Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще может кто подскажет футбольную или тп секцию для мальчика?

В ближайшие куда звонила - с 7 лет только...
Он хочет футбол, но может и что-то другое, но активное...
Прям проблема в Москве с детским спортом((
28.05.2009 01:07:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАсЯ
ВАО большой, но если Сиреневый бульвар вам удобен территориально - у нас есть отличные детские секции на 11 Парковой в Трудовых резервах, футольная школа - м.Сокольники, бассейн на Семеновской - зря читаете сплетни - даже на нашей конфе довольно много детей (и мои в том числе) уже не по 1 году там занимаются :-) 29.05.2009 11:39:53, мамАсЯ
Ой, а подскажите, что есть в Трудовых резервах?? Мы туда звонили, нам сказали, что они закрыты на ремонте ((
В какую-то футбольную школу в Сокольники звонила - там тока с 7 лет. Мож другая?
С бассейном трабл еще такой, что он у меня не пойдет туда один без меня, он побаивается воды.... Счас нашла вроде в одном семейное плавание, может попробуем сначала так.
Мы в Измайлово живем, но в рамках почти всего ВАО ездить реально, если что-то стоящее
29.05.2009 12:12:07, автор темы
мамАсЯ
В Трудовых резервах для совсем малышей есть именно типа ОФП-командные игры, мы просто занимаемся там айкидо - оно для детей постарше, но в раздевалке говорили с родителями - дети просто бегом бегут в полном восторге - всякие игры командные, догонялки-перегонялки. Туда нужно теперь уже в конце августа начале сентября подъезжать, внизу будут столы где ведут запись тренеры и контактная информация. Еще на 16 Парковой (пересечение с Перовомайской улицей) СДЮШОР по спортивной гимнастике - тоже с 3-х лет и даже кажется бесплатно. Про футбол - даже не знаю может и с 7, зато хоккей в Сокольниках тоже есть :-) и он точно раньше, лет с 3-4. 29.05.2009 12:32:06, мамАсЯ
Спасибо! 29.05.2009 12:56:59, автор темы
Бассейн, на Семеновской с 3-х лет. 28.05.2009 22:59:37, Мама Марианна
где дельфинарий? что-то про него гадостей начиталась( 28.05.2009 23:13:13, автор темы
Nightmare
РГУФК не смотрели? Еще есть стадион Салют на проспекте Буденого. Правда, не знаю, что там есть для мелких.
На футбол так рано скорее всего не возьмут. На гимнастику, фигурку и возможно восточные рукомашества какие-то. И в любом случае лет до 6-7 это будет в наибольшей степени ОФП, чем "специальность"
28.05.2009 10:40:39, Nightmare
krot-kat
Я тоже в прошлом году бегала искала футбол. Только 7 лет.
В итоге фигурное катание - не пошло через 2 месяца бросили.
Занимаемся горными лыжами - очень доволен и на воздухе. Официально берут с 6 лет, но и с 4 тоже берут.
28.05.2009 10:32:13, krot-kat
Rowan
Когда я узнавала про спорт для ребенка 4-х лет, то нашла только 2 вида, куда берут в этом возрасте: фигурное катание и гимнастика. Ходим в результате на гимнастику, пока очень довольны - это и координация, и хорошая физ.подготовка, из гимнастики потом - в любой спорт.
Плаванье мне сказали - с 5 лет принимают.
Футбол - с 6 лет.

У нас рядом комплексы Динамо и ЦСКА (живем в САО), так что я узнавала там.
28.05.2009 10:20:48, Rowan
Веснушка и В.
А куда именно вы на гимнастику ходите в САО? 28.05.2009 17:06:04, Веснушка и В.
Ev@ (умничка)
а вы где территориально? у нас знакомые с 4 лет уже там во всю )) в футболе)) 28.05.2009 07:50:30, Ev@ (умничка)
krot-kat
Это где с 4? 28.05.2009 10:32:35, krot-kat
мы в ВАО
но уже готовы ездить далеко((
куда они ходят?
28.05.2009 08:48:23, автор темы

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!