мы тут редко бываем, вот хочу рассказать новости.
установили спорткомплекс - шведская стенка, канат, кольца...как мало надо для счастья ребеночку :) весь вечер все помогала убрать после установки, до ночи висела на канате, сегодня с утра тоже. брат бегает рядом, но, слава Богу, пока не дотягивается, чтобы залезать. В общем, весело.
И еще у нас 2-этажная кровать, Жене очень нравится спать наверху.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая вещь комплекс. :) 19.05.2009 22:53:39, Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)

Костик до полуночи внизу спит, потом я (из лени) забираю его к себе. 19.05.2009 16:09:16, Larun + detki-konfetki

Дети только возмущаются, когда я бельё на нём сушу. А муж их павианами зовёт.
Кстати, пока дети были "до года", я наклонно закрепляла реечную стенку от кроватки детской, очень удобная лесенка получалась. И ещё в этом возрасте они обожали на колечках крутиться. Специально купила маленькие, повесила пониже и ...вот оно счастье :) 19.05.2009 10:07:49, Земляничный дождик

У моих еще трапеция и веревочная лестница - все уже полгода востребовано:)
19.05.2009 09:50:34, Иртим

мы дождались второго всплеска интереса) теперь думаю - хорошо, что никому не отдали))
19.05.2009 09:57:02, Шарлотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.