Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Коллективного разума прошу! Москвички, отзовитесь!

Девочки, поделитесь пожалуйста, где вы отмечали дни рождения своих детей и похвалите (или поругайте) эти места, пожалуйста.
Это не сбор материала для статьи, это я вдруг обнаружила, что меньше двух недель осталось до Янкина дня рождения :)))
13.05.2009 11:54:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Valerianna
организовывай шашлык, как Анюта-Медея выше - мы всей конфой припремся)))))))))))­))))))))) дети на воздухе набесятся)))))))))) во кайф! 14.05.2009 14:46:45, Valerianna
Одна такая рыжая
Надо подумать! :)))) Это неплохая идея!!! 14.05.2009 16:47:19, Одна такая рыжая
Ириш, я сама обычно дома устраивала, когда сын стал постарше - возила в парк с аттракционами. А знакомые мои в детских центрах развивающих заказывали клоуна, или любого другого персонажа, еду-питье с собой приносили, там и развлекухи детям были, и человек, который их развлекает, а мамы в соседнем помещении чай-торт пили:) 13.05.2009 22:32:12, Marimax
Юлija
в музее сказок Жили-Были 13.05.2009 20:45:30, Юлija
экс-Пенелопа
Ты что уже в 1-3 не заходишь ваабче?!!!

Посмотри по ссылке Маленький гений. Когда-то у них был магазин на ВДНХ с игротекой, мы там отмечали Насте и всей детворе как раз трехлетия. Час с аниматором, потом в кафешке поздравлялки и торт с соком.
13.05.2009 15:39:48, экс-Пенелопа
фима
Друзья два года подряд отмечают др дочки в "Арлекино" на Таганке. По ценам не знаю, но все очень прилично. И кормят хорошо и детей, и взрослых, и шоу-развлекалки все есть. вобщем, взрослы расслабляются, а дети развлекаются. 13.05.2009 14:43:36, фима
VarNa
А где вы территориально?
Мы были на дне рождения в Космике на Вернадке. Там детям на час была заказана дорожка в боулинге, потом час их развлекала пиратка, а потом все "догнались" в игровых автоматах. Нам понравилось.
13.05.2009 14:16:29, VarNa
Сиамская
Мне нравится детский центр в Роллхолле...поищите яндексом. Вменяемые аниматоры, ищут они там какие-то сокровища в лабиринте, кухня хорошая. Три года назад было совсем недорого. Не знаю, как щас. 13.05.2009 13:51:24, Сиамская
http://www.rollholl.ru/rollholl/index.html тоже узнавала хорошо, но в аэробусе побольше где можно побегать 13.05.2009 14:03:46, Буфетик
я хотела своему отпразновать но в связи с критической обстановкой непотянула..., смотрела Аэробус (понравилось, а если это были бы будни вообще здорово)http://www.tkaerobus.ru/razvl/1 в итоге отпразновали дома с вызовом "сказочного персонажа"(агенство понравилась и не дорого случае чего сброшу координаты) 13.05.2009 13:51:08, Буфетик

Читайте также
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!