вот буквально сегодня читала тему про то как не спутать ветрянку с комаринными укусами... у нас не так уж тепло, что бы были комары...но сегдня обнаружила на дочери около 20 "укусов" ни с того ни с сего...в том числе на попе и груди, куда комары не добрались бы... ветрянка, да? замазали все что видели, получилось очень живописно - зеленый человечек....да, до 18 мая у нас был по ветрянке карантин в саду. после этого мы были в поликлинике, где ветряночные детки не ислючены...могли подхватить...
вопросы:
1. утром еще должны появиться "укусы"?
2. в поликлинике я так понимаю нам появляться нельзя...а нам завтра на прием...
3. у нас нет температуры - такое может быть?
Если тема повторяется - плиз, дайте ссылку, где почитать...
Спасибо всем заранее.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага. оно.
оказывается в нашем подъезде еще ветряночный ре есть, видимо где-то пересеклись... 28.05.2009 17:16:49, Arni
Моржет у вас клопы?
Ветрянка без температуры в вашем возрасте часто бывает.
При ветрянке прыщи похожи на пузыри, с водой внутри. Ее с пузырчаткой можно спутать :), от комаров другие следы. 28.05.2009 10:11:03, ..Лукьяна
Ветрянка без температуры в вашем возрасте часто бывает.
При ветрянке прыщи похожи на пузыри, с водой внутри. Ее с пузырчаткой можно спутать :), от комаров другие следы. 28.05.2009 10:11:03, ..Лукьяна
Не так давно переболели...отвечаю по свежим впетлениям: прыщики единичны появились за 3-4 дня до полного обсыпания.температура была на 4 день (т.е. когда обсыпало полностью).мазать все таки лучше Хлорфилиптом (не так заметно,эффект тот же).я жалею что не вспомнила о нем, так как обсыпания были на голове а я по неопытности там тоже зеленкой намазыла,теперь эффект "Зеленой мальвины" еще кое где остался.Температуры у некоторых вообще не бывает.В поликлинику наверное не надо, зачем народ пугать. Новые прыщики появлялись в течении 4 дней,потом на спад пошло.
28.05.2009 09:32:42, ManyaT

2.лучше не надо появляться, лучше вызвть домой
3.ну не знаю, первые дни не было темпы, зато потом под 40 ( 27.05.2009 23:03:48, Снеженика

Температура появилась на шестой день, 39. Сбили парацетамолом и больше ее не было. Первые прыщики были большие и на комариные укусы совсем не похожи - очень выпуклые, остальные - мелкие, много)))
Врачу просто звонили, завтра идем выписываться. 27.05.2009 21:10:45, natmet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.