Дочь Маня решила, что пора занять своих мышек делом!
Для этого мы выбрали ей новый набор к ее мышам на кухне - ПИЦЦЕРИЮ!!! во-первых, потому что Маша сама обожает ходить со мной в это злачное заведение, а во-вторых потому, что этот набор стал продолжением ее кухни.Пришлось подробно "играться" с Машей, объясняя, как все устроено в этом бизнесе, чтобы у ребенка четко складывались представления об организации труда!!!)))
Лично я в детстве игралась в учительницу, потом педуху закончила, а моя сестренка собирала монетки, записывала их достоинство, год издания и общую сумму в канцелярскую книженцию... Стала банкиром!) Интересно, почему Маня меня мучает вопросами "Что такой свое дело?"
Главное, что ей нравится в этом разбираться и она занята часами сейчас своей пиццерией. Подслушиваю ее комментарии во время инры - умираю со смеху)
Не знаю, можно ли тут добавить ссылок, помимо основной. На свой страх и риск добавлю:http://photos.streamphoto.ru/9/d/3/b86a75d2c736e1214140a5ca81a293d9.jpg
все очень мелкое и неимоверно подробное: есть даже баночки с соками, связка перчиков, телефон, меню с карандашиком, коробочки для большой пиццы и треугольные для кусочков пиццы и т.д.Короче, только маниным ручкам подвластна такая мелочь)
А ваши дети в кого играются?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама играла в героев прочитанных книг - мысленно дописывала сюжет, диалоги простраивала, иллюстрации рисовала... По профессии журналист :)) 27.05.2009 09:54:17, Гарпия
В парикмахера, врача, продавца в Маке. Но парикмахер - это особое. Она сказала, что это ее миссия в жизни :)))
26.05.2009 15:57:17, Sib_Vickie
Нести людям красоту!!! Отличная миссия, кстати, мастером великим можно стать!)
26.05.2009 22:33:34, zanechka

выучиться-маме купить платье с цветочками и
сапожки-и машину, естсно"
Редко - в доктора. В повара, да.
26.05.2009 12:20:15, Мур-мур

Сейчас моделирует машины и занимается скульптурой... 26.05.2009 22:25:10, zanechka

А младший как-то на одной пока не остановился) то строит, то летает на самолёте, то детей учит, то готовит торт) 25.05.2009 21:57:34, ◊aloeVera◊

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.