Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*

какие у ваших детишек автокресла?

Выбираю Марусе автокресло.Остановилась пока на Graco RallySport(оно по ссылке)...
Кому не сложно,напишите,пожа­луйста, какие у ваших деток автокресла?
Может у кого-то есть Graco RallySport - очень инетерсны ваши отзывы о нём :-)
14.07.2009 13:36:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нвс bebe Confort 16.07.2009 22:05:36, Рыбушка
+1 16.07.2009 22:34:28, ~Черныш~
Suri
У моего сына два граковских, наподобие. Не могу сказать, точно такие или нет. Выглядят так же, зовутся ГракоТурбобустер, но они даже между собой отличаются немного начинкой. Удобно ребенку сидеть, спит в нем.... только пришлось подголовники снять у сидений, с ними ровно не вставал. Вот не знаю, это правильно или нет. Ребенок туда пересел лет в 5.
Вам точно уже можно в таком ездить?
15.07.2009 22:33:19, Suri
О, мне как раз нужно 2 недорогих кресла, чтоб у мамы были дома, а то нам неудобно туда сюда переставлять. Так что тоже послушаю). А так у нас бебе конфорт у детей. 15.07.2009 15:32:20, Фьорд
lentiayka
У сына Concord lift evo. Очень удобное, нетяжелое.Есть положение для сна - не сильно горизонтальное, но достаточное. По краштестам Адака хорошее. Ездит сын в нем уже три года, и еще поездит.Позже можно будет снять спинку и сделать бустер. 15.07.2009 10:25:20, lentiayka
Ирина
Макси Кози XR. Довольны очень. Ребенок крупный- умещается без проблем, спать ей в нем тоже очень удобно (из-за "ушей" кресла+ возможность немного его сдвинуть в положение для сна).
До этого было Неонато Гранд Тур (9-36)- отказались от него в 4 года. Голова ребенка стала выше спинки, а спинка у кресла не поднимается- небезопасно. -((
15.07.2009 10:23:57, Ирина
KengaLU
у нас самые дешёвые. Graco. как раз кажется такие как на ссылке. Довольна очень. Наконец–то я дошла до понимания, что тратить на кресла по $100 – $500 баксов – дурость. очень жалею, что раньше покупала "крутые и дорогие". 14.07.2009 18:57:59, KengaLU
*АнютА*
у нас оно как раз почти 100$ стоит))и это одно из самых бюджетных! ;-)заказала его,серенькое :-)
Спасибо всем за ответы!
14.07.2009 20:29:26, *АнютА*
KengaLU
я кажется за $40 покупала у нас. скидка была в магазине. купила аж 4 штуки :) удачного пользования! 14.07.2009 21:42:22, KengaLU
Chico 14.07.2009 18:25:40, HeNe
У нас оба Ремер Кидфикс, без нареканий. 14.07.2009 18:18:10, Весенняя кошка
Пуляющий Peter
До сих пор в Ramatti 9-18 ездим, хотя нам уже 22.
14.07.2009 16:02:43, Пуляющий Peter
КошМарочка
у нас два Рекаро Старт... Сын его нежно любит, поэтому когда пришло время покупать второе кресло (папа утром отвозит в сад, я вечером забираю) ребенок запросил второе такое же ;-)
Мелкая тоже в Рекаро. И потом видимо опять будет Рекаро. Но уже не Старт ;-)
14.07.2009 15:22:15, КошМарочка
нинайоту
+1 Рекаро старт. Довольны. 15.07.2009 09:33:41, нинайоту
Dash
у меня рекаро - оч. тяжелое (впрочем, таскаю его редко), функцию наушников не использую, а так вроде нормально. Второе купила макси-кози с откидыванием сиденья небольшим (рекаро в многом из-за этого тоже брала), но его еще не опробовали. Кстати, опытным путем выяснила, что вопрос удобства для засыпания определяется больше не креслом, а сиденьем автомобиля: у мужа сиденья с бОльшим углом наклона подушки к спинке (попа в них как бы проваливается), у меня - почти плоские, соотв., в его машине детям спать удобнее, т.к. наклон больше получается. Короче, выбор зависит от нужных функций. ну и плюс денежный вопрос. 14.07.2009 14:59:53, Dash
Юффи
по краш-тестам рекаро - самое лучшее из этой группы. до этого у нас было макси-кози. очень уж оно нам нравилось. и ребенок полностью защищен. а вот следующее кресло макси-кози не понравилось вообще. рекро - самое лучшее, но не тянули по деньгам. поэтому взяли рёмер. спать в нем не очень удобно в любом положении. но видимо у нас сиденья такие. вы правы 14.07.2009 15:09:13, Юффи
Юффи
У нас Рёмер. Довольны. 14.07.2009 14:50:51, Юффи
Юффи
такое 14.07.2009 14:55:38, Юффи

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!