Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

Одежда на выпускной?

А у кого уже прошел выпускной в садике.Обязательно ли мальчика вести в белой рубашке и черных штанах. В нашем саду прям настаивают, а я не хочу. Хочу одеть в светло бежевую рубаху и беж.велвет. брюки.
14.05.2009 13:07:13,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Нет.Посмотрите:))У нас уже прошел 15.05.2009 23:59:47, Дождик
я бы повела в бело-черном, это нарядно и это не как всегда. ведь они так редко одевают костюмы и для моих это праздник, а бежевые джинсы это так в гости сходить, в кино , театр, а тут КОСТЮМ!!! как у взрослых мужчик - это круто!!! еще платочек и детский одеколон и полный восторг! 15.05.2009 07:51:42, HeNe
Oazis
Одевайте,к а кхотите. Наши были вразнобой. Кое-кто в шортах красных и красной маечке. :))) При девочках в принцессных платьях. Вот вывешу отчет о нашем выпуске и фотки - увидите. %) 14.05.2009 22:33:42, Oazis
У нас прошел. Было сказано: "форма одежды - нарядная". У нас были светло бежевые брюки, нежно-розовая рубашка и галстук в тон ей. От "совка" уже тошнит (хорошо, что не белые рубашки, черные ШОРТИКИ).
У нас есть еще нежно-сиреневая рубашка, но с бежевыми брюками она - ну никак, а серые мы испортили.
вообще хотели с ним выпендриться вместе (он и я) - одеть белые джинсы и белые футболки, но не стали, т.к. я выступала на празднике от лица родителей перед всем педагогическим составом. Я, чтобы было сочетание одевала бежево-золотистые брюки и топ.
14.05.2009 19:31:01, Самамама
У нас в школе обязаловка такая, на все праздники обязательно белые кофты,что мальчикам что девочкам.ну и форма в школе.Действительно на фотках некрасиво выходит когда кто-т оне так одет.Обязательно кто-то придет не в белой рубашке,забывают просто родителям сказать.Выглядит совсем не оригинально,а наоборот плохо,на мой взгляд.Независимо от фасона и расцветки одежки.Как сами дети себя при этом ощущают не скажу.Ежели все мальчики правда придут черно-белые,некрасиво будет он выглядеть на их фоне. 14.05.2009 16:52:46, Линдaaа
Это ж детский сад. Со школо все более-менее ясно, если есть форма. 14.05.2009 16:53:59, Караул
Мы правда не в саду, а в школе на подготовке...У нас на выпускной для хора попросили всех в бело-черном, так те кто пришел с орнаментом на пузе или бежевом выделялся и выглядел полным идиотом. Поэтому я бы рубашку и брюки нашла какие просят. 14.05.2009 14:20:21, ..Лукьяна
Nessie
Нормально абсолютно... :-) 14.05.2009 14:10:24, Nessie
Hobbit©
Вы хотите, чтоб ваш ребёнок выглядел на общем фоне белой вороной ? 14.05.2009 13:54:33, Hobbit©
Дождик
А мы так и выглядили,разве плохо? 15.05.2009 23:57:02, Дождик
pelenka
а надо быть как все?:)) помнится мне, что я делала из ребенка бордово-переливчатую снежинку :) и ничего :)) 14.05.2009 14:18:35, pelenka
Hobbit©
Кмк если все будут в белом с чёрным, а один в бежевом - это будет, мягко говоря не красиво. 14.05.2009 15:04:21, Hobbit©
Olga&Paha
Это выпускной в САДУ, а не из университета. Все девочки будут нарядно одетые в разноцветных платьях, а меня уже тошнит от черно-белого товарисча, я буду снимать его на видео, на фото и хочу чтоб он выглядел коасиво и модно и нарядно, а в костюме я его 1сентября отщелкаю, вот там то как раз не отмажешся. 14.05.2009 15:48:56, Olga&Paha
Hobbit©
Красиво и модно может быть и в белой рубашке и чёрных брюках. В бежевом - белая ворона на общем фоне. 14.05.2009 15:53:06, Hobbit©
партизанка Иванова
ну можно понять папу девочки :))) разноцветные девочки на фоне черно/белых мальчиков смотрятся просто замечательно :)
Я вот тоже против черно/белого кошмара.
У нас выходной костюм бежевый. Не надо делать из мальчиков пингвинов на балу у принцессы :)
14.05.2009 17:13:45, партизанка Иванова
Ну мужчины всегда пингвины, смокинг спец.так и придуман. Весь мир так живет - кто идет против потока как правило проигрывает. 14.05.2009 17:25:12, ..Лукьяна
партизанка Иванова
ну если только поток за собой не уведет :))))))) 14.05.2009 21:02:18, партизанка Иванова
Olga&Paha
Что Вы прицепились к этой вороне. У них будет утренник, потом клоун и чаепитие.И вот как раз там другие дети в черно-белом будут смотреться странно. А по поводу того что мой не такой как все, так он и так не такой,нам не привыкать. 14.05.2009 16:41:48, Olga&Paha
Hobbit©
Если Вам не интересно не солидарное с вами мнение, то зачем спрашиваете совета ? 14.05.2009 18:25:43, Hobbit©
наверняка будут и другие мальчики не в бело-черном.
У нашего тоже нет черных брюк и рубашки белой, не считаю необходимым.
14.05.2009 16:11:11, Караул
Nessie
В белой рубашке и черных брюках маленькие мальчики выглядят как инкубаторские и модного в этом этом ничего нет. 14.05.2009 15:58:06, Nessie
Hobbit©
Не надо прививать детям свои комплексы. 14.05.2009 16:39:54, Hobbit©
Nessie
Я не боюсь, что мой ребенок будет выделяться (в хорошем смысле слова).. если вы подобного опасаетесь, то комплексы - у вас :-) 14.05.2009 16:47:17, Nessie
Oazis
+1 14.05.2009 22:35:34, Oazis
Hobbit©
Поживём - увидим. 14.05.2009 18:23:27, Hobbit©
pelenka
этот дресс-код очень многим мальчикам потом носить еще всю жизнь на работу.. кому надо запихивать его в ЭТО еще в саду? 14.05.2009 15:59:09, pelenka
Nessie
Лен... я тебе уже рассказывала - для меня головная боль эти дурацкие брюки с рубашками и неоспоримый плюс школы - отстутствие формы.. вечно брюки велики в поясе, а рубашка - вылезает.
А работа сейчас у многих не предполагает дресс кода... муж у меня так вообще ненавидит брюки и рубашки и даже диплом защищал в черных бархатных джинсах и черно-рыжей авторской рубашке.. что не понизило его рейтинг никоим образом...
Не понимаю я эту инкубаторщину :( Благо у нас сад такой дурью не стардал... интЯресно, что в школе скажут на эту тему про праздники...
14.05.2009 16:04:35, Nessie
Nessie
Кому некрасиво - остальным или тому, кто в бежевом? Некрасиво будет, если прийти в спорт костюме... а в бежевом против черного - нормально... 14.05.2009 15:08:02, Nessie
Некрасиво тому, кто в бежевом - у остальных будет складываться впечатление, что у него либо нет денег купить то что все купили, либо он все перепутал, либо торопился и забыл. В любом случае он - ущербный в глазах всех остальных. 14.05.2009 15:44:50, ..Лукьяна
Hobbit©
Любому, кто посмотрит на выпускную фотографию. Кмк, "выпячивать" своё "я" имеет смысл не в тех местах, где требуется соответствовать дресскоду. А детей с малых лет надо учить соответствовать месту и правилам - иначе у них же потом будут возникать проблемы. 14.05.2009 15:17:16, Hobbit©
Olga&Paha
Я Вас умоляю, мы три года занимаемся бальными танцами и таскаемся по конкурсам и мой деть прекрасно знает где и как он должен выглядеть, а это праздник для детей, а не для тех кто пришел посмотреть и мой хочет пойти в светлом. 14.05.2009 16:44:07, Olga&Paha
Nessie
Дресскод не оговаривает цвета для детского выпускного... :) я сильно сомневаюсь что девочкам что-либо сказали по поводу платьев, и тем более цвета этих платьев.. а мальчиков значит надо всех в черно-белое запихнуть? да с какой радости-то? 14.05.2009 15:46:40, Nessie
У нас младшие девочки были в розовом мини, старшие в бордовом макси :)))) Очень красиво смотрелось. 14.05.2009 17:27:17, ..Лукьяна
Hobbit©
Нам озвучивали. 14.05.2009 15:51:11, Hobbit©
Nessie
А у нас все девочки были в совершенно разном и выглядело это намного интереснее, чем если бы все пришли в платье от сих-до-сих и такой-то цветовой гаммы. Мальчики - все в черно-белом, но мне так просто денег жалко ради одного-двух дней заморачиваться что-то покупать, поэтому и пошел в уже имеющихся черных брюках и белой рубашке... 14.05.2009 16:00:29, Nessie
pelenka
нам тоже как-то озвучивали, что ребенок на празднике обязан быть в юбке и долго и нудно пытались в меня это влить.. на тот момент, моя дочь не признавала юбок ВООБЩЕ. ничего - мы были в шикарных светлых брюках, потрясающей футболке и сверху кофточке - поверьте, моя смотреть куда лучше детей в платьях-юбках (аля фея) 14.05.2009 15:58:09, pelenka
Обычно юбка дает девочке ощущение праздника, а брюки будничные для горки и песочницы. Но если у вас такая индивидуальная особенность, конечно нужно ее учитывать - я бы свою дочь сквозь слезы тоже не стала наряжать, раз не может терпеть - то не стоит наносить психологическую травму. 14.05.2009 17:29:51, ..Лукьяна
pelenka
юбка не дает ощущения праздника - это заблуждение.. юбка, как и штаны бывают обычными и праздничными. 14.05.2009 22:11:18, pelenka
Hobbit©
Это зависит от "чю" ребёнка. 15.05.2009 09:36:17, Hobbit©
pelenka
причем тут чувство юмора??????????? 15.05.2009 14:03:28, pelenka
мне кажется, в этом возрасте лучше быть как все))мой,например, если сказали, что надо в белой рубашке никогда другого цвета не оденет :) хотя зависит от ребенка, если он нормально воспринимает, то можно и выделиться) 14.05.2009 14:26:49, sova_j
pelenka
в любом возрасте лучше быть не как все.. мое глубокое имхо.. пытаюсь привить ребенку )) 14.05.2009 14:49:06, pelenka
Земляничный дождик
Бежевой :) Я бы не против 14.05.2009 14:05:29, Земляничный дождик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!