Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jessy

Посочувствуйте....?

Дите (4,4) бесконечно болен... С начала апреля.... Кашель насморк температура... 3 недели дома. Выписались. В сад проходили 3 дня. Температура кашель сопли... 3 недели дома. Выписались. 4 дня в саду... Сегодня опять лезет температура. Ну и т.п. Я уж не знаю что делать. Видимо держать в барокамере. Самое ужасное, что в следующий понедельник - ехать в отпуск в Болгарию. Бронировали за 3 месяца. Деньги для нас существенные. Хотелось ребенка на море подержать. Не знаю что теперь делать. Хочется исчезнуть...
24.05.2009 16:02:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Мы со старшим на черное море ездили в 3.5 первый раз, давали для профилактики по совету своего гомеопата циннабсин 2 раза в день и найс суспензию по 1.4 ч.л через день. Нормально перенес, хотя тоже часто болеющий был 27.05.2009 19:26:26, barabachka
На море кашель-сопли пройдут за 2 дня. 25.05.2009 14:49:33, ..Лукьяна
Ласка М
В ошлом году ровно перед нашей поездкой в Грецию Яна заболела, традиционно насморк, кашель, правда, без темпы. Там первые два дня я ее заносила в море на руках, три раза окунала, чтобы вода попала в нос, и сразу же выносила и вытирала. Через два дня у меня был _абсолютно_ здоровый ребенок.
Так что лечитесь эту неделю усиленно дома, без сада, разумеется, и к следующему понедельнику вы будете готовы к поездке. Разве что обязательно возьмите с вамолет капли для носа ребенку, закапаете перед полетом.

Хорошей поездки!
25.05.2009 08:41:59, Ласка М
КошМарочка
у нас ровно то же самое... тока болеем так мы начиная с декабря. Самой длительный срок хождения в дс за это время было 10 дней. Потом 3 недели болели... и так все время - неделю ходим - две болеем...
счас кажется опять - а в lc ходили всего два дня. Сегодня уже кашлял ночью
24.05.2009 23:25:18, КошМарочка
derglenka
Мы болели с октября по конец марта. Кашель, сопли - антибиотики, уколы антибиотиками, физиотерапия, ингаляции, антибиотики, фтизиатр, тубдиспансер, пульманолог, и опять антибиотики и т.д.. Самое длительное время хождения в сад - 5 дней. Пока не пропили амиксин (противовирусный препарат), хоть он и с 6-7 лет, а нам только 5 исполнилось в апреле, наша педиаторша сказала, хуже не будет. И все прошло. Т-т-т-т. Врачи сказали - какой-то вирус, на который наслаиваются любые другие простуды. 24.05.2009 23:54:27, derglenka
Мы в прошлом году 1,5 месяца жили в Болгарии, вернулись и нам сняли диагноз аденоиды :). Ради них туда и ездили. Удачного отдыха. 24.05.2009 22:48:22, Самамама
Jessy
Как здорово - полтора месяца! У нас на все 2 недели, но будем стараться! 24.05.2009 23:38:08, Jessy
мамаЯны
не буду сочувствовать- буду завидовать по белому! хорошего Вам отдыха. все там и наладится!
а исчезать не надо- с кем же семья поедет?
24.05.2009 21:55:00, мамаЯны
Мы 2 месяца сидели дома, не знаю на сколько хватит Тёму в саду, на море в этом году вообще не поедем по семейным обстоятельствам, тем более и врач не рекомендует сейчас море... 24.05.2009 20:40:12, Рыбушка
За неделю вы вылечитесь, я думаю, согласна с умничкой, а море сопли лечит замечательно. Когда Леше около 3 лет было, мы с соплями в Абхазию уезжали, сопли после купания в море моментально прошли:) Выздоравливайте! 24.05.2009 16:26:14, Ма-Тари-Кари
Ev@ (умничка)
неделю лечить дома, а уж потом суперлечить в Болгарии! ехать в отпуск это как раз самое прекрасное) море оно чудеса творит, удачи вам! эта полоса скоро кончится))) мы сейчас тоже долечиваем отит с гайморитом и в понедельник на Средиземное вперед) 24.05.2009 16:19:13, Ev@ (умничка)
Jessy
Спасибо! 24.05.2009 17:14:11, Jessy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!