Вот повесила новую фотку в реге. Ребенок на юге, я в москве, лечу к ней в пятницу, а сейчас ск-у-у-учаю, жуткое дело как.
А скажите мне приятное, ну ведь правда же уже почти и незаметно, что она косит? особенно в затемненых очках а? а если приглядеться то видно, что косит именно левым? (это здорово, на правом у нас амблиопия и если закосил левый, значит правый уже совсем-совсем включился в работу)
Прикол - утром проснулась, а кроватка пустая и нету нигде. Бегала по квартире орала с просонья в холодном поту "Аня! Аня! ты где?" минуты 2 пока проснулась окончательно и вспомнила.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вглядывалась, вглядывалась, никакого косения не увидела. хорошая девочка:)) не скучайте, пятница совсем скоро:))
20.05.2009 00:16:55, Подсолнух и ёж

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.