Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lotos ( Лотос в системе)

Робот к 5-летию

Девочки, сын заказал робота ко дню рождения. Я нашла вот такое чудовище (cм.ссылку). Может, у кого такое есть? Как он в обращении, интересно ли будет ребенку 5 лет?
26.07.2009 18:30:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тутти
уж лучше тогда радиоуправляемую машину ..... две! и папе/маме за компанию, гонки устраивать. какую-нибудь хорошую. Или радиоуправляемый вертолет. что-то тако, что будет азартным. 28.07.2009 15:53:58, Тутти
Lotos ( Лотос в системе)
ой, это у нас как раз не идет... точнее, покупается, периодически ломается, через какое-то время покупается новое, хватает на пару раз и снова в отстойник а вот вещи, которые ребенок сам захотел и заказал, как правило, долго в ходу. 28.07.2009 23:05:46, Lotos ( Лотос в системе)
нееее
это не детская игрушка...
28.07.2009 00:29:17, женяя
Lotos ( Лотос в системе)
а почему? вроде, интересно должно быть: на хлопки реагирует, препятствия обходит, с малышом-роботом общается... 28.07.2009 10:50:16, Lotos ( Лотос в системе)
Летучая Мышка
посмотрите вот такого зверя. он не двигается, только прикольно поёт, можно менять настройку. мы его зовем "чудик" и он пользуется успехом у дочери и у сыновей. его можноиспользовать как колонку для плеера и включать через него привычную музыку и сказки. наши прутся. видела в продаже в ДМ. 27.07.2009 11:00:37, Летучая Мышка
Lotos ( Лотос в системе)
не, заказан был движущийся... спасибо! 27.07.2009 11:34:44, Lotos ( Лотос в системе)
Oazis
он, имхо, вообще мало кому может быть интересен. Двигается медленно, играть с ним -а как? как с куклой или солдатиком? Ну 5 минут. даже крутого динозавра, реагирующего на хлопки, дети юзали 2 дня. Потмо он пылится. Взрослым нравится, детям нечего с ним делать. Может,сводить пацана на гонки роботов? Или что-то в этом роде? 27.07.2009 00:59:33, Oazis
Lotos ( Лотос в системе)
а где проводятся гонки роботов?? интересно! 27.07.2009 11:35:08, Lotos ( Лотос в системе)
LU
неа, он ничего не делает особо. я такой хотела на 4 года своему подарить,но знакомая отговорила (у нее такой был) 26.07.2009 18:37:26, LU
Lotos ( Лотос в системе)
хмм, а чем-то заменили или плавно сменили тему? 27.07.2009 11:35:32, Lotos ( Лотос в системе)
LU
сменили тему - это как? стоит,пылится... 27.07.2009 20:00:21, LU
Lotos ( Лотос в системе)
я поняла, что Вы хотели купить, да передумали. хотела спросить, в пользу чего передумали :) 27.07.2009 22:04:31, Lotos ( Лотос в системе)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!