Я опять про ролики.
А с какого возраста оптимально ребенка на ролики ставить? Ну ччто б он не мучлся, а уже удовольствие получал. А то я своей зимой (ей было 3,6)лыжи купила, но не вы коня корм, надо было на след зиму.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попросите ребенка постоять на одной, потом на другой (без коньков конечно)... Сами поймете можно или нет ставить на коньки/ролики/лыжи.Ребенок должен стоять уверено (даже если не долго).
Если стоит не твердо-тренируйте ноги и вестибулярный аппарат. 24.06.2009 12:25:04, МамИра
Если стоит не твердо-тренируйте ноги и вестибулярный аппарат. 24.06.2009 12:25:04, МамИра

Но когда освоили длиннющий общий коридор, было мне счастье. С 3 лет сами на улице. 24.06.2009 10:09:59, Земляничный дождик

Мы начали заниматься с тренером в неполные 4 года. Девочка маленькая, щупленькая (12 кг), сил не много. Катание давалось с трудом первые занятия. Свои первые пять метров реб проехал на втором занятии, а так, конечно больше падала. Сейчас может фишки расставить не падая, бабочкой объехать их, ездит очень медленно. Главное тренер научил падать. Кстати, она это с удовольствием делает :-) Так что, не знаю..., можно было бы и ещё год подождать. 24.06.2009 07:56:49, azazelo i podЛИЗА

Мой младший с размером 22 "катается" в Рочесах 24 размера, велики конечно, но не критично
24.06.2009 10:45:05, Marinaff

Марин, ты уже и младшего на ролики поставила???? Обалдеть просто, какие вы чемпионы:)))
24.06.2009 11:00:34, Подсолнух и ёж
Младший сам себя поставил :)) У Тёмки тренировки по 2 часа 3 дня в неделю, мы в это времм его ждем. Тренер малышей предложила Арсюху покатать в группе 3-х леток, и он поехал. Сам гордо ездит, поворачивает :)) Зимой на лыжи ставить будем.
24.06.2009 11:22:08, Marinaff
классно:)) даже плохо представляю детей в этом возрасте да на роликах:)) это вы в Канте катаетесь? мы тоже зимой там лыжи осваивали, чую, что и в этом сезоне мне от них не отвертеться:))
24.06.2009 12:28:53, Подсолнух и ёж
Да, в Канте. Смотрится смешно конечно, но ему хочется, так что пусть катается :))
24.06.2009 18:33:01, Marinaff
Для инфы и из личного опыта: Рочесы с пластиковым ботом не смотря на маркировку маломерят на размер.
24.06.2009 09:42:54, Самамама

В Канте с 3-х лет, я бы попробовала покатать ребенка с профи и на прокатных роликах.
23.06.2009 22:10:23, Marinaff
Вы о каких лыжах. Я тут понимаю, что все о разных. Одни о равнинных, другие о горных. В Канте в Москве на горные лыжи в группы детей берут лет с 3-х кажется. Нас взяли в 3,6 без проблем (ни разу ни щупленький мальчик, а уж в комбезе тренеру почти не видно, какая там у ребенка конституция), в 3,9 на ролики. Сейчас не лучший в своей группе (всегда средненький был), но для своего возраста на роликах ездит очень хорошо (иногда лучше меня :).
24.06.2009 09:49:24, Самамама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.