Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамаЯны

стоматит.лечить?

девочки!подскажите надо ли лечить аллергический стоматит?и чем его лечат. одна язвочка и не особо беспокоит. помню у меня когда-то был, так без лечения проходил за неделю. а подруга лечила и за ту же неделю.
13.05.2009 11:04:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с детства помню - мазать или йодом, или медом, на выбор. дети предпочитают мед, хотя он щиплет, а йод - нет) 14.05.2009 05:58:49, zydfhm
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Я бы пополоскала стоматофитом. Но это потому,что он у меня уже купленный стоит в шкафчике:-) Лечили осенью сильный стоматит. 13.05.2009 22:49:59, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Януся
Посоветовалась с врачом. Она говорит, не бывает такого (от лекарств). Но если просто обезболить - камистад (помнишь, когда зубы прорезаются, им мажут десны) 13.05.2009 15:04:54, Януся
мамаЯны
спасибо Ян!попробую помазать, но она не особо дается..
залечили дитятю.
прочитала твое письмо. ржу не могу! пойду ответ писать.но вы уже спите.завтра увидите.
13.05.2009 19:11:53, мамаЯны
krotichka
У меня всю жизнь стоматит, особенно когда организм ослабляется :( вот уже 5 дней мучаюсь с большой язвой на языке, ни есть ни пить толком не могу. Помогате только мед, больше ничего. На сон кладу мед на больное место. Он, конечно, рассасывается, но кое-что остается и залечивает немного за ночь. 13.05.2009 13:21:49, krotichka
мамаЯны
спасибо! 13.05.2009 13:29:54, мамаЯны
от алергии подавай на ночь что вы пьете, а ротик просто полоскать хлофилипт, мирамистин, ну что есть, чтобы дальше не пошло и не беспокоило. 13.05.2009 12:55:08, HeNe
мамаЯны
а хлорофиллиптом спиртовым или маслянным?
значит полоскать еще можно. спасибо! попробуем потихоньку.я просто себе когда то вообще не лечила.так мне лет 20было. а дитё то жалко.
13.05.2009 13:11:56, мамаЯны
спиртовым 13.05.2009 15:31:33, HeNe
Януся
привет! У кого стоматит? У Яськи??? Ну вы, блин, даете!!! А по теме - не знаю..... 13.05.2009 11:56:44, Януся
мамаЯны
привет!ага.у нее.видимо те аллергические пятны во рту-перешли таки в одну язвочку.вот сижу думаю полечить или не трогать-само пройдет. а то трясет ее от лечений уже.
написала тебе на мыло много.
13.05.2009 12:22:20, мамаЯны
Януся
ага, прочитала))) отвечу вечером, сейчас пойдем за старшим в сад, потом на ансамбль.
Может Ясе что-то от аллергии? Ну и помазать во рту, если больно. Чем только? Могу позвонить врачу знакомой, спросить
13.05.2009 12:31:00, Януся
мамаЯны
Спасибо Ясь!думаю не надо беспокоить человека по пустякам.я даю ей кетотифен-как раз антигистаминный препарат.может благодаря ему не весь рот, а только одна язвочка? ну у нее далеко над верхними передними зубками.пища туда не попадает.заметили случайно- рукой задели под носом. хотела помазать метрогилдентой- не дает. не жалуется.кушает нормально.так что видимо оставим как есть.пройдет же оно.
до вечера. а мы сейчас поедем гулять в центр куда нибудь.
13.05.2009 13:07:09, мамаЯны

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!