Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Логопедический детский сад в САО

Девочки , порекомендуйте , пожалуйста, логопедический детский сад в САО, район с Речного до Динамо+ окт. поле
Выяснилось, что нам срочно надо в такой сад, одним разом в неделю с логопедом не обойтись (а больше мы не можем)..
Буду очень признательна за информацию и комменты по поводу садов.
24.05.2009 10:04:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryKa
№ 63 на Войковской. Мы очень довольны. 24.05.2009 23:48:25, MaryKa
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что Вам в нем нравится ? 25.05.2009 22:46:48, Мама Нины ( в системе natanina)
Oazis
На Аэропорте адрес точно не знаю, Часовая улица,смотрите адреса садов на сайте Северного округа и района Аэропорт (это разные сайты). звоните в комиссию, а сначала придите в логосад, пообщайтесь с заведующей. Получите в поликлинике направление на Медико-педагогическую комиссию. С согласием устным заведующей и результатами комиссии идите в комиссию по распределению мест - без результатов медико-педкомиссии они НЕ БУДУТ даже рассматривать ваш вопрос. Обратите внимание на район Беговой - вам все равно возить,а там есть места, там меньше детей. 24.05.2009 19:30:51, Oazis
Красно Солнышко
А у вас будет выбор? Обычно куда комиссия распределит, туда и идут. В ближайший к дому. 24.05.2009 18:36:49, Красно Солнышко
Oazis
При согласии заведующей логосада и наличи направления из ПМПК комиссии все равно, куда распределять. Это их слова, мы в этом году все узнавали. 24.05.2009 19:32:24, Oazis
Juli.
174 на ул. ляпидевского он логопедический целиком и очень хороший, но набор во все логогруппы и логосады уже вроде прошел, но все равно попробуйте. Мы чтобы туда попасть кучу врачей проходили и пмпк... 24.05.2009 18:08:12, Juli.
Да эта проблема только выяснилась, думали просто занятиями с логопедом обойдется, ан нет, говорят, надо в сад логопедический, есть проблемы помимо звуков. Вот теперь голова кругом. 25.05.2009 22:49:07, Мама Нины ( в системе natanina)
В 690 есть логогруппы. Это на Фестивальной, Речной Вокзал. 24.05.2009 16:59:49, ДоберМ@М™
Девочки, спасибо большое. Буду обзванивать и пытаться попасть. 24.05.2009 14:37:33, Мама Нины ( в системе natanina)
Katerinushka
1877,на кронштадтском б-ре,кроме инф-ции о его местонахождении,ниче­го сказать не могу. 24.05.2009 13:25:05, Katerinushka
Бесконечно далекая
у нас в саду, 325 на Соколе, есть (вроде бы) отдельные две логопедические группы, они даже расположены отдельно в отдельно стоящем здании (где-то во дворах по ул.Алабяна) поскольку нам не надо, то подробностей не знаю. Но телефон сада могу дать, заведующую зовут Наталья Митрофановна, 8-499-157-56-34. Она объяснит. У нас в след. году из группы 5 человек в эти группы уходят. А так, в саду есть логопункт, об эффективности судить не берусь.
На Новопесчаной улице, есть сад 320, там тоже есть логопедические группы отдельные. Я знаю, что этот сад расположен в двух разных домах, на первых этажах жилых домов. В равной удаленности от метро Полежаевская, Сокол, хотя к Соколу все же ближе.
24.05.2009 12:11:06, Бесконечно далекая
krot-kat
500 на Речном вокзале Валдайский проезд. Ходили туда прошлым летом - был дежурный.
Не знаю как там с логопедом.
Но детям очень понравилось. Каждый день с ними занимались (не смотря на лето), выучили много детских стихов и песен. В спальнях сухие бассейны. У меня дочка с 1,5 лет днем не спала. А там в 6 лет стала спать.
24.05.2009 11:32:06, krot-kat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!