Здравствуйте, сегодня всей семьей были в МЕГЕ. Понятно, что ребенок устал, но на отказ родительский покататься на горке ответила оглушительный визгом и кулачками по коленкам. Вообще-то так громко первый раз, но чувствую, что звуковая аттака точно повторится. Посоветуйте- как правильно реагировать на подобное в публичных местах. Дома я бы однозначно отправила в свою комнату побыть в одиночестве и успокоиться, но в магазине некуда отправить. Вообщем- проблема!!!
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое спасибо за советы. Со старшим была молодой и пыталась все очень демократично урезонить, но опыт показал, что либерализм еще больше распускает и перешли с мужем на классическое воспитание. В связи с неудачным опытом по воспитанию первого со второй хочу чтобы сразу было правильно, и рада что до агрессии (со стороны родителей) дело доводить не требуется.
Большое всем спасибо. Удачи! 06.07.2009 00:21:54, Шоколадя
Большое всем спасибо. Удачи! 06.07.2009 00:21:54, Шоколадя

Это в передаче.
Я обычно покупаю что-то одно: маленькое и не очень дорогое. Она знает, выбирает одно и все. Если денег нет, то предупреждаю перед входом в магазин, что сегодня ничего не куплю. Еще, надо было сразу переключить внимание. Вы упустили момент. 05.07.2009 22:15:28, Юффи

короче, всегда ищите причину! 05.07.2009 19:44:44, Ежик

иначе все попытки урезонить будут выглядеть в глазах окружающих как-"боже! какой невоспитанный ребенок" ах, ох.. 05.07.2009 18:50:18, мамаЯны
значок, бусы, брелок - это для совсем крох, типа 2-леток, хорошо. А те, кто старше, уже четко знают, что требуют. И с ними такой отвлекающий маневр не проходит. Ну, по крайней мере, с моей такие примитивные штучки не проходили:)
05.07.2009 19:12:56, Tигровая Mышь

"ну так мы не знаем сколько дочке" глянула в регу, дочке 2 и 7, оказывается.
пока может и правда прокатят "бусики, брелочки". а через полгодика уже вряд ли. 05.07.2009 19:33:11, Tигровая Mышь
пока может и правда прокатят "бусики, брелочки". а через полгодика уже вряд ли. 05.07.2009 19:33:11, Tигровая Mышь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.