ДеУшки, вот у меня проМблема такая...:)
Есть у меня на "одноклассниках" среди "друзей" парочка таких девчонок...
Вобщем В "друзьях" они у меня давно, но за все время мы максимум парой писем обменялись. Инициатива исходила от меня. Я и "дружить" сама предложила, и писала сама. Они отвечали, но сами мне - никогда и ничего.
Вот что-то подумала я тут, а нафига я "стучусь в закрытую дверь"? (А я именно так это расцениваю) Интерес ведь должен быть обоюдным, а у меня получается, что только с моей стороны.
И собс-но вопрос. если я их из "друзей" удалю, не обижу ли я их этим? Ведь люди-то хорошие, мне нравятся, ничего плохого мне не сделали. Просто не нужна я им. Не интересна.
Но обидеть их боюсь как-то, удалением этим...Или они может сами вздохнут с облегчением, если перестанут мою рожу видеть у себя в "друзьях"?
Скажете проблему из ничего раздуваю. наверное это действительно так. Но ответьте плиз, кому не лень.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ. Про "одноклассники" Совсем глупая тема, уж простите:))
29.05.2009 10:39:27, Tигровая Mышь56 комментариев

девочки, всем спасибо за мнения, я все прочитала, подумала еще раз и ...удалила таки их.
так что тема закрыта:) 29.05.2009 23:55:40, Tигровая Mышь
так что тема закрыта:) 29.05.2009 23:55:40, Tигровая Mышь

А тесно общаться на Од-ках - не мой формат. Но и обидеть человека отказом - тоже ИМХО, ни к чему. 29.05.2009 23:47:52, Морская птица
да я тоже не общительная, ты ж меня знаешь.
я им именно безразлична. они не заходят, не смотрят, не пишут сами.
вобщем ладно:) 29.05.2009 23:54:32, Tигровая Mышь
я им именно безразлична. они не заходят, не смотрят, не пишут сами.
вобщем ладно:) 29.05.2009 23:54:32, Tигровая Mышь

друзья друзей - да, раздражают, иногда откровенно неприятные люди мелькают.
29.05.2009 21:45:22, Tигровая Mышь

Если вы не хотите людей обижать и не жалко денег на СМСки, удалитесь сами под благовидным предлогом (ой, сломалось что-то), а потом заново регистрируйтесь и приглашайте в друзья только тех кого "проверили". 29.05.2009 19:50:52, Suri
Я бы не стала их удалять. Пусть будет всё как есть.
Я сама на одноклассниках никому дружбу не предлагаю, у меня несколько точно таких же "друзей", они ко мне постучались - я их добавила, чтобы не обидеть. А вот если они меня удалят из своих друзей, то мне неприятно будет: если мы не общаемся, значит я не делала им ничего плохого. Зачем же меня удалять тогда? Хотя отношения выяснять с ними не стану из-за этого. 29.05.2009 19:39:06, Мамашка Любашка
Я сама на одноклассниках никому дружбу не предлагаю, у меня несколько точно таких же "друзей", они ко мне постучались - я их добавила, чтобы не обидеть. А вот если они меня удалят из своих друзей, то мне неприятно будет: если мы не общаемся, значит я не делала им ничего плохого. Зачем же меня удалять тогда? Хотя отношения выяснять с ними не стану из-за этого. 29.05.2009 19:39:06, Мамашка Любашка
вот-вот! я тоже уже думаю, что добавили они меня, просто чтоб не обидеть отказом. А на самом-то деле и ведеть меня им в тягость, не то, что уж писать.
29.05.2009 21:50:17, Tигровая Mышь

это просто записная книжка)) 29.05.2009 16:22:21, Ev@ (умничка)
"Чот запара по ненужному вопросу."
я ж еще в самом начале сказала, что понимаю, что проблему из ничего раздуваю. ну вот такая я, что поделаешь:) 29.05.2009 21:54:07, Tигровая Mышь
я ж еще в самом начале сказала, что понимаю, что проблему из ничего раздуваю. ну вот такая я, что поделаешь:) 29.05.2009 21:54:07, Tигровая Mышь

да не, чем и как бы я не была занята, я все равно всегда найду из-за чего попереживать
29.05.2009 23:47:18, Tигровая Mышь

(задумчиво) а вот нафига они мне тогда в "друзьях", если они не хотят со мной общаться...
29.05.2009 13:25:14, Tигровая Mышь

ну хорошо, фиг с ним с _постоянным_ общением. но отдача-то ведь должна быть, хоть какая-то. А ее нет. Все сплошь моя инициатива.
29.05.2009 11:53:49, Tигровая Mышь

с аськой проще как-то, ее легче почистить. всегда ж можно сказать, что аську либо украли, либо не работает. а тут фиг придумаешь что так, чтоб не обидеть:)
29.05.2009 11:14:35, Tигровая Mышь

А что будет если они обидятся? Вы с ними пересекаетесь как-нибудь?
Вам решать. 29.05.2009 11:41:15, tanyak
я с ними можно сказать не пересекаюсь, во всяком случае сто лет не пересекалась.
если обидятся - ничего не будет:) просто я стараюсь не обижать _хороших_ людей) 29.05.2009 11:55:30, Tигровая Mышь
если обидятся - ничего не будет:) просто я стараюсь не обижать _хороших_ людей) 29.05.2009 11:55:30, Tигровая Mышь

Ну, я не со всеми своими "друзьями" на Одноклассниках веду активную переписку, и не считаю, что должна это делать. Благодаря этому сайту я нашла многих потерявшихся одноклассников, одногруппников, и просто знакомых, с которыми мы дружили или просто пересекались. Мы "подружились", перекинулись парой-тройкой писем, узнали как у кого дела, а в принципе, с некоторыми общих тем для каждодневного обсуждения-то и нет. Но зато удобно, когда эти люди в "друзьях" - можно написать им письмо - не надо никого искать поиском.. Потом, тебя оповещают когда у кого день рождения - тоже удобно. Ну, ты же не заходишь к этим девушкам каждый день - висят и висят они у тебя в друзьях, ну что тут такого? Другой вопрос, если тебя смущает, что они, например, получают уведомления о твоих телодвижениях на сайте - чье фото ты прокомментировала, кому подарок подарила - типа того:) Если тебе это неприятно и вообще люди тебе абсолютно не нужны и общение с ними ты можешь и не продолжать - тогда смело удаляй. Не знаю, я не парюсь насчет этого - у меня достаточно много друзей в Однокл., чтобы постоянно со всеми пеерписываться:) И тебе советую - не парься:)))
29.05.2009 10:52:04, Sega
Ой, научите меня, о чём так общаться можно :), серьёзно прошу. Я бы и рада, да о чем рассказывать? Ну, встретиться один раз, как дети, как работа и т.д. Все работают в разных отраслях, у всех разный отдых, у кого груднички, у кого подростки.На самом деле, из всех висящих у меня друзей я общаюсь только с одним, потому что он сам звонит, он наш семейный приятель, т.е., мы и в жизни пересекаемся, работаем почти вместе, интересы общие. А так... ну да, хорошие люди, но говорить-то о чем?
29.05.2009 11:41:38, День Рождения (aka Иринкин)
Это хорошо. Мне вот сложно так делать. ну о чем я рассказывать буду? Об учебниках? О каких-то наших внутренних рабочих проблемах? О мебели в квартире? О даче? Но у меня всего два-три человека есть в ближайшем окружении, которым, ИМХО, интересно это слушать.
29.05.2009 11:57:59, День Рождения (aka Иринкин)
ох, не знаю...
я со всеми, с кем "нашлась" на сайте, общаюсь если не каждый день, то очень часто. С кем-то на самом сайте, с кем-то в аську перешли, с кем-то в скайп. и только эта пара - молчит. ну либо отвечает мне, если я сама пишу.
да и эти "друзья" не одноклассники мне вовсе, и не однокурсники, а просто знакомые... 29.05.2009 11:10:51, Tигровая Mышь
я со всеми, с кем "нашлась" на сайте, общаюсь если не каждый день, то очень часто. С кем-то на самом сайте, с кем-то в аську перешли, с кем-то в скайп. и только эта пара - молчит. ну либо отвечает мне, если я сама пишу.
да и эти "друзья" не одноклассники мне вовсе, и не однокурсники, а просто знакомые... 29.05.2009 11:10:51, Tигровая Mышь

да обо всем:) конечно самое интенсивное общение у меня с теми, с кем училась. Знаем друг друга сто лет, пуд соли вместе съели, так что темы есть всегда. Потому что они меня знаю, как облупленную, и я их. Притворяться не надо, говори что хочу:))да и с остальными тоже темы находятся, хотя и не так, с полпинка, как с однокурсниками.
29.05.2009 11:52:45, Tигровая Mышь

про дачу и про мебель мне, например, интересно бы было:) так что, на мой взгляд, вполне себе темы для обсуждения с друзьями
29.05.2009 12:15:06, Tигровая Mышь
я б не стала удалять-у меня таких тоже полно. пусть висят себе в друзьях-есть пить не просят)) Мне бы неприятно было ,еслиб кто меня просто так удалил, без обоюдной ссоры ))
29.05.2009 10:49:06, jannetta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.