Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете...???
Мой старший -плохо ест, причем очень плохо..и уже давольно долго. Раньше бывало такое -ну плохо ест недельку, а потом все вроде бы опять нормально. Я и готовлю ему то что он любит, а в саду тоже жалуются -стал плохо есть. Сестра посоветовала подавать Вермокс в качестве профилактики от глистов. Кто что знает на эту тему? что давать можно, а то Вермокс я этот не нашла в аптеках.
22.05.2009 20:22:11, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
16 комментариев

наскалько я понимаю при глистах наоборот хорошо кушают, но не поправляются, я бы без анализов ничего не стала давать.
23.05.2009 12:10:59, HeNe

Почему спрашиваю, потому как мы тоже год назад лямблий выводили. Так вот, я консультировалась с паразитологом, она мне сказала, что в крови указываются титры, по которым они не могут точно определить есть лямблии или нет (насколько я понимаю это как раз ваш случай), а определяются они по анализу кала. Сдается он три раза с промежутком в несколько дней. Теплый или холодный не имеет значения(мы сдавали вечерний). Аллерголог же нас отправила на кровь, хорошо что я додумалась проконсультироваться с паразитологом, а то мучила бы дочерь. Так вот, во втором анализе у нас обнаружили цисты лямблий и прошли лечение макмиррором в течение 10 дней.
А симптомы были как у вас, только плюс очень усилился дерматит, просто буквально сыпало на все.
Это я к тому, что паразитологи сами не могут разобраться в этих анализах крови.
Консультировалась с врачем с рудмедсервера. 23.05.2009 12:40:55, Скаковой карась

хотя я тоже кушала плохо очень маленькая,и сейчас 47кг,так что видимо волноваться не стоит. 23.05.2009 06:03:14, мамаЯны

Последний раз на эту тему я читала по ссылке ниже. Там консультирует педиатр. 22.05.2009 21:31:55, Sabayka&Гошик &Андрейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.