Для ловли бабочек? Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ они продаются? Была в 3-х детских мирах, нигде нет... В Инете не нашла... Где они водятся, эти сачки?
Мальчишки уже замучали просьбами купить, а я найти не могу :(((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Спасибо за ответы. ОБИ от нас далековат, как и Совенок... Я думала, мож, в центре где есть... Буду искать!
03.07.2009 11:11:48, Elza
В ОБИ видела всю весну - большие, прочные и дешевые, еще в наборах типа "Юный энтомолог" в МЕТРО.
03.07.2009 10:25:41, Зося
Садистские наклонности у ребенка зачем культивировать? Вы ему пластмассовый набор "рыбалка" купите - интересно и без вреда для окружающей среды.Бабочек и так раз-два и обчелся :(, в моем детстве они как комары стаями летали, а сейчас! :(((((
03.07.2009 10:20:53, ..Лукьяна
Кстати, капустниц в садц самое то ловить, они вредители. В лесу бог с ними, а в огороде фигушки.
03.07.2009 22:13:17, Oazis
Я знала, что будет именно от вас такой комментарий :) Это я к тому, что Вы личность цельная, действуете последовательно. Отсюда и предсказуемость...
Бабочек и сейчас полно, во всяком случае, у нас на даче. Просто в детстве больше внимание обращаешь на такие прекрасности :) А насчет садизма - наоборот, будем очень аккуратненько ловить, рассматривать и отпускать. Мир же не только по энциклопедиям познавать надо...
П.С. Пластмассовый набор "рыбалка" есть и пользуется сумасшедшим спросом у обоих. Но одно другого не исключает. 03.07.2009 11:10:24, Elzaelza
Бабочек и сейчас полно, во всяком случае, у нас на даче. Просто в детстве больше внимание обращаешь на такие прекрасности :) А насчет садизма - наоборот, будем очень аккуратненько ловить, рассматривать и отпускать. Мир же не только по энциклопедиям познавать надо...
П.С. Пластмассовый набор "рыбалка" есть и пользуется сумасшедшим спросом у обоих. Но одно другого не исключает. 03.07.2009 11:10:24, Elzaelza

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.