Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам к психологу?
Ребенок с утра успел нарисовать (в реге) - что бы это значило? Почему ребенок рыдает над букварем - Вроде читать с боем никто ее не заставляет. Сломанная нога и костыли меня вообще в недоумении оставили... Что может означать данные сюжет? Может, у нас скрытые проблемы, а мы не знаем?
12.05.2009 11:48:29, Мусулунга
27 комментариев

Ксю-супер!) 12.05.2009 23:28:12, Аленкаа

Вообще рисунок интересный. Букварь, слезы, костыли и.... кувшин:) 12.05.2009 14:23:57, Р-мать
:))
а на тему "что бы это значило?" щас я тебе рОман сочиню.:)))
девочка не умела читать, поэтому не прочитала табличку "ведутся ремонтные работы" (или какое-то другое предупреждение), упала в вырытую яму и сломала ногу.
Кое-как доковыляла домой, взяла букварь и со слезами и с мыслями "дура я, дура, че ж раньше-то не училась?" стала его изучать. 12.05.2009 13:44:52, Tигровая Mышь
Предлагаю совместный бизнес: Ксю рисует иллюстрации, ты пишешь рОманы:)
12.05.2009 14:36:09, Мусулунга
а на тему "что бы это значило?" щас я тебе рОман сочиню.:)))
девочка не умела читать, поэтому не прочитала табличку "ведутся ремонтные работы" (или какое-то другое предупреждение), упала в вырытую яму и сломала ногу.
Кое-как доковыляла домой, взяла букварь и со слезами и с мыслями "дура я, дура, че ж раньше-то не училась?" стала его изучать. 12.05.2009 13:44:52, Tигровая Mышь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.