Девочки , порекомендуйте , пожалуйста, логопедический детский сад в САО, район с Речного до Динамо+ окт. поле
Выяснилось, что нам срочно надо в такой сад, одним разом в неделю с логопедом не обойтись (а больше мы не можем)..
Буду очень признательна за информацию и комменты по поводу садов.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Логопедический детский сад в САО
24.05.2009 10:04:50, Мама Нины ( в системе natanina)12 комментариев

А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что Вам в нем нравится ?
25.05.2009 22:46:48, Мама Нины ( в системе natanina)

Да эта проблема только выяснилась, думали просто занятиями с логопедом обойдется, ан нет, говорят, надо в сад логопедический, есть проблемы помимо звуков. Вот теперь голова кругом.
25.05.2009 22:49:07, Мама Нины ( в системе natanina)
Девочки, спасибо большое. Буду обзванивать и пытаться попасть.
24.05.2009 14:37:33, Мама Нины ( в системе natanina)

На Новопесчаной улице, есть сад 320, там тоже есть логопедические группы отдельные. Я знаю, что этот сад расположен в двух разных домах, на первых этажах жилых домов. В равной удаленности от метро Полежаевская, Сокол, хотя к Соколу все же ближе. 24.05.2009 12:11:06, Бесконечно далекая

Не знаю как там с логопедом.
Но детям очень понравилось. Каждый день с ними занимались (не смотря на лето), выучили много детских стихов и песен. В спальнях сухие бассейны. У меня дочка с 1,5 лет днем не спала. А там в 6 лет стала спать. 24.05.2009 11:32:06, krot-kat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.