Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ветрянку, опять!
Второй день болеем. Сегодня была врач и сказала, что можно гулять(и тем более при такой погоде) , если темпы нет, только с детьми не общаться. Это правда? или лучше дома всё-таки отсидеться? и сколько тогда дома сидеть?
30.05.2009 20:51:11, Юляуся
13 комментариев

Я так заразилась - передо мной в лифте больной ребенок ехал.
01.06.2009 10:57:58, ..Лукьяна
У меня так дочка в 11 месяцев краснуху подхватила. Не с кем из детей в этом возрасте в тесном контакте она не была, врач сказала что просто кто то прошел мимо и мы заразились.
31.05.2009 15:51:26, cvety

Но мы не гуляли. Хоть и мазались циндолом, т.е. не были зелеными-пугающими, были в белую крапинку, как мне казалось более эстетично выглядели - как белые леопардики :) Как-то мне неудобно было гулять с ними. Тем более в доме много детей, могли пересечься в лифте. Жалко. Старший просидел прям 10 дней - благо погода был пасмурная, младший 9 дней, но там уже высыпаний тоже новых не было. Вы смотрите сами по ситуации, по их самочувствию, по виду, по вашим ощущения :)
Удачного течения ветрянки вам :) 30.05.2009 21:51:58, Sabayka&Гошик &Андрейка
Девочки, а на море можно с корочками? У нас как раз 13 день ветрянки и начала отпуска? или прятаться там надо?
31.05.2009 00:41:38, yustina
возьмите с собой справку, что вы не заразны обязательно. я видела, что "зеленых" не впускают.
01.06.2009 11:02:02, Dafna

Спасибо, будем себя беречь)))Я тоже думаю, что надо с солнцем аккуратнее. Меня больше всего шрамчики волнуют)))
31.05.2009 17:14:05, yustin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.