Вот повесила новую фотку в реге. Ребенок на юге, я в москве, лечу к ней в пятницу, а сейчас ск-у-у-учаю, жуткое дело как.
А скажите мне приятное, ну ведь правда же уже почти и незаметно, что она косит? особенно в затемненых очках а? а если приглядеться то видно, что косит именно левым? (это здорово, на правом у нас амблиопия и если закосил левый, значит правый уже совсем-совсем включился в работу)
Прикол - утром проснулась, а кроватка пустая и нету нигде. Бегала по квартире орала с просонья в холодном поту "Аня! Аня! ты где?" минуты 2 пока проснулась окончательно и вспомнила.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вглядывалась, вглядывалась, никакого косения не увидела. хорошая девочка:)) не скучайте, пятница совсем скоро:))
20.05.2009 00:16:55, Подсолнух и ёж

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.