такую судьбу хотите???? 29.07.2009 16:38:38, Крохозябр
если ей сказать, что все что ее - ее собственность, у нас ничего вообще не останется - потеряет, раздарит, продаст... а я за всю жизнь НИЧЕГО не потеряла!!!!!!
29.07.2009 16:43:18, Нюша-Танюша

Ничего, выросла, ценить вещи научилась. Но они для меня однозначно менее ценны, чем эмоции моего ребенка. Обидно, конечно, если вещь испортили (мою). так и говорю, мол, обидно. А уж если свою - так он и сам больше меня расстраивается, чего уж его ругать-то? Я его утешаю в таких случаях. 29.07.2009 18:04:35, Крохозябр
а моей вот пофиг!!! знает, что мама снова купит новое. вообще ничего не стала ценить. вот идет сейчас мимо меня, с довольной моськой (подружка у нее в гостях) я дуюсь и говорю спокойно - саша, я на тебя злюсь! а она мне - ну и злись. и дальше пошла.. и как на это реагировать????
29.07.2009 18:08:25, Нюша-Танюша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.