Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.05.2009 21:10:51

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Нет, это надо было на заведующую возмущаться, а не на мужа. Считаю это полным безобразием! 29.05.2009 08:08:04, lisak7
УникаЛьнаЯ
Ну, 300р- это как-то дорого за 4 круга :)
Муж прав, имхо - раз такой ажиотаж и все катаются - не представляю, что испытывал бы ребенок, зная, что он _не будет_ кататься...
По остальному - видимо да, не водить просто.
28.05.2009 23:14:44, УникаЛьнаЯ
По-моему, ваш муж правильно сделал. Как бы это ни было организовано - зачем заставлять ребенка стоять и завидовать остальным, раз уж все катаются?
Но вот сомнительное с точки зрения техники безопасности мероприятие в саду, да еще плохо организованное - это, конечно, вопрос к администрации сада. Хотя так ли всё было страшно на самом деле? - или просто вы считаете, что 300р за это слишком много?
28.05.2009 22:54:52, Нэко
LU
а чего возмутились? на Вашем месте я бы либо заплатила, либо вообще не повела (раз заранее было известно,а Вы против). как раз муж - все правильно сделал! однозначно раз все катаются - как же его сынулька будет стоять в стороне???? 28.05.2009 22:28:31, LU
На самом деле возмутилась бы я не мужем, а заведующей или тем, кто ввсе это так криво организовал, а муж - нормально все сделал. 28.05.2009 22:13:13, Иртим
Галчонок и детишки
Возмутилась не мужем.Бардаком за несоизмеримые деньги.Денег для ребёнка не жалко.Но только не за 4 круга.Вобщем не знаю почему,но на душе как-то плохо.Хатя к вечеру прошло вроде бы. 28.05.2009 23:35:34, Галчонок и детишки
Да понятно почему - навязанная услуга, да еще и низкого качества за непомерные деньги - конечно, неприятно. 28.05.2009 23:55:17, Иртим
Ev@ (умничка)
Муж на самом деле не виноват. виноваты организаторы "сего" праздника. Мне кажется не стоит горячится,особенно дома. Будьте предусмотрительнее теперь в отношении подобных мероприятий, можно высказать педагогам чтобы предупреждали или заведующей что: так и так, бардак, в нарушение режима и прочее. Дома кипеть и возмущаться не стоит. Это все УЖЕ произошло, что ж теперь себе карму тока портить)) И уж тем более берегите мужа!)))) 28.05.2009 21:46:58, Ev@ (умничка)
возмущение надо было заведующей высказать
я серьезно
это и правда бардак полный
28.05.2009 21:35:00, женькаа
Oazis
Понимаю ваше возмущение. Наши только что за 100 руб на ежика и ящерицу смотрели, это называлось "привезут театр зверей". Еще кролика можно было потрогать.

Соглашусь -если дешево просят -ну фиг с ними. А если за 300 - так лучше не ходить, ибо бардак точно будет, а это плохо прежде всего для детей.
28.05.2009 21:21:33, Oazis
Юффи
На месте вашего мужа, я поступила бы так же. Какого ребенку? Все будут кататься, а он нет? Про бардак... Думаю, что если такие мероприятия проводить постоянно, то бардака не будет. Воспитатели сделаю выводы и в следующий раз будет по-другому. Если есть возможность, не водите. Особенно, если нет денег 28.05.2009 21:16:53, Юффи
pelenka
кстати да, про мужа согласна.. если все идут, то тоже надо идти.. ребенку будет крайне неуютно, когда не пустят 28.05.2009 21:18:54, pelenka
pelenka
Галин.. ну что посоветовать.. не ходить только и правда в этот день в садик.. Я не совсем поняла - а где там были машины? И кто сие действие организовывал.. ? 28.05.2009 21:14:35, pelenka
Галчонок и детишки
Приехал шустрый предприниматель с огромным пивным животом.Думаю отстёгивают саду за действо(ну якобы на развитие сада).Так было у нас в школе(работала,знаю).А машинки привез мужик с собой.Ездили во дворе садика. 28.05.2009 21:26:52, Галчонок и детишки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!