Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Грустно, сижу скучаю по ребенку.

Вот повесила новую фотку в реге. Ребенок на юге, я в москве, лечу к ней в пятницу, а сейчас ск-у-у-учаю, жуткое дело как.
А скажите мне приятное, ну ведь правда же уже почти и незаметно, что она косит? особенно в затемненых очках а? а если приглядеться то видно, что косит именно левым? (это здорово, на правом у нас амблиопия и если закосил левый, значит правый уже совсем-совсем включился в работу)
Прикол - утром проснулась, а кроватка пустая и нету нигде. Бегала по квартире орала с просонья в холодном поту "Аня! Аня! ты где?" минуты 2 пока проснулась окончательно и вспомнила.
19.05.2009 23:00:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суматра
девочки спасибо вам всем за теплые слова))) 20.05.2009 21:41:16, Суматра
вглядывалась, вглядывалась, никакого косения не увидела. хорошая девочка:)) не скучайте, пятница совсем скоро:)) 20.05.2009 00:16:55, Подсолнух и ёж
pelenka
девочка очаровательная :))), если бы вы не сказали бы что косит, возможно и не заметила (провела эксперимент с мужем, не сразу увидел, точнее вообще не увидел, пока я ему не сказала (я ему специально не говорила, что не так))... а для знающего человека видно, что косит. Так что уверена, что вы скоро вылечите свои глазки :)) Еще раз повторюсь - очаровательное создание :))) 19.05.2009 23:49:42, pelenka
iren21
мамзелька симпапушная! вообще не заметно ничего! 19.05.2009 23:46:58, iren21
партизанка Иванова
не заметно ни чего
просто красотка!!!
19.05.2009 23:14:43, партизанка Иванова
Суматра
))))) 19.05.2009 23:16:39, Суматра
Лена и Лёша
Если бы не сказала, то в жизни никакого косения бы не заметила, а очки ей очень идут, до пятницы всего 3 дня!!!)))) 19.05.2009 23:14:28, Лена и Лёша
Суматра
ага, часы счтаю)) 19.05.2009 23:15:54, Суматра
KengaLU
вообще не увидела никакого косения. но я в этом и не разбираюсь. хорошая девочка. загорела уже небось :) 19.05.2009 23:06:00, KengaLU
Суматра
Офицерским загаром - лицо и руки. То дожди там, то холодрыга, сейчас 16-18 и холодный ветер 19.05.2009 23:08:53, Суматра
Individuale
я совсем не заметила что косит :) честно честно :)))
красивая :)
19.05.2009 23:04:49, Individuale
Суматра
Ой сама любу-у-уюся))) 19.05.2009 23:09:35, Суматра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!