Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посочувствуйте....?
Дите (4,4) бесконечно болен... С начала апреля.... Кашель насморк температура... 3 недели дома. Выписались. В сад проходили 3 дня. Температура кашель сопли... 3 недели дома. Выписались. 4 дня в саду... Сегодня опять лезет температура. Ну и т.п. Я уж не знаю что делать. Видимо держать в барокамере. Самое ужасное, что в следующий понедельник - ехать в отпуск в Болгарию. Бронировали за 3 месяца. Деньги для нас существенные. Хотелось ребенка на море подержать. Не знаю что теперь делать. Хочется исчезнуть...
24.05.2009 16:02:51, Jessy
12 комментариев

На море кашель-сопли пройдут за 2 дня.
25.05.2009 14:49:33, ..Лукьяна

Так что лечитесь эту неделю усиленно дома, без сада, разумеется, и к следующему понедельнику вы будете готовы к поездке. Разве что обязательно возьмите с вамолет капли для носа ребенку, закапаете перед полетом.
Хорошей поездки! 25.05.2009 08:41:59, Ласка М

счас кажется опять - а в lc ходили всего два дня. Сегодня уже кашлял ночью 24.05.2009 23:25:18, КошМарочка

Мы в прошлом году 1,5 месяца жили в Болгарии, вернулись и нам сняли диагноз аденоиды :). Ради них туда и ездили. Удачного отдыха.
24.05.2009 22:48:22, Самамама

а исчезать не надо- с кем же семья поедет? 24.05.2009 21:55:00, мамаЯны
Мы 2 месяца сидели дома, не знаю на сколько хватит Тёму в саду, на море в этом году вообще не поедем по семейным обстоятельствам, тем более и врач не рекомендует сейчас море...
24.05.2009 20:40:12, Рыбушка
За неделю вы вылечитесь, я думаю, согласна с умничкой, а море сопли лечит замечательно. Когда Леше около 3 лет было, мы с соплями в Абхазию уезжали, сопли после купания в море моментально прошли:) Выздоравливайте!
24.05.2009 16:26:14, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.