Вот так "очаровательно" Ксю теперь улыбается - вместо верхнего зуба пустота.
Я вздрагиваю периодически. Ужас! Понимаю, что процесс естественный, но уж скорей бы он закончился. С нижними (точнее без нижних) как-то посимпатичнее было.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ладно одного нет, мы сразу 2 выдирли верхних. вид был такой "вампирный"!!! бррр!!!
27.06.2009 12:31:22, Нюша-Танюша

Стёпа тоже геройски сражается с зубами)) пока только нижними) 27.06.2009 02:22:30, ◊aloeVera◊

да ладно, придираешься! Радуйся, что в школу пойдет уже с новыми зубами))))
26.06.2009 15:06:00, хемуленок
а почему с пластинками? да еще и с железными? вроде все зубки на фото ровненькие, даже завидно. нам вот ставить скоро будут, но не железные, а пластмассовые вроде сказали.
27.06.2009 12:24:06, Нюша-Танюша
прикольная:)
у моей только нижний один поменялся, а верхние еще даже не качаются 26.06.2009 14:36:51, Tигровая Mышь
у моей только нижний один поменялся, а верхние еще даже не качаются 26.06.2009 14:36:51, Tигровая Mышь

А, вру, когда нижние менялись, вздрагивали) 25.06.2009 23:58:11, Аленкаа

верхний один уже вылез , а второй только наполовину и дальше никак, и уже опять 2 шатаются.
Помню до сих пор из своего детства: обедаем сидим и папа сказал что-то смешное, я, беззубая в то время, засмеялась, а маме,видимо неприятно было на меня смотреть и она сказала "закрой рот, беззубая!", я обиделась, заплакала и ушла из-за стола:(до сих пор обидно. 25.06.2009 22:36:57, Клара с кораллом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.