мы тут редко бываем, вот хочу рассказать новости.
установили спорткомплекс - шведская стенка, канат, кольца...как мало надо для счастья ребеночку :) весь вечер все помогала убрать после установки, до ночи висела на канате, сегодня с утра тоже. брат бегает рядом, но, слава Богу, пока не дотягивается, чтобы залезать. В общем, весело.
И еще у нас 2-этажная кровать, Жене очень нравится спать наверху.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая вещь комплекс. :) 19.05.2009 22:53:39, Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)

Костик до полуночи внизу спит, потом я (из лени) забираю его к себе. 19.05.2009 16:09:16, Larun + detki-konfetki

Дети только возмущаются, когда я бельё на нём сушу. А муж их павианами зовёт.
Кстати, пока дети были "до года", я наклонно закрепляла реечную стенку от кроватки детской, очень удобная лесенка получалась. И ещё в этом возрасте они обожали на колечках крутиться. Специально купила маленькие, повесила пониже и ...вот оно счастье :) 19.05.2009 10:07:49, Земляничный дождик

У моих еще трапеция и веревочная лестница - все уже полгода востребовано:)
19.05.2009 09:50:34, Иртим

мы дождались второго всплеска интереса) теперь думаю - хорошо, что никому не отдали))
19.05.2009 09:57:02, Шарлотка

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.