Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! Хелп! Сбежал кот. Как утешить сына?
Скинуло, похоже, нашего Тимошу с форточки створкой. Мы на первом этаже живем. Весь район с коляской оббегали, во все дырки покискали. Мужу послала объявления распечатать, но не верю я, что найдется. А через час мне за сыном в садик идти...боюсь. Он так кота любит... Как ему сказать? Чем утешить? И кот такой чудный был, умный, ненавязчивый, красивый, сам к нам на улице подошел и замяукал, мы и взяли. Сама чуть не плачу... :(((
13.05.2009 13:48:44, Гарпия
13 комментариев

по моему опыту - как вернется, какой бы ни был грязный, не тащите мыть, лучше в ветеринарку
а то мы так кошку загубили много лет назад - пневмония :(
а ребенку почитать про Кошку, которая гуляла сама по себе - т е объяснить, что вот такие коты существа, нежные, но свободолюбивые - пошел погулять 13.05.2009 19:03:28, Татуня

Сидит в подвале, выйдет через трое суток. Только у меня так одна кошка вернулась - а ее какой-то м...к дверью прихлопнул (любители ногой дверь открывать)..........
13.05.2009 16:22:39, ..Лукьяна

искали долго, вешала объявления, сама ходила-заглядывала во все дырки... к тому же - зима была, как раз канун НГ...
но я была уверена,что она найдется! даже ее миски и горшок никуда не убирала - все на местах своих оставалось стоять.
в общем, я на НГ загадала 2 желания и одним из них было,чтобы кошка моя вернулась. и она вернулась!!! пришла к подъезду, примерно через месяц (думаю, испугалась, стресс, улица, зима - куда-то заныкалась сначала, а потом оклемалась и стала искать свой дом), худая, голодная, с блохами... дети,когда ее увидели, сначала не поверили, что это наша красавица:) но я-то свою девочку не перепутаю ни с кем:) помню - выбежала, в чем была домашнем, схватила ее - почти невесомую... отмыли/откормили и стала она снова красавицей пушистой:)
а ребенок помнит,что Вы кота на улице нашли? может,тогда так и сказать - у него же где-то еще есть свой дом,вот он и побежал его проведать...
вот честно - должен вернуться!!! и вернется! 13.05.2009 14:44:39, LU
рано утром завтра поищите. на вкусняшку может выйдет...а потом подвалы смотреть...сочуствую. сыну сказать правду.
13.05.2009 14:44:26, Капашита
У нас кошка в такой ситуации сама через 2 дня вернулась к подъезду, с кем-то зашла и в уголоке лежала, пока дедушка наш её не заметил.
13.05.2009 14:41:27, Ага:)
А сказать, что кот погулять пошел? Он же должен гулять. Не паникуйте так вернется еще:) Обязательно вернется!!!
13.05.2009 13:59:23, dasti
Так он не гулящий был. И не просился никогда, с шарфиком сожительствовал. Он домашний такой совсем-совсем.
13.05.2009 14:03:16, Гарпия
Шикарное слово! Спасибо! "Взгульнувший" - песня, я от таких слов балдею. Как кошка от валерианки. :)
14.05.2009 00:07:59, Oazis
У нас такой же был - нежный и трепетный, ни разу на улице не гулял, сожительствовал с кофточкой. Нашелся через месяц после побега, притащился тощий(мышей ловить не сумел), полуживой, но явился, подлец.
И ваш явится, как оголодает. 13.05.2009 14:44:43, Морская птица

И ваш явится, как оголодает. 13.05.2009 14:44:43, Морская птица
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.