Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что привезти девочке 4 года
я скоро еду к крестнице. малышку давно не видела и вообще из-за удаленности к своему стыду редко навещаю. хочу привезти одежду и игрушки. с одеждой разобралась. но вот игрушки вызывают вопрос. во что играют детки в 4 года? сестра (её тетя) сказала что-нить развивающее. но я все равно в ступоре. перед походом в магазин хочу понять в каком направлении двигаться. помогите плиз советом.
30.06.2009 21:09:49, Minorcat
10 комментариев
спасибо всем за советы. я выяснила что она без ума от лунтика. берем значит лунтика. а для развития я компьютер детский развивающий выбрала. думаю она будет в восторге.
01.07.2009 20:48:54, Minorcat
Наборы Лего, кукольные дома с мебелью, наборы Понивилль. Для моей это оказалось в 4 года самым интересным и развивающим, да и сейчас (в 6 лет) до сих пор в это играет, только Братц и Петшоп прибавились.
01.07.2009 11:15:25, Бренда
Говорящую мягкую игрушку, обруч для волос, фломастеры-пластелин, раскраски, энциклопедию животных.
01.07.2009 10:47:38, ..Лукьяна
Да не надо развивающее, но если так хочет мама и то и другое, а другое это куклы, набор доктора, коляску, если нет, хотя нам на 3 года четвертую подарили, но все разные и дочка была рада, пупса большого размера, кроватку. Это возраст игры в больницу, дочки- матери, парикмахерскую, и это самые развивающие игрушки.
01.07.2009 02:19:02, Mamiya
Марбутопию. Отличная штука для четырёхлетки. У орга, вроде, и пристройчик кое-какой есть. Или её аналог Кроха.
30.06.2009 22:59:48, Зябочка
деревянные наборы Томик по сказкам "Заюшкина ищбушка", "три поросенка". Это типа театр, он же конструктор.
Магнитный конструктор
магнитная мозаика (резиновая такая на большом поле)
электронные плакаты Знаток -Веселый оркестр. слоги, буквы. Есть еще карта мира, но она уж очень дурацкая - там стишки отстойные про зверей и растения. Есть еще "Живая анатомия". ноя его не видела. ничего сказать не могу. В олимпийском все они есть. но существенно дороже, чем в СП.
Деревянные всякие головоломки,в том же олимпийском много.
Если девочка хоть чуть-чуть любит рисовать, деревянные фигурки под роспись (купить штук 5-6 разных, они от 20 руб до 80-100 большие) и к ним акриловые краски. Есть недалеко от м. Аэропорт, краски отдельно в Олимпийском.
Витражные краски, лучше фирмы Луч -хорошее качество. Оранжевый слон не берите, там баночки плохие, туго выдавливается краска и носик от этого отваливается.
КУкольный театр, классический, куклы на руку.
Деревянные геометрические наборы крупные -отличная штука. Либо на штырьках, либо на одном листе фанеры много кругов (квадратов, прямоугольников), разделенных на части. тут и части-целое, и цвет, и форма, и счет, и в руки их взять приятно. 30.06.2009 22:51:04, Oazis
Магнитный конструктор
магнитная мозаика (резиновая такая на большом поле)
электронные плакаты Знаток -Веселый оркестр. слоги, буквы. Есть еще карта мира, но она уж очень дурацкая - там стишки отстойные про зверей и растения. Есть еще "Живая анатомия". ноя его не видела. ничего сказать не могу. В олимпийском все они есть. но существенно дороже, чем в СП.
Деревянные всякие головоломки,в том же олимпийском много.
Если девочка хоть чуть-чуть любит рисовать, деревянные фигурки под роспись (купить штук 5-6 разных, они от 20 руб до 80-100 большие) и к ним акриловые краски. Есть недалеко от м. Аэропорт, краски отдельно в Олимпийском.
Витражные краски, лучше фирмы Луч -хорошее качество. Оранжевый слон не берите, там баночки плохие, туго выдавливается краска и носик от этого отваливается.
КУкольный театр, классический, куклы на руку.
Деревянные геометрические наборы крупные -отличная штука. Либо на штырьках, либо на одном листе фанеры много кругов (квадратов, прямоугольников), разделенных на части. тут и части-целое, и цвет, и форма, и счет, и в руки их взять приятно. 30.06.2009 22:51:04, Oazis
*игры-где игровое поле и кубик кидать,фишкамих ходить.
*лото
*масса для лепки.не пачкает руки,высыхая становится игрушкой.легкая очень. ссылку прилагаю.шикарная весчь!
*наборы сшей игрушку,сумку,;собери браслет... 30.06.2009 22:14:15, мамаЯны
*лото
*масса для лепки.не пачкает руки,высыхая становится игрушкой.легкая очень. ссылку прилагаю.шикарная весчь!
*наборы сшей игрушку,сумку,;собери браслет... 30.06.2009 22:14:15, мамаЯны
Читайте также