Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Как думаете...???

Мой старший -плохо ест, причем очень плохо..и уже давольно долго. Раньше бывало такое -ну плохо ест недельку, а потом все вроде бы опять нормально. Я и готовлю ему то что он любит, а в саду тоже жалуются -стал плохо есть. Сестра посоветовала подавать Вермокс в качестве профилактики от глистов. Кто что знает на эту тему? что давать можно, а то Вермокс я этот не нашла в аптеках.
22.05.2009 20:22:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Просто для профилактики точно нельзя. Нукжно знать какие именно глисты, иначе можно не до конца вылечить и тогда ещё хуже, диагностика затруднена. У сына кстати, традиционные анализы ничего не выявили, нашел гомеопат точно уже не помню кого, кажется остриц. Глистовали всю семью, нам с мужем пресловутый вермокс, а ребенку (тогда года 3 было) декарис и гельмитон (гомеопатия). 24.05.2009 23:41:52, barabachka
наскалько я понимаю при глистах наоборот хорошо кушают, но не поправляются, я бы без анализов ничего не стала давать. 23.05.2009 12:10:59, HeNe
мамаЯны
а может сначала сдайте кал на яица глист и лямблии, может Вам и не надо его ничем "травить"?. все таки абы как такие лекарства не назначают. 22.05.2009 22:16:11, мамаЯны
Юффи
кровь. в кале не покажет 23.05.2009 11:50:09, Юффи
Sabayka&Гошик &Андрейка
Вы знаете, крайне тяжело выявляются. В прошлом году мы замучались с диагностикой. Старшему подозревали лямблии, сказали кал не имеет смысла сдавать - не информативно - надо кровь из вены. Сдали первый раз - результат - сомнительно, пересдать через 14 дней. Через 14 дней ровно снова сдаем - результат тот же - пересдать через 14 дней. Я на все плюнула и пролечила по схеме, которую доктор дал. Симптомы прошли где-то через месяц. И так не только лямблии, но и все остальные паразиты... 22.05.2009 22:21:57, Sabayka&Гошик &Андрейка
Скаковой карась
А кто сказал, что кал неинформативно? Педиатр? Аллерголог?
Почему спрашиваю, потому как мы тоже год назад лямблий выводили. Так вот, я консультировалась с паразитологом, она мне сказала, что в крови указываются титры, по которым они не могут точно определить есть лямблии или нет (насколько я понимаю это как раз ваш случай), а определяются они по анализу кала. Сдается он три раза с промежутком в несколько дней. Теплый или холодный не имеет значения(мы сдавали вечерний). Аллерголог же нас отправила на кровь, хорошо что я додумалась проконсультироваться с паразитологом, а то мучила бы дочерь. Так вот, во втором анализе у нас обнаружили цисты лямблий и прошли лечение макмиррором в течение 10 дней.
А симптомы были как у вас, только плюс очень усилился дерматит, просто буквально сыпало на все.
Это я к тому, что паразитологи сами не могут разобраться в этих анализах крови.
Консультировалась с врачем с рудмедсервера.
23.05.2009 12:40:55, Скаковой карась
Sabayka&Гошик &Андрейка
не, с паразитологом не консультировалась, рекомендации давал педиатр 24.05.2009 09:17:52, Sabayka&Гошик &Андрейка
мамаЯны
о! ваш вариант мне больше нравится. я тоже кровь никак не хочу ей сдавать. 23.05.2009 22:15:22, мамаЯны
мамаЯны
а какие симптомы?,(вы пишете прошли через месяц). 22.05.2009 22:38:30, мамаЯны
Sabayka&Гошик &Андрейка
плохо ел, часто жаловался на боли в животе. вообще вялый такой был. 22.05.2009 22:58:21, Sabayka&Гошик &Андрейка
Sabayka&Гошик &Андрейка
предполагали тогда еще дисбак, но он не подтвердился 22.05.2009 23:03:00, Sabayka&Гошик &Андрейка
мамаЯны
нуу ежели у Вас так уже было.. то конечно Вам виднее. а нам тута врач гастроэнтеролог предложил просто кал сдать... а Вы не хотите давать то же, чем уже лечились? 22.05.2009 22:29:27, мамаЯны
Sabayka&Гошик &Андрейка
ну мы тогда лямблии пролечили трихополом, по-моему больше ничего не давала. и тогда же (может не вместе, не помню) по схеме декарис+вермокс глистов. после этого я раз в полгода даю декарис+вермокс. сейчас весной только вермокс разово дала. я уже сама чувствую, когда надо давать - по аппетиту видно бывает 22.05.2009 23:02:20, Sabayka&Гошик &Андрейка
мамаЯны
наша тоже плохо кушает, но больше ничего нет. сдали кал на глистов и лямблй.написали нам отрицательно и все.мы успокоились.нам из вены кровь не сдать. она вырывается. а оказывается еще и не показывает анализ то....
хотя я тоже кушала плохо очень маленькая,и сейчас 47кг,так что видимо волноваться не стоит.
23.05.2009 06:03:14, мамаЯны
Sabayka&Гошик &Андрейка
странно, вермокс довольно распространенное лекарство. Спросите в другой аптеке.
Последний раз на эту тему я читала по ссылке ниже. Там консультирует педиатр.
22.05.2009 21:31:55, Sabayka&Гошик &Андрейка
mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Спасибо за ссылку. 23.05.2009 17:13:40, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!