Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в отчаянии(((

Здравствуйте!
я местная, но сегодня не подпишусь, извините...
На работе объявили о возможных сокращениях... Я не переживала до недавних пор: моя начальница решила начать с меня((( хотя я один из самых старых работников, зная, что у меня маленький (только недавно ставший тематическим) ребенок и съемная квартира... Она просто молча ненавидит меня (я в этом уверена), причин много, но все личного плана. Избавиться от меня хочет давно, но не могла ни к чему прикопаться, а тут кризис... Теперь требует от меня ежедневно отчет о проделанной работе, доводит морально, но я виду не показываю, а дома становится тааааааак плохо! вот и сейчас еле держусь, чтоб не зареветь...
Больше всего бесит то, что ее на дух не переносит весь коллектив (50 чел), но никто ничего сделать не может((( все мне сочувствуют. Другую работу ищу, но пока безрезультатно...
В общем, если не жалко, зажмите хоть по пальчику, чтоб или не сократили меня, или работу скорее стоящую найти...
Спасибо!
20.05.2009 18:39:31,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки!!! кулачки не разжимайте, плиз!!! они ведь чудодейственные!!!
есть первые неплохие новости, дающие надежду!
но пока промолчу о подробностях
22.05.2009 20:14:32, автор темы
А я уж надеюсь, что кризис быстрее закончится, и фирмы сокращаться не будут, и зарплату людям выплатят. нам уже месяцев 7 платят 30% от зарплаты. Правда, обещают, что все долги по зарплате выплатят, тем и живем))).
Вам кулачков@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
22.05.2009 00:08:00, Туллина
llys
Очень вам сочувствую, но думаю что не делается все к лучшему. Меня тоже в декабре сократили причем незаконно я в это время в больнице лежала (у меня трудовая даже закрыта раньше чем я из больницы выписалась), я сначала хотела жаловаться, а потом решила что не хочу трепать нервы. В итоге компания закрывается в конце мая с большими потерями т.к. начальница (которая меня уволила) решила во времена кризиса еще офис открыть, вложила туда кучу денег, а в итоге деньги кончились т.к. клиенты прекратили платить (тоже строительство). Так что, что бог не делает все к лучшему (я зато теперь ребенка по кружкам стала водить, отдохнуть съездила). Надеюсь вы найдете достойную работу, с хорошими перспективами и заработком. 21.05.2009 23:29:12, llys
За новую работу зажимаю - удачи! @@@@@­! 21.05.2009 22:23:29, Ма-Тари-Кари
Buzuka
@@@@@­@@@@@ 21.05.2009 21:44:24, Buzuka
Cима Пoлoсатая
Сочувствую и желаю найти поскорее хорошую работы с вменяемым руководством!! 21.05.2009 18:45:18, Cима Пoлoсатая
партизанка Иванова
держитесь.
Я в кризисе уже второй год вот так вот. В результате вернулась c с понижением на старую работу с которой 3 года назад ушла гордая и неповторимая. И все сначала :(((( концы с концами нифига не сходятся... но я надеюсь что выплыву.
@@@@@­@@!!!!!
21.05.2009 18:15:29, партизанка Иванова
@@@@@­@@@@@­@@@@@ чтоб нашлась новая, денежная и спокойная работа! 21.05.2009 14:49:01, Smexfamily
pelenka
удачи вам большой!!! держитесь!!! 21.05.2009 11:49:46, pelenka
Мышикова мама
Сочувствую... Держитесь, не сдавайтесь! И - новой хорошей работы Вам! 21.05.2009 11:02:07, Мышикова мама
Kirushka©
Лучше зажму за новую работу, больше оплачиваемую и ближе к дому.... 21.05.2009 10:43:31, Kirushka©
Зажала...держитесь... 21.05.2009 10:05:41, ManyaT
Девочки! спасибо большое!
кулаки не разжимайте, пожалуйста!
я - закусила удила, проглотила слезы (еще вчера дома) ипродолжаю пахать))))))))
21.05.2009 10:01:06, автор темы
зажму кулак за новую работу, не отчаивайтесь! 21.05.2009 00:01:51, Подсолнух и ёж
+1000 @@@@@ 21.05.2009 14:23:05, Madam_sha и киндеры
И еще - начальница - наемный сотрудник, или владелица бизнеса? Есть кто-то выше, адекватный, которому будет видно, что хотят уволить хорошего опытного сотрудника? Это тоже может помочь в Вашей ситуации. От всей души желаю Вам удачи! 20.05.2009 23:52:57, Marimax
Чтоб ее саму.... сократили. Держитесь, все будет хорошо! 20.05.2009 23:49:09, Marimax
LU
держитесь!!! желаю Вам найти новую, интересную работу, а нехорошим людям - отольется, будьте уверены!!! 20.05.2009 21:40:17, LU
чем дальше, тем меньше в это верю((( к сожалению, жизнь показывает обратное, почему-то в отношении именно этого человека 20.05.2009 21:47:11, автор темы
LU
ну и зачем тогда себе нервы из-за нее мотать??? конечно,понимаю, что сейчас ситуация не очень для смены работы - но здесь,похоже, у Вас вряд ли много шансов устоять против начальницы,если она закусила удила... не знаю,как у Вашего мужа с работой и з/п - но работать в условиях можно сказать травли и постоянного напряжения - оно стОит тех денег??? да и в общем-то, получается,что Ваше увольнение - лишь дело времени... когда начальник хочет к чему-то придраться - обычно рано или поздно повод находится:( 21.05.2009 09:14:17, LU
с того момента как она ищет повод прошло ни много, ни мало 9 месяцев.
я реально ценный сотрудник и грамотный специалист.
Конечно уйду, когда найду другую работу. Вопрос - не будет ли там хуже? но это уже вторично...
21.05.2009 09:57:57, автор темы
Ev@ (умничка)
та шоп эту мымру выгнали и Вас повысили! желаю чтобы все образовалось наилучшим образом @@@@@­@@@@@!­!! 20.05.2009 20:51:00, Ev@ (умничка)
твои слова - да Богу в уши! 20.05.2009 21:49:11, автор темы
KengaLU
я зажимаю за находку новой работы. не дело это – под таким руководством работать, в такой нездоровой атмосфере. удачи в поиске нового и лучшего! 20.05.2009 20:23:06, KengaLU
спасибо огромное!
я тоже хочу новую работу! НЕТ! я НЕ хочу эту начальницу, а работа - хорошая...
20.05.2009 20:34:01, автор темы
Nightmare
Во-первых, работайте. Хорошо работайте. Выполняйте ВСЕ. Не опаздывайте и не отпрашивайтесь. Это для того, чтобы нельзя было припаять нарушения и уволить по статье. Если Вас решили сокращать - то пытайтесь добиться ОФИЦИАЛЬНОГО сокращения, с уведомлением за 2 месяца, выходным пособием и пр. В итоге можно получить 5 зарплат. За "по соглашению" по практике можно выторговать 2 зарплаты. "По собственному" уходите, если только совсем невыносимо будет.
Во-вторых, работа сейчас есть. Несмотря что кризис. Найдете, если будете очень активно искать по всем каналам. Я вон в феврале в финансовом секторе нормальную работу найти смогла:-) А ведь хуже чем там, только в строительстве:-)
И в-третьих, что бог не делает - все к лучшему. Все образуется. Точно Вам говорю. Может, помните, я тут с месяц назад писала на тему того, что такое "полная задница". А сейчас - ничего, выплываю.
20.05.2009 19:40:35, Nightmare
угу, я как раз из финансового сектора... в строительстве)))) про остальное знаю и выполняю, я даже на больничном с ребенком ни разу не была! эта мымра звонила и орала, чтоб я срочно явилась и ср***ть ей на чужие проблемы....Она поэтому и бесится, что причин для увольнения нет.
морально очень тяжело, просто невыносимо, и так с сентября месяца... но сначала надо найти замену - ребенка надо содержать...
спасибо за поддержку!
и еще: 1. как ходить на собеседования, если не отпрашиваться?
2. у меня нет английского и опыта мсфо
20.05.2009 20:14:32, автор темы
Nightmare
На собеседования ходить по вечерам, это совершенно нормально и все к этому относятся адекватно. Английский, конечно, хорошо бы чтобы был... но теперь-то уж чего:-) Вы, я так понимаю экономист? Который сметы делает, отчеты составляет и т.п.? Вам не все равно, в какой отрасли народного хозяйства деньги считать? Вот объективно?:-) Попытайтесь переместиться в какие-то похожие отрасли, в совсем другие отрасли (даже с потерей денег)... У меня, опять же, примерно так и вышло. 20.05.2009 20:23:02, Nightmare
сметы не делаю, для этого сметчики есть.
я, скорее, финансист.
люблю стройку, не люблю торговлю и общепит, к остальным равнодушна... где считать деньги, конечно, все равно теперь уж, лишь бы платили...
Вы с большой потерей ушли?
боюсь, что не могу себе этого позволить, исходя из семейного минимума, а не из гордости, поймите правильно...
20.05.2009 20:28:03, автор темы
Nightmare
Я ушла с сильным понижением по должности и зарплате (других вариантов тогда просто не было, не каждый день топов в лизинговые компании ищут, особенно в кризис). Тоже не могу себе этого позволить, поэтому потихоньку ищу нормальную работу. И найду, никуда не денусь, либо тут вырасту, ибо не могу себе позволить:-) 21.05.2009 08:50:44, Nightmare
и я, пока есть возможность сижу... и ищу нормальную работу...
когда приспичит, конечно, уйду и с понижением
21.05.2009 09:55:22, автор темы
Nightmare
Я почему-то верю, что нормальная работа найдется:-) Дураков, которые добросовестно работают, она (работа) любит:-) 21.05.2009 09:57:41, Nightmare
пасиб))))) добрая вы наша))))))))
реально - спасибо за поддержку!
21.05.2009 09:59:06, автор темы
Nightmare
ага, я добрая:-)))) Ибо сама такой вот как раз дурак:-)))))

не за что:-) Мне в свое время очень поддержка здесь помогла:-)
21.05.2009 12:31:59, Nightmare
Пусть всё наладиться!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.05.2009 19:34:30, Заварочка
Суматра
За новую работу лучше прежней @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.05.2009 19:09:08, Суматра
Пусть повезет вам с поиском новой работы @@@@@ 20.05.2009 18:44:29, К.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!