Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по компьютерам
Подскажите а у Ваших детей есть обучающий компьютер. И на 3 года купить это нормально или по возрасту еще малы. И какие у Вас компьютеры.
20.05.2009 07:06:05, annik
15 комментариев
никакие не покупайте.. ненужны они по опыту собственному и друзей.. знакомых
23.05.2009 00:21:50, баниласка

Неинтересно в него играть, экран как у тетриса. Задания ток по описанию ок, а на деле какие-то тупые. Например на нашем - нужно нажать букву, которую видишь, и потом она не произносится, а пишется прописью. Ребенок то не понимает) что толку)
Кароч, точно вам говорю - не покупайте) 21.05.2009 14:17:52, Улыбка))

Детский комп -музыкальная очень дорогая электровикторина, имхо.
У моего были игры на большом компе, мелкая не играет вообще. Детский комп Умка отдали нам, ну тыкают изредка в карточки, больше звук забавляет и голос. 20.05.2009 15:39:47, Oazis (Ван 7, Нат 2,11)
Пользуется моим ноутом. Мультик, фото, радио - ну и пара игр. ИМХо - не вижу смысла в них...
20.05.2009 13:16:19, Vitaly
у нас Умный Петя, подарили еще в год. я сама бы не купила, к взрослому не подпускаю.
20.05.2009 11:32:46, HeNe

мои дети(15 и 3) пользуются обычным компьютером- обучалки, игры, рисование, фильмы , интернет. Младший увидел игрушечный ноутбук, кричал- просил, реально по сравнению с тем, что есть это просто игрушка, покупать невыгодно
20.05.2009 10:01:14, Мамаяши

но вообще - вот честно - чем позже, тем лучше. я бы, если бы это зависело только от меня, посадила бы его за комп не раньше 5 лет... и по чуть-чуть 20.05.2009 08:12:48, LU

ой, вспомнила. в Apple магазине чуть было не ккупили детям Мас. Но решили подождать до переезда. Думаю, что в 5.5 или 6 лет уже каждой купим по Маку. Да и школьная программа уже будет обязывать наверное. а до тех пор – нет. 20.05.2009 07:28:05, KengaLU

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.