Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова кашель...

Начались у нас сопли, недели 3 назад. Почти вылечили. Почти - потому что нос не заложен, подтекает иногда, ручьем не течет. Горло нормальное, в легких тоже, тьфу-тьфу-тьфу. НО! Уже больше недели кашляет, как по графику - перед засыпанием днем и вечером, при пробуждении и в 2-3 часа ночи. По нескольку раз, кашель сухой. Пили сироп доктор МОМ - результата никакого. Неужели опять Эреспал пить? Только 2 месяца назад пили... Может, чего посоветуете?
22.06.2009 09:34:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От кашля замечательные проверенные народные рецепты samsebelekar.ru Не болейте! 26.06.2009 16:40:42, luzan
у нас почожая ситуацыя.обратились к лору прописал гомеапатические средства после первого укола пошли зеленые выделения из носа и поднялась температура.вызвали педиатра на дом карточка была на руках стали разбираться оказалось 5 мес.назад брали мазок из горла там золотистый стафилакок и еще 2 нехорошие болячки оказывается он нам постоянно вызывал кашель и все простуды якобы.от него лечимся.думаю вам бы тоже сделать мазок надо может там просто инфекцыя живет. 25.06.2009 03:15:36, южная
Дождик
Если ребенок спить с меховыми игрушками-уберите их и еще я бы обработала всю комнату влажной тряпкой-стены,верха и т.д.,Если есть полог над кроватью-уберите. 24.06.2009 02:15:59, Дождик
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ответившим. Будем думать дальше и искать хороших врачей. 22.06.2009 23:28:05, LenaA
мамуля с дочуркой
У нас типа то же самое, поласкала и приклеевала перцовый пластырь (спинка и грудка) за три дня все прошло. 22.06.2009 17:01:09, мамуля с дочуркой
Суматра
Перед сном, по ночам, по графику...знакомо, это наши асматические симптомы, не простудные ((((. Положите ребенку руку одну на грудь сверху, другую чуть выше лопаток прямо на кожу, пусть подышит, ничего не чувствуете? И хорошо бы что бы ребенка прослушал врач аллерголог, педиатр небольшую аллергическую обструкцию может банально не замечать. Если уж совсем никак к спец врачу не попасть можно сделать разово через небулайзер с минимальной дозой вентолин или беродуал вечером. Если после этого кашель изчезнет на эту ночь, то сильно насторожится надо. И кстати все эти эриспалы-момы при обструкции лишняя безполезная химия. 22.06.2009 17:00:20, Суматра
Дождик
+1Угу... Нам кстати очень помогли поездки к морю,в Сочи в начале мая.Мы ездили 3 года подряд в санаторий Зеленая Роща,он сам на горе,а к морю мы спускались на лифте после 7-10дней дочка долго чувствовала себя легче+ занятия вокалом... Был Хронический Бронхит отягощенный астматическими компонентами.Сейчас снят диагноз 24.06.2009 02:19:26, Дождик
у нас тоже самое было. сдавали кровь на аллергены. у нас аллергия на домашнюю пыль. убираюсь теперь три раза в неделю. стало легче. 22.06.2009 16:14:29, КаМар
Специя
причин может быть масса, и отнюдь не простудного характена, а скорее аллергического,если Вы в москве или рядом очень советую сходить в ИАКИ( институт аллергологии и имуннологии) 22.06.2009 15:33:49, Специя
KengaLU
сходите к аллергологу. может быть у ребёнка аллергия на пыль. у мена давеча это обнаружилось. 22.06.2009 15:10:07, KengaLU
Подушка перьевая? Если да, то попробуйте поменять.
А вообще я б посоветовала перестать лечить. Покашливание и у здоровых людей бывает.
22.06.2009 14:29:26, ЛюбимицаКлаппа
Hobbit©
Обратиться к врачу. 22.06.2009 13:11:37, Hobbit©
Бесполезно. Наша участковая спрашивает у медсестры, что выписать. Лор спрашивает, чем лечитесь и советует продолжать. В четверг собираюсь к иммунологу. 22.06.2009 23:26:23, Lenaa
Hobbit©
Увы, но надо искать "своего" врача. По интернету лечить - можно долечится до .. :( 23.06.2009 15:05:45, Hobbit©
Ежик
я бы ничего не делала
ну, может, горло пополоскать
лучше чай с медом перед сном
22.06.2009 12:17:11, Ежик
попробуйте корень алтея (продают в аптеке коробочка сухой травки стоит примерно 35 р) + молоко. насыпать в кастрюльку корень алтея 1 чайную ложку и налить стакан молока, вскипятить, поварить еще на маленьком огне минут 10, чтобы стал густой, как кисель, процедить, отстудить немного и выпить на ночь - 100% поможет, я кашляю каждую зиму по месяцу полтора, сплю только сидя, лежа не могу - кашель. мне помогло за 3 раза. прочитала на стене в поликлинике, когда отдыхала после лечения. еще хорошо лакричные ледеенцы, правда на счет них сомневаюсь - можно ли детям. поправляйтесь!!! 22.06.2009 11:07:01, Нюша-Танюша
Lotos ( Лотос в системе)
у нас такое бывало несколько раз, врачи говорили, раздражение от соплей, стекающих по задней стенке. я бы попробовала протарголом носик подсушить, посмотрите, станет ли лучше. от кашля я бы пока ничего не давала.. хотя в подобной ситуации, когда отдыхали в Турции и протаргола там не было, я давала пару дней Аскорил, который был под рукой, все прошло. но, понятно, надо посоветоватся с врачом, тем более насчет аскорила :) 22.06.2009 10:15:41, Lotos ( Лотос в системе)
Загород на пару недель есть возможность ребенка вывезти? На свежем воздухе кашель сам пройдет. 22.06.2009 10:11:57, ..Лукьяна
Hobbit©
Или наоборот .. если это полиноз. 22.06.2009 14:39:22, Hobbit©
Нет, пока нет. Хотя мы и так за городом, в ближайшем Подмосковье, городок у нас зеленый... 22.06.2009 10:18:37, LenaA

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!