Подскажите, как это происходит? Осталось два дня, потом ребенок на дачу поедет. Все воспитатели предупреждены, что мы уходим в июне. Что маме делать, к кому обратиться. Или просто вещи забрать и все?
Второй важный вопрос. Надо сделать переасчет оплаты в саду. Так получилось, что мы в одном месяце два раза оплатили сад, НО! Я не могу найти эту платежку. В саду ведь должны быть сведения об оплате? Или искать таки надо?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу оплаты Вам надо подойти в бухгалтерию, обычно это централизованная бухгалтерия одна на район, к бухгалтеру кот. занимается родительской платой и все выяснить там. Если ребенок идет в школу на следующий год, вам должны выдать в саду медкарту и сертификат о прививках. Написала все, как это проиходит у нас, могут быть какие-то особенности там, где вы живете, но думаю, что в общих чертах так.
28.05.2009 09:58:00, Курана
Спасибо. Пойду, выясню.
Ребенок в этом году идет в школу. Медкарту для школы отдали (она в школе). Про прививочную карту забыла, спасибо, надо про нее спросить. 28.05.2009 10:36:43, Рtica

Ребенок в этом году идет в школу. Медкарту для школы отдали (она в школе). Про прививочную карту забыла, спасибо, надо про нее спросить. 28.05.2009 10:36:43, Рtica
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.