Может помните! Я осенью писала, что девахи мои осенью на прогулке в лесу нашли гусеницу жирную, черную с розовым брюшком и ножками. Притащили ее домой, мы гусеничку в банку поместили, песку туда насыпали и выставили на балкон. Гусеница зарылась в песок (мы ее потеряли откопали один раз, потом обратно закопали :)). В общем, жила она на балконе всю зиму и весну. Ее никто не трогал. Откровенно говоря, я погагала, что она безвременно скончалась от неправильного содержания. Ан, нет!!!! Вчера Андрей вышел на балкон и услышал шебуршание, сначала поверху искал, а потом догадался в банку заглянуть :) А там.... бабочка, типа бражника сидит :) Я только так и не смогла пока определить что за бабочка. Водомо ночная серо-коричневая.
Случайно залететь не могла, так как банка затянута марлей, да и остатки куколки там лежат!
Дети счастливы, мы тоже. Бабочка отпущена на свободу :)))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да,так и есть! У нас один раз почти на глазах (за 2 часа)из гусеницы бражник вывелся,большой:)
05.06.2009 21:23:34, Svetik_anik

off а чего 31 на соревнованиях не были? 03.06.2009 15:34:44, crazycat

А наши куколки бражников оказались зараженными личинками мух. Мухи и вывелись:( 03.06.2009 14:26:20, Морская птица

Вот эта, которая вчера вылупилась прямо поперек дороги ползла :)))) 03.06.2009 15:04:29, Kirushka©

здОрово!!!
надо было сфоткать перед тем, как отпустить. щас бы посмотрели на вашу красавицу:) 03.06.2009 12:06:00, Tигровая Mышь
Я не думала, что она так бысро свалит :))), пока сообразила, она уже улетела. Красавицей ее назвать трудно, в молодости :) она выглядела красивее :))
03.06.2009 13:10:56, Kirushka©
надо было сфоткать перед тем, как отпустить. щас бы посмотрели на вашу красавицу:) 03.06.2009 12:06:00, Tигровая Mышь

Просто в этот раз вообще не знали кто получится (жук, бабочка или еще кто %-{ }). 03.06.2009 11:54:05, Kirushka©
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.