Девочки, поделитесь пожалуйста, где вы отмечали дни рождения своих детей и похвалите (или поругайте) эти места, пожалуйста.
Это не сбор материала для статьи, это я вдруг обнаружила, что меньше двух недель осталось до Янкина дня рождения :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллективного разума прошу! Москвички, отзовитесь!
13.05.2009 11:54:16, Одна такая рыжая10 комментариев

Ириш, я сама обычно дома устраивала, когда сын стал постарше - возила в парк с аттракционами. А знакомые мои в детских центрах развивающих заказывали клоуна, или любого другого персонажа, еду-питье с собой приносили, там и развлекухи детям были, и человек, который их развлекает, а мамы в соседнем помещении чай-торт пили:)
13.05.2009 22:32:12, Marimax

Посмотри по ссылке Маленький гений. Когда-то у них был магазин на ВДНХ с игротекой, мы там отмечали Насте и всей детворе как раз трехлетия. Час с аниматором, потом в кафешке поздравлялки и торт с соком. 13.05.2009 15:39:48, экс-Пенелопа

Мы были на дне рождения в Космике на Вернадке. Там детям на час была заказана дорожка в боулинге, потом час их развлекала пиратка, а потом все "догнались" в игровых автоматах. Нам понравилось. 13.05.2009 14:16:29, VarNa

http://www.rollholl.ru/rollholl/index.html тоже узнавала хорошо, но в аэробусе побольше где можно побегать
13.05.2009 14:03:46, Буфетик
я хотела своему отпразновать но в связи с критической обстановкой непотянула..., смотрела Аэробус (понравилось, а если это были бы будни вообще здорово)http://www.tkaerobus.ru/razvl/1 в итоге отпразновали дома с вызовом "сказочного персонажа"(агенство понравилась и не дорого случае чего сброшу координаты)
13.05.2009 13:51:08, Буфетик
Читайте также
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?
ЗОЖные десерты с творогом: яблочная галета и тарт с хурмой
2 рецепта полезной выпечки с творогом