Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посочувствуйте....?
Дите (4,4) бесконечно болен... С начала апреля.... Кашель насморк температура... 3 недели дома. Выписались. В сад проходили 3 дня. Температура кашель сопли... 3 недели дома. Выписались. 4 дня в саду... Сегодня опять лезет температура. Ну и т.п. Я уж не знаю что делать. Видимо держать в барокамере. Самое ужасное, что в следующий понедельник - ехать в отпуск в Болгарию. Бронировали за 3 месяца. Деньги для нас существенные. Хотелось ребенка на море подержать. Не знаю что теперь делать. Хочется исчезнуть...
24.05.2009 16:02:51, Jessy
12 комментариев

На море кашель-сопли пройдут за 2 дня.
25.05.2009 14:49:33, ..Лукьяна

Так что лечитесь эту неделю усиленно дома, без сада, разумеется, и к следующему понедельнику вы будете готовы к поездке. Разве что обязательно возьмите с вамолет капли для носа ребенку, закапаете перед полетом.
Хорошей поездки! 25.05.2009 08:41:59, Ласка М

счас кажется опять - а в lc ходили всего два дня. Сегодня уже кашлял ночью 24.05.2009 23:25:18, КошМарочка

Мы в прошлом году 1,5 месяца жили в Болгарии, вернулись и нам сняли диагноз аденоиды :). Ради них туда и ездили. Удачного отдыха.
24.05.2009 22:48:22, Самамама

а исчезать не надо- с кем же семья поедет? 24.05.2009 21:55:00, мамаЯны
Мы 2 месяца сидели дома, не знаю на сколько хватит Тёму в саду, на море в этом году вообще не поедем по семейным обстоятельствам, тем более и врач не рекомендует сейчас море...
24.05.2009 20:40:12, Рыбушка
За неделю вы вылечитесь, я думаю, согласна с умничкой, а море сопли лечит замечательно. Когда Леше около 3 лет было, мы с соплями в Абхазию уезжали, сопли после купания в море моментально прошли:) Выздоравливайте!
24.05.2009 16:26:14, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.