Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда на выпускной?
А у кого уже прошел выпускной в садике.Обязательно ли мальчика вести в белой рубашке и черных штанах. В нашем саду прям настаивают, а я не хочу. Хочу одеть в светло бежевую рубаху и беж.велвет. брюки.
14.05.2009 13:07:13, Olga&Paha
43 комментария
я бы повела в бело-черном, это нарядно и это не как всегда. ведь они так редко одевают костюмы и для моих это праздник, а бежевые джинсы это так в гости сходить, в кино , театр, а тут КОСТЮМ!!! как у взрослых мужчик - это круто!!! еще платочек и детский одеколон и полный восторг!
15.05.2009 07:51:42, HeNe

У нас прошел. Было сказано: "форма одежды - нарядная". У нас были светло бежевые брюки, нежно-розовая рубашка и галстук в тон ей. От "совка" уже тошнит (хорошо, что не белые рубашки, черные ШОРТИКИ).
У нас есть еще нежно-сиреневая рубашка, но с бежевыми брюками она - ну никак, а серые мы испортили.
вообще хотели с ним выпендриться вместе (он и я) - одеть белые джинсы и белые футболки, но не стали, т.к. я выступала на празднике от лица родителей перед всем педагогическим составом. Я, чтобы было сочетание одевала бежево-золотистые брюки и топ. 14.05.2009 19:31:01, Самамама
У нас есть еще нежно-сиреневая рубашка, но с бежевыми брюками она - ну никак, а серые мы испортили.
вообще хотели с ним выпендриться вместе (он и я) - одеть белые джинсы и белые футболки, но не стали, т.к. я выступала на празднике от лица родителей перед всем педагогическим составом. Я, чтобы было сочетание одевала бежево-золотистые брюки и топ. 14.05.2009 19:31:01, Самамама
У нас в школе обязаловка такая, на все праздники обязательно белые кофты,что мальчикам что девочкам.ну и форма в школе.Действительно на фотках некрасиво выходит когда кто-т оне так одет.Обязательно кто-то придет не в белой рубашке,забывают просто родителям сказать.Выглядит совсем не оригинально,а наоборот плохо,на мой взгляд.Независимо от фасона и расцветки одежки.Как сами дети себя при этом ощущают не скажу.Ежели все мальчики правда придут черно-белые,некрасиво будет он выглядеть на их фоне.
14.05.2009 16:52:46, Линдaaа
Мы правда не в саду, а в школе на подготовке...У нас на выпускной для хора попросили всех в бело-черном, так те кто пришел с орнаментом на пузе или бежевом выделялся и выглядел полным идиотом. Поэтому я бы рубашку и брюки нашла какие просят.
14.05.2009 14:20:21, ..Лукьяна

Я вот тоже против черно/белого кошмара.
У нас выходной костюм бежевый. Не надо делать из мальчиков пингвинов на балу у принцессы :) 14.05.2009 17:13:45, партизанка Иванова
Ну мужчины всегда пингвины, смокинг спец.так и придуман. Весь мир так живет - кто идет против потока как правило проигрывает.
14.05.2009 17:25:12, ..Лукьяна

наверняка будут и другие мальчики не в бело-черном.
У нашего тоже нет черных брюк и рубашки белой, не считаю необходимым.
14.05.2009 16:11:11, Караул
У нашего тоже нет черных брюк и рубашки белой, не считаю необходимым.
14.05.2009 16:11:11, Караул

А работа сейчас у многих не предполагает дресс кода... муж у меня так вообще ненавидит брюки и рубашки и даже диплом защищал в черных бархатных джинсах и черно-рыжей авторской рубашке.. что не понизило его рейтинг никоим образом...
Не понимаю я эту инкубаторщину :( Благо у нас сад такой дурью не стардал... интЯресно, что в школе скажут на эту тему про праздники... 14.05.2009 16:04:35, Nessie

Некрасиво тому, кто в бежевом - у остальных будет складываться впечатление, что у него либо нет денег купить то что все купили, либо он все перепутал, либо торопился и забыл. В любом случае он - ущербный в глазах всех остальных.
14.05.2009 15:44:50, ..Лукьяна

У нас младшие девочки были в розовом мини, старшие в бордовом макси :)))) Очень красиво смотрелось.
14.05.2009 17:27:17, ..Лукьяна

Обычно юбка дает девочке ощущение праздника, а брюки будничные для горки и песочницы. Но если у вас такая индивидуальная особенность, конечно нужно ее учитывать - я бы свою дочь сквозь слезы тоже не стала наряжать, раз не может терпеть - то не стоит наносить психологическую травму.
14.05.2009 17:29:51, ..Лукьяна

мне кажется, в этом возрасте лучше быть как все))мой,например, если сказали, что надо в белой рубашке никогда другого цвета не оденет :) хотя зависит от ребенка, если он нормально воспринимает, то можно и выделиться)
14.05.2009 14:26:49, sova_j

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.