Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умудрились заболеть в такую погоду:(
С пятницы болеем, все выходные просидели дома, глядя в окно, как веселятся детишки на улице:( Так я радовалась что доченька не болела с начала апреля, в садик ходили с удовольствием, в четверг был последний день, весело попрощались до сентября, предвкушая отдых и тут на тебе: из носика три ручья и кашель сильный, завтра наверно вызову врача. А у нас сегодня на улице +29. Так обидно! Не понимаю, как мы простудись.
31.05.2009 23:09:16, Курана
10 комментариев

Температура под 40, а в квартире жарища. Тяжко ей :(
Через неделю на море едем... собирались.... Теперь уж, скорее всего, мимо поездки.
Жалко, расстроится очень.
Никогда не просила кулачков, но подержите... может поможет.. 01.06.2009 10:02:53, VarNa

Поправляйтесь все, не болейте! Хорош уже при такой погоде болеть :)
@@@@@

У нас младший ещё от синусита не отошёл, а тут и страший подоспел. Врач сегдня была, я в ауте. Подозрение на инфекционный мононуклеоз (или как там эта гадость правильно пишется?) Завтра должны кровь брать приехать:((
Тоже, ни прогулок, ни радостей в жизни!
Давайте уже, что ли, хором поправляться, а? 01.06.2009 13:07:26, Серая Кошка
Тоже, ни прогулок, ни радостей в жизни!
Давайте уже, что ли, хором поправляться, а? 01.06.2009 13:07:26, Серая Кошка

Если нет, я бы на улицу вывела, на солнышке погреться. К детям не подходить, не бегать...
Выздоравливайте скорее! 31.05.2009 23:24:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Спасибо! Есть температура, скачет периодически до 38,5. Дочка вообще плохо переносит уже 38, говорит, что болит голова, даю Нурофен, помогает, стараюсь давать дозу поменьше, чем положено по возрасту.
31.05.2009 23:34:31, Курана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.