А что вы читаете детям 6-летнего возраста?
И когда: перед сном, просто так?
Дети сами просят или вы проявляете инициативу?
Предпочитают ли ваше чтение или аудиосказки?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чего мы только не читаем : для шести летки можно читать драгунского , зощенко, пантелеева, носова, осееву и прочее...
Читаем и просто так и перед сном когда успею тогда и читаю.
Дети просят и сама читаю.
Предпочитают мое чтения аудиосказкам, видимо потому что я каждый раз неодинаково читаю. 23.05.2009 00:12:55, баниласка
Читаем и просто так и перед сном когда успею тогда и читаю.
Дети просят и сама читаю.
Предпочитают мое чтения аудиосказкам, видимо потому что я каждый раз неодинаково читаю. 23.05.2009 00:12:55, баниласка

Каждый день читает перед сном муж (ритуал), но они в основном перечитывают любимое. Я днем-вечером-в выходные читаю что-нибудь новенькое. Плюс - она слушает Чевостика и днем, и когда играет, и во время засыпания. Меня этот Чевостик просто достал! Может и 5 раз в день слушать. Я креплюсь, стараюсь не высказываться по этому поводу :)
22.05.2009 10:17:57, Зося

Сейчас сами просят, старший был маленьким, я брала книгу и садились вместе.
Аудиосказок у нас нет, послушал две кассеты,с интересом, но новых не попросил.
Читает сам с 6 лет, сейчас охотно сам читает себе книги, но и с меня требует. :)) 22.05.2009 01:11:56, Oazis (Ван 7, Нат 2,11)

У меня давно уже сама читает. И перед сном, и просто так, и когда надо, и когда не надо:) К сожалению, я совсем ей не читаю:(
Аудиосказки мало слушает. 21.05.2009 16:05:32, fatima
Аудиосказки мало слушает. 21.05.2009 16:05:32, fatima

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.