Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радость у нас!!! ПИАНИНА!!!!

вот мы и купили эту "пианину". даже с огромным трудом нашли грузчиков, кто не испугался такого слова - пианина! все!!! дома стоит!!! саша играет!!! музыку сочиняет.... соседи уже в стену постучали.... вешаются! а ребенок рада! поставили у бабушки в комнате! прикольно, да?
23.06.2009 18:14:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Земляничный дождик
Давайте, всё же, "пианинО". 24.06.2009 11:40:40, Земляничный дождик
ребенка соскочила сегодня утром!!! сама!!! первый раз в жизни такое вижу, чтобы саша сама встала!!! это чудо! и не почистив зубы, в пижаме, растрепанная, побежала к пианине и сидела играла все что в музыкалке за год прошла - 6 песенок целых 30 минут!!! я в шоке до сих пор! не зря я его все таки купила. задала мен задачку - придумать ему имя на букву "К" и вот сижу думаю, может кто чего подскажет. 24.06.2009 10:51:44, Нюша-Танюша
здорово, молодец. Главное, чтобы потом интерес не угас. Я по себе знаю (и многие детки в музыкалке), что чуть позже эффект новизны пропадает и за инструмент садиться уже не охота. Меня заставляли прямо из-под палки какое-то время, потом переросла и была благодарна родителям, что они не пошли у меня на поводу и не позволили бросить музыкалку. 24.06.2009 11:37:56, пианистка""""
да ни за что не дам бросить. 24.06.2009 12:41:39, Нюша-Танюша
Поздравляю! Успехов вам! 24.06.2009 09:49:28, ..Лукьяна
Снеженика
очень)) я в своё время не знала как избавиться от этой бандуры, сейчас сыну синтезатор покупать будем, правда у него гитара, но пианино тоже нужно, остановили свой свой выбор не сентизаторе 23.06.2009 20:22:27, Снеженика
а у нас в музыкалке не разрешают покупать синтезаторы, да и дорогие они 15 тыс. говорят, что там рука не правильно ставится и потом уже не переучить. 24.06.2009 08:42:16, Нюша-Танюша
Снеженика
у вас фоно ведущее, а у нас гитара, синтезатор нужен для сольфеджио, а рука может неправильно поставиься и при игре на фоно, 24.06.2009 11:28:19, Снеженика
После покупки пианино, приглашают настройщика этого пианино. Оно у Вас сейчас расстроено и игратьна нем невозможно. 23.06.2009 19:18:22, Lussi01
нет оно не растроено. они настраивали его всего год назад, девочка не стала учиться. несли предельно аккуратно. но настройщика я уже вызвала на след. неделю, на всякий случай. это все проза!! а радость -вот она рядом сидит и песни пытается сочинять. 23.06.2009 19:51:38, Нюша-Танюша
Снеженика
и это прально 23.06.2009 20:22:55, Снеженика
я Вас уверяю, что оно расстроено, просто Вы, видимо, этого не слышите.
Мне настраивают пианино даже если я его на другой конец комнаты переставляю.
23.06.2009 20:02:28, пианистка""""
Lotos ( Лотос в системе)
какая разница от этого ребенку??? у человека радость, а Вы - расстроено... вопрос-то не в состоянии "пианины", а в самом факте его покупки. настроят, заиграют! главное, чтоб у девочки все получилось, представляю какая радость, если долго об этом мечтала... я училась 4 года на расстроенном пианино, звук кошмарный, и ничего, в муз.школе не жаловались, диктанты отлично писала :) 23.06.2009 22:09:20, Lotos ( Лотос в системе)
я ответила конкретно на фразу "нет, оно не расстроено". И не понимаю, что Вас так возмутило. А учиться 4 года не расстроенном инструменте - это сильно, конечно, своему ребенку бы не позволила дабы не портить слух и не воспринимать искаженное звучание фортепиано. 23.06.2009 23:07:48, пианистка""""
Lotos ( Лотос в системе)
так Таня написала, что вызвала настройщика, зачем уверять? специалист все ей скажет. вот "нравится" мне такое в людях: с тобой радостью делятся, а в ответ ложечки дегтя летят вместо поздравляю. 24.06.2009 09:40:40, Lotos ( Лотос в системе)
а вы адвокат, не пойму? я не вам это писала, успокойтесь уже 24.06.2009 10:52:31, пианистка""""
чего вы ругаетесь то? все нормально. 24.06.2009 10:56:27, Нюша-Танюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!