Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить сачок?

Для ловли бабочек? Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ они продаются? Была в 3-х детских мирах, нигде нет... В Инете не нашла... Где они водятся, эти сачки?
Мальчишки уже замучали просьбами купить, а я найти не могу :(((
03.07.2009 00:54:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Сейчас продается в сети Копейка на бамбуковой палке. цена около 100 р. 03.07.2009 13:25:54, iv-vita
Девочки! Спасибо за ответы. ОБИ от нас далековат, как и Совенок... Я думала, мож, в центре где есть... Буду искать! 03.07.2009 11:11:48, Elza
вспомнила, еще в спортивных отделах бывают 03.07.2009 11:15:47, Tomatut☺
В ОБИ видела всю весну - большие, прочные и дешевые, еще в наборах типа "Юный энтомолог" в МЕТРО. 03.07.2009 10:25:41, Зося
Садистские наклонности у ребенка зачем культивировать? Вы ему пластмассовый набор "рыбалка" купите - интересно и без вреда для окружающей среды.Бабочек и так раз-два и обчелся :(, в моем детстве они как комары стаями летали, а сейчас! :((((( 03.07.2009 10:20:53, ..Лукьяна
Я знала, что будет именно от вас такой комментарий :) Это я к тому, что Вы личность цельная, действуете последовательно. Отсюда и предсказуемость...

Бабочек и сейчас полно, во всяком случае, у нас на даче. Просто в детстве больше внимание обращаешь на такие прекрасности :) А насчет садизма - наоборот, будем очень аккуратненько ловить, рассматривать и отпускать. Мир же не только по энциклопедиям познавать надо...

П.С. Пластмассовый набор "рыбалка" есть и пользуется сумасшедшим спросом у обоих. Но одно другого не исключает.
03.07.2009 11:10:24, Elzaelza
Oazis
Кстати, капустниц в садц самое то ловить, они вредители. В лесу бог с ними, а в огороде фигушки. 03.07.2009 22:13:17, Oazis
в Совенке полно 03.07.2009 10:02:51, Tomatut☺
Специя
может, в рыболове? 03.07.2009 09:20:25, Специя
я в ОБИ видела 03.07.2009 09:19:32, Tигровая Mышь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!