Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

купили домашний спорткомплекс!

мы тут редко бываем, вот хочу рассказать новости.
установили спорткомплекс - шведская стенка, канат, кольца...как мало надо для счастья ребеночку :) весь вечер все помогала убрать после установки, до ночи висела на канате, сегодня с утра тоже. брат бегает рядом, но, слава Богу, пока не дотягивается, чтобы залезать. В общем, весело.
И еще у нас 2-этажная кровать, Жене очень нравится спать наверху.
19.05.2009 08:55:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ev@ (умничка)
Здорово, что все обустроили для деток) у нас и кровать и комплекс всегда в фаворе, всем нравится, все любят)) 20.05.2009 08:35:59, Ev@ (умничка)
Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
Поздравляю! А почему слава богу, что брат не дотягивается? До первой ступеньки вполне может, я думаю. Если он правильно себя ведет на лазилках, а родители грамотно контролируют, то замечательная тренировка для малыша будет.
Хорошая вещь комплекс. :)
19.05.2009 22:53:39, Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
Лена и Лёша
Здорово, показывай фотки стенки и кровати))))) 19.05.2009 22:47:25, Лена и Лёша
Бяшка.
Хорошая вещь, молодцы :) У нас уже полгода в почете. Правда, я ее не очень люблю. Витька с нее не слезает, все игрушки заброшены, как орангутанг может часами висеть. А Федька месяцев в 10 уже освоил залезание по шведской стенке. Вполне может до верха залезть сам, со страховкой, конечно :) Так что смотрите, Костика наедине со стенкой не оставляйте, а то упадет еще. Он же у вас тоже, кажется, бойкий парень :) 19.05.2009 17:46:22, Бяшка.
Орлуша
Вас можно поздравить с полноценной детской? Как Женя отнеслась к вашему отселению? 19.05.2009 10:27:37, Орлуша
Larun + detki-konfetki
ну в общем да, хотя все еще в процессе :)) Женя с удовольствием спит на верху, но утром, конечно, приходит к нам.
Костик до полуночи внизу спит, потом я (из лени) забираю его к себе.
19.05.2009 16:09:16, Larun + detki-konfetki
ЛЯLУШКА
Упражнения, можно увидеть в моем альбоме:) 19.05.2009 10:16:38, ЛЯLУШКА
Земляничный дождик
У моих интерес не ослабевает уже 7 лет :) Даже, когда искали съёмную квартиру, одним из критериев была возможность установки комплекса, он у нас большой :)
Дети только возмущаются, когда я бельё на нём сушу. А муж их павианами зовёт.

Кстати, пока дети были "до года", я наклонно закрепляла реечную стенку от кроватки детской, очень удобная лесенка получалась. И ещё в этом возрасте они обожали на колечках крутиться. Специально купила маленькие, повесила пониже и ...вот оно счастье :)
19.05.2009 10:07:49, Земляничный дождик
фа
Это здорово! У нас Вера (9 лет) часто на нем зависает. И Антон лазал вовсю когда-то :о((( Они то по лестнице лазают, то месяц по канату, потом кольца. Помнится, Вера уснуть не могла, пока по канату раз двадцать не залезет. Типичный диалог: -Вера, в постель! -Сейчас,мамочка, еще чуть-чуть.... и так бесконечно. 19.05.2009 09:52:37, фа
У моих еще трапеция и веревочная лестница - все уже полгода востребовано:) 19.05.2009 09:50:34, Иртим
Oazis
да, оба этих снаряда у нас тоже употребляются. Не пошел канат и кольца. 19.05.2009 22:54:17, Oazis
ЛУЧИК
У нас тоже был спорткомплекс.Месяц с удовольствием занимались,а потом надоело,даже и не подходили. Причем семья наша очень спортивная. Отдали на дачу племянникам. 19.05.2009 09:03:57, ЛУЧИК
у нас два (или три?) года уже ребенок на нем живет:) 19.05.2009 10:46:13, fatima
мы дождались второго всплеска интереса) теперь думаю - хорошо, что никому не отдали)) 19.05.2009 09:57:02, Шарлотка
Крохозябр
+1. Ребнок полгода где-то не подходил вообще в какой-то момент. А теперь снова-здорово. Стимулирую :)) 21.05.2009 15:47:23, Крохозябр
Larun + detki-konfetki
надеюсь, нам дольше прослужит. она у нас большой спортсмен, ходит в секцию... там еще баскетбольное кольцо и качели в наборе, поедут на дачу 19.05.2009 09:09:24, Larun + detki-konfetki
Individuale
ой - а на какой спорт ходите :) 19.05.2009 17:01:49, Individuale
Larun + detki-konfetki
цирковая студия 19.05.2009 21:59:30, Larun + detki-konfetki
ЛУЧИК
хорошо бы. 19.05.2009 09:19:12, ЛУЧИК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!