Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пустят нас в кино или нет?
Хотим завтра с сыном (4 года) съездить в каро фильм на курской, ледниковый период посмотреть, вот только не знаю пустят нас туда или нет. Кто там был с детём, пропустили?
04.07.2009 15:52:58, Amazonka с детьми
10 комментариев
Ходили позавчера с сыном 3 лет, этот мультик ИМХО не для маленьких детей, больно много всяких драк, криков и т.п. Ушли с половины, хотя он сидел смотрел хорошо.
06.07.2009 16:21:57, Булочница
Пустят, я в том году с двумя ходила, маленькой 2,5 года было, так она под этот шум еще и поспать умудрилась)
05.07.2009 09:27:53, Фьорд
Я с дочкой (4 года) 1 июля ходила на этот мультфильм. Первый раз в стерео-очках смотрели. Понравилось! Правда, за нами сидела компания с малышом (немногим за 2 годика, наверное), так очень эмоционально смотрел, повторял ужимки, дикие звуки издавал. Дочка даже пожаловалась, что мальчик ей мешает смотреть. Да, живём мы в Вологде. В наши кинотеатры пускают с детьми без проблем.
05.07.2009 00:15:27, Ласуня:)

А почему должны не пустить? Сколько мы ходили по разным киношкам, даже мысли такой не было. На курской в Атриуме? Давно там были, с дитем...
04.07.2009 16:14:04, VikkiG
Ну мало ли, скажут что детям громко очень, они пищать начнут, другим мешать....
04.07.2009 20:13:18, Amazonka с детьми
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание