Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

купили домашний спорткомплекс!

мы тут редко бываем, вот хочу рассказать новости.
установили спорткомплекс - шведская стенка, канат, кольца...как мало надо для счастья ребеночку :) весь вечер все помогала убрать после установки, до ночи висела на канате, сегодня с утра тоже. брат бегает рядом, но, слава Богу, пока не дотягивается, чтобы залезать. В общем, весело.
И еще у нас 2-этажная кровать, Жене очень нравится спать наверху.
19.05.2009 08:55:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ev@ (умничка)
Здорово, что все обустроили для деток) у нас и кровать и комплекс всегда в фаворе, всем нравится, все любят)) 20.05.2009 08:35:59, Ev@ (умничка)
Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
Поздравляю! А почему слава богу, что брат не дотягивается? До первой ступеньки вполне может, я думаю. Если он правильно себя ведет на лазилках, а родители грамотно контролируют, то замечательная тренировка для малыша будет.
Хорошая вещь комплекс. :)
19.05.2009 22:53:39, Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
Лена и Лёша
Здорово, показывай фотки стенки и кровати))))) 19.05.2009 22:47:25, Лена и Лёша
Бяшка.
Хорошая вещь, молодцы :) У нас уже полгода в почете. Правда, я ее не очень люблю. Витька с нее не слезает, все игрушки заброшены, как орангутанг может часами висеть. А Федька месяцев в 10 уже освоил залезание по шведской стенке. Вполне может до верха залезть сам, со страховкой, конечно :) Так что смотрите, Костика наедине со стенкой не оставляйте, а то упадет еще. Он же у вас тоже, кажется, бойкий парень :) 19.05.2009 17:46:22, Бяшка.
Орлуша
Вас можно поздравить с полноценной детской? Как Женя отнеслась к вашему отселению? 19.05.2009 10:27:37, Орлуша
Larun + detki-konfetki
ну в общем да, хотя все еще в процессе :)) Женя с удовольствием спит на верху, но утром, конечно, приходит к нам.
Костик до полуночи внизу спит, потом я (из лени) забираю его к себе.
19.05.2009 16:09:16, Larun + detki-konfetki
ЛЯLУШКА
Упражнения, можно увидеть в моем альбоме:) 19.05.2009 10:16:38, ЛЯLУШКА
Земляничный дождик
У моих интерес не ослабевает уже 7 лет :) Даже, когда искали съёмную квартиру, одним из критериев была возможность установки комплекса, он у нас большой :)
Дети только возмущаются, когда я бельё на нём сушу. А муж их павианами зовёт.

Кстати, пока дети были "до года", я наклонно закрепляла реечную стенку от кроватки детской, очень удобная лесенка получалась. И ещё в этом возрасте они обожали на колечках крутиться. Специально купила маленькие, повесила пониже и ...вот оно счастье :)
19.05.2009 10:07:49, Земляничный дождик
фа
Это здорово! У нас Вера (9 лет) часто на нем зависает. И Антон лазал вовсю когда-то :о((( Они то по лестнице лазают, то месяц по канату, потом кольца. Помнится, Вера уснуть не могла, пока по канату раз двадцать не залезет. Типичный диалог: -Вера, в постель! -Сейчас,мамочка, еще чуть-чуть.... и так бесконечно. 19.05.2009 09:52:37, фа
У моих еще трапеция и веревочная лестница - все уже полгода востребовано:) 19.05.2009 09:50:34, Иртим
Oazis
да, оба этих снаряда у нас тоже употребляются. Не пошел канат и кольца. 19.05.2009 22:54:17, Oazis
ЛУЧИК
У нас тоже был спорткомплекс.Месяц с удовольствием занимались,а потом надоело,даже и не подходили. Причем семья наша очень спортивная. Отдали на дачу племянникам. 19.05.2009 09:03:57, ЛУЧИК
у нас два (или три?) года уже ребенок на нем живет:) 19.05.2009 10:46:13, fatima
мы дождались второго всплеска интереса) теперь думаю - хорошо, что никому не отдали)) 19.05.2009 09:57:02, Шарлотка
Крохозябр
+1. Ребнок полгода где-то не подходил вообще в какой-то момент. А теперь снова-здорово. Стимулирую :)) 21.05.2009 15:47:23, Крохозябр
Larun + detki-konfetki
надеюсь, нам дольше прослужит. она у нас большой спортсмен, ходит в секцию... там еще баскетбольное кольцо и качели в наборе, поедут на дачу 19.05.2009 09:09:24, Larun + detki-konfetki
Individuale
ой - а на какой спорт ходите :) 19.05.2009 17:01:49, Individuale
Larun + detki-konfetki
цирковая студия 19.05.2009 21:59:30, Larun + detki-konfetki
ЛУЧИК
хорошо бы. 19.05.2009 09:19:12, ЛУЧИК

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!