Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р-мать

ЗАгрузила поделки дочки в фотоальбом

Как-то писала о неудачном совместном творчестве, спасибо, что посоветовали почитать рубрику "Разговор с Леной Макаровой" на сайте Лены Даниловой. Читаю и перевариваю. А пока приглашаю посмотреть на творчество моей дочке - честно говоря, иногда поражаюсь ее фантазии. Лепит она сама в одиночестве, смотреть разрешается только на результат:) (или :( - все-таки хочется быть рядом при процессе) Особенно мне кошка оранжевая нравится - вся в загогулинах
Кому интересно, приглашаю:)
27.05.2009 10:52:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Мне нравится то, что сделано с желанием и пониманием замысла. Техника похожа на то, как лепят в садике у нас, те же корзиночки, один в один. На занятиях по рисованию наши вдруг лепили по-другому - берется ком большой и из него вытягиваются голова, лапы и хвост, получается любой зверь. Мой сын не может красиво скрепить кусочки, а вот вытягивать и вылепливать у него получается гораздо лучше.
Дочка молодца!
27.05.2009 23:24:12, Oazis
Р-мать
Я тоже пыталась показать, что можно из целого слепить зверушку, но она все равно лепит из кусочков. Увы, многое развалилось до того, как у меня руки дошли сфотографировать. Спасибо за комментарий:) 28.05.2009 14:23:43, Р-мать
Ev@ (умничка)
в 4 года? ой здорово!!! это я как мать без фантазии и отсюда безподелочных детей говорю))) у сына тока к школе руки проснулись)))))) 27.05.2009 15:48:28, Ev@ (умничка)
Р-мать
Да я сама без фантазии, поэтому удивляюсь доче. 28.05.2009 14:21:31, Р-мать
фима
Круто для 4,5 лет! Моя и в свои 5,5 ничего путного не может слепить. Правда мы дома и не лепим особо, только в саду. 27.05.2009 15:18:03, фима
мне очень нравится, а главное всё - сама! 27.05.2009 14:57:41, Рыбушка
Мусулунга
Очень креативно! Молодец девочка! Я только так и не опознала чУдного зверя с красными усами, кто это? 27.05.2009 13:03:47, Мусулунга
Лень
очень все красиво и интересно)))) молодец она у вас... А то что и вас не подпускает это говорит о ее характере, сама всего будет добиваться в жизни и во всем. Вот мн такой характер нравится))))) 27.05.2009 11:45:13, Лень
Р-мать
cпасибо за добрые слова:) 27.05.2009 11:57:12, Р-мать
Мышикова мама
Мне очень понравилось! Очень все такое радостно-разноцветное:))) 27.05.2009 11:16:04, Мышикова мама
Р-мать
:) вообще-то любит черный цвет, но я прошу его много не использовать. А читаю Макарову - получается, что я не права была, когда убирала черный пластилин (краску) 27.05.2009 11:59:22, Р-мать

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!