Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

партизанка Иванова

прошу волшебных кулачков!

Как хочется верить в чудо...
Проблема у нас серьезная, не по здоровью, но если сегодня решат не в нашу пользу будет конечно не смертельно, но оч фигово.
:((((
Буду надеяться что ваши волшебные кулачки помогут хоть чуточку...

Потом расскажу что было.

Заранее спасибо.
30.06.2009 11:45:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
партизанка Иванова
Спасибо за кулачки, отчитываюсь.
Короче мужа пытаются лишить прав по сфальсифицированным протоколу и освидетельствованию. Его гайцы на дороге весной подставили и попытались развести на деньги, он в шоке все подписал и мне ничего не сказал. Все уже переговорено как надо было поступить но ничего не исправишь все как есть.
Почему начали сопротивляться.
На первом суде кроме протокола который он подписал гайцами предъявлены еще липовый протокол и липовое мед освидетельствование которого не было. Так же липовые понятые которых тоже не было. Второй раз инспектор в суд не является. В этот раз прислал служебную записку в которой написано сплошное вранье.
Судья решила таки попытаться вызвать еще раз понятых в суд для дачи показаний, потому как описание мужа которое они дали в своих письменных показаниях звучит как мужчина лет пятидесяти.
Судья конечно же верит этим липовым документам. Поэтому мужу светит лишение прав на 1,5 - 2 года. А это значит что он останется без работы и без возможности найти другую работу, ну и собственно я сейчас пытаюсь вспоминать как это водить машину.. :(((
Сейчас суд перенесли еще на неделю... что будет дальше... никто не знает. Надежды на справедливость все меньше и меньше. Презумпция невиновности в нашей стране это просто набор слов. :((((
30.06.2009 18:25:11, партизанка Иванова
◊aloeVera◊
Удачи!@@@@@­@@@@@ 02.07.2009 02:58:52, ◊aloeVera◊
Nightmare
@@@@@­@@@@@ борись!!! Ты их победишь! 01.07.2009 11:11:49, Nightmare
партизанка Иванова
если бы я, а то муж там ходит... я тока вдохновляю... и по выходным ползаю по дачным дорогам :(((( 01.07.2009 11:22:54, партизанка Иванова
Мусулунга
Удачи вам! @@@@@­@@@@@2 30.06.2009 22:06:24, Мусулунга
Льняна и бобрик
@@@@@­@@@@@­@@@@@ - на все дело! Чтоб исход был благоприятный! 30.06.2009 21:36:13, Льняна и бобрик
@@@@@­@@@'это вам на следующую неделю 30.06.2009 19:10:22, Tигровая Mышь
партизанка Иванова
спасибо огромное.
У меня просто не жизнь последнее время, а уже даже не ЗАДНИЙ КОНЕЦ (спасибо роботу модератору) зебры а то что из нее вывалилось и протухло.... просто трындец.... :((((
финансовый коллапс... и нервничать нечем...
30.06.2009 19:14:04, партизанка Иванова
Может опоздали, но на всякий случай @@@@@ 30.06.2009 17:21:04, brusnika
Ласка М
Зажиммаю за хороший исход! 30.06.2009 15:57:28, Ласка М
@@@@@­@@@@@­@@@@ 30.06.2009 15:45:24, cvety
Vyka
@@@@@­@@@@@ 30.06.2009 15:05:35, Vyka
Веснушка и В.
Удачи вам!! @@@@@­@@@@@ 30.06.2009 14:04:16, Веснушка и В.
@@@@@­@@@@@ 30.06.2009 13:22:01, sova_j
Zajka с Мальчишками :)
Держу!!! 30.06.2009 13:15:22, Zajka с Мальчишками :)
Держу, Вер. Пусть будет в вашу пользу.@@@@@­@@@@@ 30.06.2009 12:40:37, ДоберМ@М™
ловите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.06.2009 12:17:24, Нюша-Танюша
Януся
держите@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.06.2009 11:48:54, Януся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!