Как хочется верить в чудо...
Проблема у нас серьезная, не по здоровью, но если сегодня решат не в нашу пользу будет конечно не смертельно, но оч фигово.
:((((
Буду надеяться что ваши волшебные кулачки помогут хоть чуточку...
Потом расскажу что было.
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче мужа пытаются лишить прав по сфальсифицированным протоколу и освидетельствованию. Его гайцы на дороге весной подставили и попытались развести на деньги, он в шоке все подписал и мне ничего не сказал. Все уже переговорено как надо было поступить но ничего не исправишь все как есть.
Почему начали сопротивляться.
На первом суде кроме протокола который он подписал гайцами предъявлены еще липовый протокол и липовое мед освидетельствование которого не было. Так же липовые понятые которых тоже не было. Второй раз инспектор в суд не является. В этот раз прислал служебную записку в которой написано сплошное вранье.
Судья решила таки попытаться вызвать еще раз понятых в суд для дачи показаний, потому как описание мужа которое они дали в своих письменных показаниях звучит как мужчина лет пятидесяти.
Судья конечно же верит этим липовым документам. Поэтому мужу светит лишение прав на 1,5 - 2 года. А это значит что он останется без работы и без возможности найти другую работу, ну и собственно я сейчас пытаюсь вспоминать как это водить машину.. :(((
Сейчас суд перенесли еще на неделю... что будет дальше... никто не знает. Надежды на справедливость все меньше и меньше. Презумпция невиновности в нашей стране это просто набор слов. :(((( 30.06.2009 18:25:11, партизанка Иванова

У меня просто не жизнь последнее время, а уже даже не ЗАДНИЙ КОНЕЦ (спасибо роботу модератору) зебры а то что из нее вывалилось и протухло.... просто трындец.... :((((
финансовый коллапс... и нервничать нечем... 30.06.2009 19:14:04, партизанка Иванова
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.