Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пустят нас в кино или нет?

Хотим завтра с сыном (4 года) съездить в каро фильм на курской, ледниковый период посмотреть, вот только не знаю пустят нас туда или нет. Кто там был с детём, пропустили?
04.07.2009 15:52:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ходили позавчера с сыном 3 лет, этот мультик ИМХО не для маленьких детей, больно много всяких драк, криков и т.п. Ушли с половины, хотя он сидел смотрел хорошо. 06.07.2009 16:21:57, Булочница
Пустят, я в том году с двумя ходила, маленькой 2,5 года было, так она под этот шум еще и поспать умудрилась) 05.07.2009 09:27:53, Фьорд
Я с дочкой (4 года) 1 июля ходила на этот мультфильм. Первый раз в стерео-очках смотрели. Понравилось! Правда, за нами сидела компания с малышом (немногим за 2 годика, наверное), так очень эмоционально смотрел, повторял ужимки, дикие звуки издавал. Дочка даже пожаловалась, что мальчик ей мешает смотреть. Да, живём мы в Вологде. В наши кинотеатры пускают с детьми без проблем. 05.07.2009 00:15:27, Ласуня:)
Juli.
Пустят конечно, там даже детские билеты предусмотрены. 04.07.2009 22:34:15, Juli.
Ev@ (умничка)
запросто.Я собираюсь с трехлеткой идти. 04.07.2009 20:31:55, Ev@ (умничка)
солощ
Высота очень приличный кино-театр. 04.07.2009 20:25:39, солощ
Желток
пустят, только некоторые кинотеатры требуют отдельный билет на ребенка :) 04.07.2009 17:00:34, Желток
а почему могут не пустить? мы с 3 лет ходим 04.07.2009 16:57:55, Tomatut☺
А почему должны не пустить? Сколько мы ходили по разным киношкам, даже мысли такой не было. На курской в Атриуме? Давно там были, с дитем... 04.07.2009 16:14:04, VikkiG
Ну мало ли, скажут что детям громко очень, они пищать начнут, другим мешать.... 04.07.2009 20:13:18, Amazonka с детьми

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!